Kuzume Momoneの掲載
Kuzume Momoneのプロフィール画像

Neolive & ネオリーブ アンド Kuzume Momone

渋谷駅5分

Kuzume Momoneのメニュー

Kuzume Momoneのフォト

Kuzume Momoneの口コミ

• Haruさんの口コミ

お話しやすく、したいデザインにもして頂けて大満足でした☺︎

• みさんの口コミ

かわいい仕上がりになり、とても満足です!たくさんお話ができて、楽しい時間が過ごせました!

• Erinaさんの口コミ

すっごく丁寧な施術で、お願いさせてもらった通りのデザインで大満足です!!爪を見るたびテンション上がります!お人柄もとても素敵で、思わずたくさんおしゃべりしちゃいました!

Kuzume Momoneのアピールポイント

【当日予約可能🙆🏻‍♀️◎】渋谷駅新南口徒歩5分🕊 ͗ ͗パラジェル認定サロン🌟約400色のカラー取り扱い中🎨

💎オフあり・オフなし必ずメッセージでご連絡下さい!

💎爪を削らないパラジェル使用◎◎

💎カラーの種類は約400色!毎月新色追加されています!

まつ毛エクステ、ヘアーサロンと一緒のトータルビューティーサロンです!

Kuzume Momoneのプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💖
Neolive&ネイリストの楠目 百々寧(くずめ ももね)です!
よろしくお願い致します✌🏻

丁寧な施術、対応を心がけております💅⭐️
J-POP・KーPOP、アニメ・映画鑑賞、洋服
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士取得、フットネイル検定

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

Neolive &の内観・外観2

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1~2F (地図

渋谷駅5分

【湘南新宿ライン・埼京線でお越しの方】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です【地下鉄・東急線でお越しの方】C2出口を出て頂きそのまま直進して恵比寿方面へ。200mほどで当店です【JR山の手線・井の頭線でお越しの方】東口に出てスクランブルスクエア前エスカレーターを上ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200mほどで当店です

渋谷駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive &付近の駅のネイルサロンを探す