ゆったりお話ししながら楽しい時間を過ごせました☺︎
仕上がりも大満足です!
本日は、ありがとうございました!
お姉さんのお人柄もお優しそうで、楽しくお話をしながら施術を受けることができました。
また、お話ししながらでも、きちんと爪を見ながら1本1本丁寧にしてくださって安心感がありました。
もう気持ちデザインに種類があれば、嬉しかったなともおもいますが、施術に関しては大満足です!
サロン自体も、拝見している感じ皆さん接客が丁寧で落ち着いた雰囲気の店内でした。
渋谷の駅前とは思えない、空間で落ち着いて過ごすことができました。
本日は、本当にありがとうございました!
施術も丁寧で、お話も楽しく、デザインも可愛くて満足です!他のデザインもたくさん可愛いかったので、またお願いしたいと思います!
施術中のお話も楽しく
仕上がりもすごくかわいくて
今までで1番お気に入りのネイルです!
またよろしくお願いします🦋❤︎
ありがとうございました💗
可愛くしてもらえてお話も楽しくて最高でした♪
来月もよろしくお願いします☺️
いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます🙇♀️
お話も楽しくいつも楽しみです😊
またよろしくお願いします!
はじめましてでしたが沢山楽しいお話をしながら施術していただき、楽しかったです!
色味も仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました🥰
沢山何色にするか悩んでしまったのですが、一緒に考えてくれてすごく可愛いネイルにしてくれてありがとうございます(><)💖またお願いします!
とっても可愛く、丁寧に仕上げてくださいました。
また是非お願いしたいです!
ウェディングネイルで伺いました。
デザインを一緒に悩んで下さり、選びました!
とっても可愛くして頂き大満足です♪
施術も丁寧でした。
ありがとうございました✨
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
爪可愛くて嬉しいです☺︎
仕上がりがとても好みで大変気に入りました💚
周りからも絶賛です〜♪
お話しも楽しくて時間があっという間でした( ¨̮ )
ありがとうございました🫧
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました☺︎
とても可愛くしていただきました。どうもありがとうございます!
初めてのネイルですが、相談にものってもらって可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しかったですー!
またよろしくお願いします🙋🏻♀️
初めてのネイルをしました。とても可愛く大満足です!
施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
色も相談してアドバイスいただいてとても可愛い色になりました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
今日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき仕上がりにもとても満足です。
またよろしくお願いします!