前回のカットがよかったので、今回2度目のカットしてもらいました。
本当に接客の時の笑顔が素敵な方で、カットの相談もしっかりのってくれてとても好印象です。
髪型も理想のカットにしていただき、スタイリングの仕方なども教えていただいたので明日から実践してみたいと思います。
ありがとうございます⭐︎
可愛らしい方でした。
カウンセリングも丁寧でしたし、終わった後にブローの仕方のアドバイスも頂きました!
先輩方の指導も丁寧で、しっかり教育されてるところだなぁと感じました。
その指導を聞く姿勢とかも一生懸命さが、伝わりました◎
好み通りの仕上がりにしてもらいました🫶
また機会があれば是非お願いいたします。
カットをお願いしました。
中途半端な髪型で伸ばそうか、数ヶ月悩んでたんですが、もっと早く切れば良かったー!すごく気に入ってます^^
みそらさん、雰囲気が柔らかくて上司のアドバイスも素直に聞く姿勢も好感度高かったです。
また伸びたら同じ髪型にして頂きたいです^^
とてもお話ししやすく、楽しかったです。
カットも細かくどの様なスタイルにしたいか聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
ありがとうございます。
来店時にイメージで提示いただいたとおりのいい感じのくびれレイヤーカットで仕上げていただきました!
丁寧な接客だったのもよかったです!
とっても丁寧にすてきなくびれヘアに
仕上げてくださいました
本当にありがとうございました☺️
ミニモでの対応もとてもよく髪の毛もとても可愛くしてもらえました!とても満足です❤︎
事前にお日にちや現在のカラー状況等を確認をしていただけた為、安心してお店へ伺うことができました!
当日はカラーのイメージを全く決めていない状況で向かいましたが、探り探りで丁寧にカウンセリングしていただきました。
かわいいカラーでとても満足です、ありがとうございました♡
ミニモでのやり取りも丁寧で、当日の接客も良くて、気さくでお話がしやすくて居心地のいい時間でした。
髪型も可愛くしてもらえて家族に見せるのが楽しみです。
次は家族もお願いします。
先日はありがとうございました。
終始丁寧にご対応いただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♡
丁寧に施術していただきました!
こまめに声掛けを行ってくださって優しい方で安心できました☺️
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術ありがとうございました!!満足のいく髪型になりました!
髪がツヤツヤになりました。嬉しい限りです。丁寧に最後までありがとうございました。
こちらの都合で直前の予約でしたのに、調整くださってありがとうございました🙇♀️
今までは美容院でトリートメントをしても自分でシャンプーすると元通りゴワゴワになってしまうのが悩みでしたが、こちらで1stepトリートメントをお願いしたところ、いま1週間以上経過した時点でもトリートメントの効果をそのまま感じられています✨またお願いしたいです!
施術中のカラー剤のにおいも他店より控えめで嬉しいポイントでした。
みそらさんのとても人が好きな素敵なお人柄が伝わってきて、是非またお願いしたいと思います😊
似合う色や巻き方を事前に親身に沢山考えてくださり嬉しかったです!
アフターの綺麗になった写真も沢山お送りいただきありがとうございました☺️
仕上がりも接客もピカイチで、次回また伺うのが楽しみです💕
外出前にセットしていただき、
イメージ以上の仕上がりでした✨
ありがとうございます^_^
またよろしくお願いします!
美容師さんの鏡のような方でした‼︎🪞
お人柄にとっても惹かれました✨
是非他のメニューもお願いしたいです!
急遽の予約でしたがミニモでの対応も早く接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
施術後に合格でしたとご連絡頂きました。
おめでとうございます!
私まで嬉しくなりました。
大変なお仕事だと思いますがこれからも頑張って下さい。
応援しています!
本当に可愛い方でめっちゃ褒めてくれて嬉しかったです!髪型も可愛く巻いてもらえて良かったです!
元々前髪のくせが強かったのでかかりは悪いのですが他の部分はサラサラになって満足です^^
丁寧にやっていただいてありがとうございました✨
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのカラーになりました!巻き方も教えて頂き、ありがとうございました☺️