5.0女性
先日は、お忙しい中を最初のコンタクトから時間帯の調整なども含めてご親切なご対応をいただきありがとうございました。サロンはとってもおしゃれでかわいらしい雰囲気で、到着後のスタッフ様のお気遣いも(ミニモ料金で伺いましたのに、ご親切にドリンクまでご用意頂きました)とても心地良かったです。今回、タイミングが合い魅力的な縮毛矯正&カラー&カットのメニューでお世話になりました。とってもキュートなスタイリストさんで、話しやすい雰囲気を作ってくださる中にも、しっかりと勉強されていることが伝わって来る知識からの説明に安心してお任せ出来ました。多忙だと存じますのに笑顔でキラキラされており、私も自分で言うのもなんなんですが自分のテーマが笑顔なのでキラキラポジティブ笑笑勝手に仲間意識が芽生えました🤭そして仕上がりですが、全てにおいてperfect以上で素晴らしい腕前技術力で感謝感動です♡縮毛矯正施術後、自宅で翌日以降シャンプーすると普通はサロン帰りの再現は難しいのですが、Misoraさんに施術していただいた縮毛矯正は、なんとサロン帰りの仕上がりが毎日今も保てています😁くせが強く根元が広がりやすくセットに手を焼くおてんばな髪質が、このように落ち着いて艶っぽサラサラになるなんて嬉しくてびっくりです😘施術後から今日までアイロンの必要がなく過ごせていて夜シャンプー後に乾かして整えるだけで朝起きてもその自然な自毛風ストレートが続いていて大変ありがたいです♡前髪も束感楽しめるちょうど良い長さで根元カラーもきれいです。あっっ仕上げにつけて頂いた黒のケラスターゼも気に入り公式から買っちゃいました。1度に全てのメニューが出来ますことがありがたく、何よりもこの価格でこの最高級のクオリティは申し訳ないです😭🥰心からお礼申し上げます。Misoraさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
次回のカラーは根元白髪染め含めて可能ならば、自分の中でレッドっぽいブラウン系にしてみたいなと思っております。ご相談させてください。
それでは、長々と申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌸😃🌸
本日はありがとうございました!
接客から、髪の仕上がりまで全て満足です。
私が今まで行ってきた美容室の中で一番リラックスできました。
個人的に、黙々と作業をしてくださったことが人見知りの私にとって、とても楽でよかったです。
また機会があればお願いいたします!
施術前からメッセージでヒアリングをしてくださり、到着後も丁寧に要望をひきだしてくださいました!
カットもカラーもありがとうございました!
この度はありがとうございました!!どんな髪型にするか、こだわりがなかったので、似合うようにとお願いしたのですが、色々な提案をしてくださり安心してお任せできました☺️
オススメの乾かし方やセットの方法なども教えていただき、美容院にいる間だけじゃなくて、その後もフォローしていただいているようで嬉しかったです♪
とても丁寧なカット、仕上がりの素敵さに大満足です!
昨日はありがとうございました!
カウンセリングからヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきました✨
本日はありがとうございました!
終始丁寧に対応していただけて嬉しかったです❁︎
ぜひまたよろしくお願いします💕
当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
可愛く仕上げてくださり大満足です☺︎
ぜひまたお願いしたいです^ ^
とっても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
希望通りに仕上げてくださり大満足です!教えてくださった巻き方も実践してみようと思います!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧な対応で気持ちよく対応していただけました。
髪の毛も綺麗になって嬉しいです。
素敵なお人柄が伝わる接客だと思いました。
今日という日を素敵な日にしようとしてくださりながら、大変丁寧に仕上げてくださりました。
カットやトリートメントも大満足です。ありがとうございました!
イメージ通りのレイヤーボブにしてくださりありがとうございました!ヘアセットの方法も丁寧に教えてくださってありがたかったです🫶🏻
夜遅くまでご対応いただきありがとうございました😊デザイン決めるときから真剣に考えていただき、理想の髪型に仕上げていただいてとても嬉しいです!ニコニコされていて、笑顔もすごく素敵でした!接客もすごく良くて、またお願いしたいです!ありがとうございました✨️
私の髪質に合ったヘアスタイルを提案してくださり、
丁寧にカットしてもらえて、
乾燥してウネウネのくせ毛が→ツヤ感が出て綺麗になりました✨
髪の乾かし方や、ヘアアイロンの使い方も教えてもらえて
遅くまで対応していただいてありがとうございました!
美容室に切りに行くと切られすぎたな、と思うことがあるのですが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくれて一生懸命切って下さったお陰で 思っていた長さになってうれしいです!
大変なことも多いと思いますががんばってください…!
またお願いします♡
前回のカットがよかったので、今回2度目のカットしてもらいました。
本当に接客の時の笑顔が素敵な方で、カットの相談もしっかりのってくれてとても好印象です。
髪型も理想のカットにしていただき、スタイリングの仕方なども教えていただいたので明日から実践してみたいと思います。
ありがとうございます⭐︎
可愛らしい方でした。
カウンセリングも丁寧でしたし、終わった後にブローの仕方のアドバイスも頂きました!
先輩方の指導も丁寧で、しっかり教育されてるところだなぁと感じました。
その指導を聞く姿勢とかも一生懸命さが、伝わりました◎
好み通りの仕上がりにしてもらいました🫶
また機会があれば是非お願いいたします。
カットをお願いしました。
中途半端な髪型で伸ばそうか、数ヶ月悩んでたんですが、もっと早く切れば良かったー!すごく気に入ってます^^
みそらさん、雰囲気が柔らかくて上司のアドバイスも素直に聞く姿勢も好感度高かったです。
また伸びたら同じ髪型にして頂きたいです^^
とてもお話ししやすく、楽しかったです。
カットも細かくどの様なスタイルにしたいか聞いていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
ありがとうございます。
来店時にイメージで提示いただいたとおりのいい感じのくびれレイヤーカットで仕上げていただきました!
丁寧な接客だったのもよかったです!
とっても丁寧にすてきなくびれヘアに
仕上げてくださいました
本当にありがとうございました☺️