あいだ EARTH錦糸町の掲載
あいだ EARTH錦糸町のプロフィール画像
EARTH錦糸町店 アース キンシチョウテン あいだ EARTH錦糸町

錦糸町駅5分 / 住吉駅15分 / 本所吾妻橋駅15分 / 押上駅15分 / 両国駅15分 / 亀戸駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分 / 菊川駅10分

あいだ EARTH錦糸町の口コミ

出海さんの口コミ

癖毛で悩まされていたので今回の施術でサラサラになりとても満足しています。男性としてはかなり長いのにも関わらずテキパキと切っていただいて感謝しています。

出海様

この度はご来店また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    ロン毛からバッサリ切らせていただきましたがその後のスタイルはいかがでしょうか??

癖っ毛がとくに梅雨時に気になるということで縮毛のメリット、デメリットをご相談しながらお施術していただきました。
    伸びた際縮毛をしている部分としていない部分の差が大きくわかれ、気になるときは根本のみの縮毛をおすすめいたします。だいたい4カ月辺りを目安です。
    いまのヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2023年6月5日
  • furfurm さんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも良かったです😊

furfurm様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか?

今回は癖毛でまとまらないというお悩みのもと解決方法を3つご提案させていただき、癖毛を活かすパーマをさせていただきました。
    おうちでのケアをしながらパーマを楽しんでいただけると幸いです。
    次回は一ヶ月後にメンテナンスカットをするとコンパクトなまとまり感ができると思います。
    ぜひまたご相談くださいませ。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2023年6月13日
  • kazumaさんの口コミ

kazuma様

この度はご来店ありがとうございました。
    パーマの調子はいかがでしたか??
    またのお越しをおまちしております。

返信日:2023年6月1日
  • おさんの口コミ

とても混雑していたのか、美容師の皆さんがバタバタしていました。minimoでの予約なので後回しになってしまうのは重々承知ですが、お待たせしました の一言が欲しかったなと感じました。
    いきなり水のスプレーを髪にかけられ手しまったので少しびっくりしました...

美容院出た後に髪の毛を触ってみると、半乾きの部分があって少し残念でした。混んでたとはいえ、ちゃんと乾かして欲しかったです...

お様

この度はご来店ありがとうございます。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ご来店時大変おまたせしてしまい申し訳ございません。
    また、ご不快な思いをさせてしまう行動を取ってしまったこと、心から反省させていただき今後のご対応を改めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年5月8日
  • アリシアさんの口コミ

今回はありがとうございました。とても満足です

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    根元と縮毛矯正してある毛先とで違う薬を使い、負担を減らすような縮毛矯正をさせていただきました。
    その後の5様子はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月16日
  • 里菜さんの口コミ

本日は急遽でしたがありがとうございました!

人柄良くてお話しに間あって返しがお話ししやすく、今までの美容師さんは気を遣って話したりしてたので初対面でしたが気軽にに声かけていくスタイルで楽しかったです☺️
    プロフィールにSnowMan佐久間くん好きだと書いてあってもっと話したかった〜とは思いました✨!!見てなかったです笑

正直、難点はカットが雑かなと…シャンプーは他の美容院の店舗より洗い方洗いではない水さらしてるだけ…『痒いとこないですか??』とか聞かなかったし洗ってんのかなぁレベル…ちゃんとしてない…カットは断が入り、切り残しの長い髪も残っててお家帰って鏡みたらショックでした😥💦
    なんとか自分で頑張って切り残し分カットしました…。
    今までの美容院過去一で1000円カット並み…。

他のお客様さんと従業員野話しも聞こえましたけど汚いな〜タメ口話してる姿見て、そんなお店なんか〜と。

お店の床も他人の髪の毛がそこぞそこぞあり掃除すぐにしてないですね。従業員すぐ掃除してる人いなかった…。
    頻繁に掃除してるお店は綺麗なのに…。
    タブレット髪の毛ついてるし他人の…🥲

お店は綺麗な外見なのに、やっぱりチェーン店は技術が伴ってないのかもしれない。

愛美さんの人柄はとても良かったですがカットは残念です。
    また他のお店に行って切り直します。
    愛美さんから紹介ケーキ屋さん行ってみました🫶美味しかったです☕️ありがとうございました!!

里菜様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 里菜様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年2月11日
  • もんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、途中の会話も楽しかったです。満足いく髪型にしていただき、ありがとうございました!

もん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お出かけ前のメンテナスということでその後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • まつさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    手際もよく、施術中の会話も楽しかったです!

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて何よりです!
    まだのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月11日
  • 匿名さんさんの口コミ

ブリーチ有りのインナーカラーさせてもらったんですが、既に根元部分がブリーチした色味になっていて残念です。
    接客はよかったです。

あいだ EARTH錦糸町さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    お色につきましてこちらの技術不足により大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。技術の見直しを今後もきちんとさせていただきます!口コミありがとうございました。

返信日:2022年8月1日
  • じゅらさんの口コミ

理想通り細かくハイライトを入れて頂き色落ちものことも考えてもらえて大満足です\(^o^)/色落ちが楽しみです!ありがとうございました♡

じゅら様
    この度はご来店ありがとうございます✨
    なかなか美容院に来れないということもお聞きしていたので少しでも長くそして可愛く色落ちが楽しめるようお話させていただきました☺️
    髪の毛を修復しつつカラーをたのしんでいきましょう✨口コミありがとうございます(*^^*)

返信日:2022年7月12日
  • まつさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました‪‪☺︎‬ また来ます!

まつ様
    この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに喜んでいただけてなによりです✨✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • ももさんの口コミ

理想の言った通りの髪色と長さにしてくださいました🥰話しやすくてとても優しい方でした💓ありがとうございました🫶

もも様
    この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご希望のスタイルでご満足いただけて何よりです!
    髪質にあったご提案を今後もさせていただきますのでよかったらまたいらっしゃってくださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2022年7月4日
  • azusaさんの口コミ

美容院が苦手な自分ですが、趣味も年齢も近かったので最初から最後まですごく楽しくお話しさせていただけて、今までで1番『またこの方にお願いしたい』と思えました。可愛くしてもらったので、可愛くいられるように頑張ります。♡

あいだ EARTH錦糸町さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(*^_^*)
    少しでも美容院への苦手意識がなくなればなと思っていたので嬉しいです✨✨
    髪の毛を修復しながらおしゃれを楽しんで頂けると幸いです☀お仕事応援してます✊✨ぜひまた色々聞きたいです🥺✨
    またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年6月28日
  • !さんの口コミ

趣味が合っていたからなのか、他の美容院より良い雰囲気で施術をして頂けました!沢山お話出来て楽しかったです♡
    またお願いします🌷

♡様
    この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
    趣味のお話とっても楽しかったです✨
    またお待ちしております💗

返信日:2022年6月22日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す