cherie所属・cherieハイパー ナイフ優良認定店の掲載

塚口駅1分 / 稲野駅15分 / 猪名寺駅20分

cherie所属・cherieハイパー ナイフ優良認定店の口コミ

春子さんの口コミ

気持ち良かったです。
    近くで、ハイパーナイフとPRセルを探してたので、良かったです。
    痩身月謝制選べたので決めました。

また次回もよろしくお願いします。

春子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

人気マシンのハイパーナイフとPRセル、単体でも効果は出ますが組み合わせて使用することでさらに効果が期待できます!!
    アプローチの異なるマシンを複数設置しておりますので、
    春子様のお体の状態を見て、ご提案させていただきますね。

定期的にご来店いただき、春子様の目標に向けてしっかりとお手入れサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月21日
  • 知さんの口コミ

分からない事も質問しやすい雰囲気で、丁寧に施術していただき、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。

知様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います!
    ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

これからもご満足いただける施術をご提供できますよう努力致しますので、ぜひご来店ください!
    知様にお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年9月30日
  • ぽにょさんの口コミ

痩身が初めてだったので、他の痩身メニューとの違いなど丁寧にご説明いただきました。
    施術前と後で写真を撮り、比較したらスッキリと引き締まっていました!速効性を求めていたので嬉しいです♪
    強さレベルも何回か確認してくださり、満足のいく施術でした!ありがとうございました♪

ぽにょ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

PRセルは痛みはありますが、即効性がありサイズダウンが目に見えるのでとても人気です!
    ぽにょ様も脚全体が引き締まりましたね!

ほかにも効果の異なる痩身マシンを置いておりますので、是非ご体験ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月26日
  • megさんの口コミ

施術の時に熱くないか頻繁に確認して頂いたり、丁寧な対応で安心できました。
    またよろしくお願いします❤︎

meg 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    リラックスしていただけて、安心しました。
    次回のご来店お待ちしております♡

返信日:2019年8月10日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧