ソフィーム所属・松本富美子の口コミ

• 石井麻鈴 さんの口コミ

初めてのマツパーで凄く楽しみにしていて仕上がりも想像通りだったのでとても満足ですo(^_^)o

麻鈴様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    その後、メイク等、慣れましたでしょうか?
    まつ毛パーマの上げ具合など、いろんなデザインが出来ますので、次回ご要望などございましたらお知らせくださいませ。
    ご希望のデザインでまつ毛パーマをさせていただきます♪
    次回ご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございます!

返信日:2018年4月16日
  • 広実 さんの口コミ

とても親切で、お肌の相談にものっていただきました。

広実様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても透き通る瞳の色が素敵でした。
    美肌はとても大切だと思っております。様々なトラブル肌質改善が得意です。広実様に合ったスキンケアで是非ツヤツヤなお肌へのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    その後ご利用になられて、いかがでしょうか?
    ご質問は、ホームページからのMAILでも、お電話でも受けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございます。

返信日:2018年7月2日
  • nao さんの口コミ

自分にあったのをとっても丁寧に考えてくださり、とても理想的になりました!二重にも一時的になって嬉しいです!化粧をするのが楽しみです😊
    どのくらい続くかいまはわかりませんが、また行きたいです!ありがとうございます!

松本富美子 からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お化粧するのが楽しみになりましたか?
    美肌を保つアドバイスも出来ますので気になりましたらお話しください、お肌は一日,一カ月で美肌にはできません。
    ご希望のデザインでまつ毛パーマをさせていただきます♪
    次回ご来店を楽しみにしております。
    ありがとうございます!

返信日:2018年6月9日