マツエクの知識が全然なかった私に、とても丁寧に詳しく優しく教えて下さったので緊張せず施術を受けることができました!
仕上がりも、注文した通りナチュラルですごく満足です。
本当にありがとうございました︎💕︎
初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりでした!
来月もお願いしたいです。
次回来店時に美容液購入させていただきます😀
仕上がりがとても良く、非常に満足しています!
まつ毛で悩んでいたので、根本から上がってとても嬉しいです。
また、急なお時間の変更等にも丁寧に対応してくださりました。
施術前のカウンセリングもとても親身になってお話を聞いてくださり、山下さんにお願いして良かったと思いました!
またお願いしようと思います😌
カウンセリングから仕上がり、最後までとても丁寧に行って頂きとても満足です!!
またお願いしたいです⤴︎︎お値段以上に仕上げて頂きありがとうございました( ¨̮ )
きちんと説明もして頂け、仕上がりも良かったです。
初めて施術して頂きましたが、根本は立ち上げて毛先は丸みがある感じにして欲しいという要望をまんま形にしてくださりとても満足しました!次も利用させて頂きます🤍ありがとうございましたっ!
説明も施術もと丁寧で安心してお願いできました。
仕上がりもとっても綺麗です。
お店も静かでリラックスできました。
もちをみてまた利用したいです。
とっても綺麗な仕上がりでした!まつ毛パーマを初めてしたのですが、丁寧に対応してくださり安心してお願いできました(^^)ありがとうございました!
急な予約時間変更にも対応していただき、感謝しています。仕上がりも大満足です!今のまつげの状態も教えていただけたし、自分のまつげの特徴に合わせて施術していただけたのも嬉しかったです。
一重の私のまつ毛もしっかり上げてくださり感動しました!
1部下まつ毛が巻き込まれたのか、
少しクセがありますが、そこまで気にならないです。
3週間経過しますがもちもよいです。
次回もお願いしたいです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今日もとても満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。❣️
丁寧でとてもよかったです!
お店の中は、換気をされているためか、2時間もこすごく寒かったです。厚着をされて行った方がいいと思います。
マツエクを付けてる時間より、付け終わった後にくっついてしまったマツエクをひっぱって取る作業の方が長く感じました。
カウンセリングはとても丁寧でしてた。
とても丁寧な説明と接客が素晴らしかったです!施術もとてもじょうずで目がぱっちり見えます!通いたいと思えるお店に出会えました☺️また行きます!
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました!
仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願い致します
この度は、エクステを綺麗につけて頂きありがとうございました。
とても軽くて柔らかくセーブルから変更して大満足です♪
自まつ毛へのアドバイスもありがとうございます♡美容液を塗るようにします!
丁寧な接客で安心できました。
とてもきれいにしていただきました!
サロンの方々も感じの良い方ばかりでとても居心地が良かったです。
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
3回目の施術です。お値段もお手頃、自宅からも近い為、通わせて頂いています(*^_^*)
今のまつ毛の状態も説明して頂き、毎度満足のいく施術をして頂いています。おすすめです。
しっかりカウンセリングもして頂き、
出来栄えもとても綺麗でした。
お値段も安く、仕上がりも良くとても満足です!
また絶対リピします!!