Yamashita 🌙Jessicaの掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分

Yamashita 🌙Jessicaの口コミ

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

当日予約でしたが、迅速かつご丁寧なご対応に感謝です! 2度目でしたが、仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。ありがとうございました!

🍂🌰まつ毛パーマ+アイシャンプー付き🌰🍂 ¥3,500

来店日:2020年11月15日来店回数:5

Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信

先日はジェシカにご来店頂き、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉頂きありがとうございます😌 アイシャンプーもしたので、根元からしっかり汚れが落ちて、パーマのモチもよくなっているかと思います🌿 またのご来店を楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️✩.*˚

返信日:2020年11月17日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

取れかけのまつげパーマの状態で行きましたが、満足のいく上がり具合、綺麗な仕上がりでお値段もお手頃でとてもよかったです( ˶˙ᵕ˙˶ )アフターケアの仕方も説明して頂きました。ぜひまた利用したいと思います!

🎃🦇🕸まつ毛パーマ🎃🦇🕸 ¥2,500

来店日:2020年10月18日来店回数:8

Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます 満足いただけて、嬉しいです☺️ 今回アイシャンプーもさせて頂いたので、 まつ毛の根元の普段落ちない汚れ等も落とさせていただいたのでまつげパーマのモチが良くなり、美容液等も浸透しやすい状態なので、是非お持ちでしたら塗ってあげると良いので、お願い致します🍀 ご相談などございましたらご気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております😌🌼

返信日:2020年10月18日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

対応がご丁寧でとても安心しました。 仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

🎃🦇🕸まつ毛パーマ🎃🦇🕸 ¥2,000

来店日:2020年10月7日来店回数:5

Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信

昨日はジェシカにご来店頂きありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません。 仕上がり喜んでいただきよかったです😌 パーマのモチやデザインをもう少し変えて欲しいなど ございましたら調整ができますので、ご相談ください☺️✨ 口コミ頂きありがとうございます また機会がありましたらご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年10月8日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

楽しくお話できて楽しかったです❤︎ シャンプーやドライヤーの時など小さいことでも気遣ってくれてよかったです☺︎ また機会あればお願いしたいです!! これからも頑張ってください!!! ありがとうございました(^^)❤︎

✈️ファッションカラー ¥1,620

来店日:2018年12月3日

Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏼♀️ 私もお客様と楽しくお話させていただいて 楽しかったです😌 はい!ありがとうございます😂 また機会がありましたらご来店お待ちしております🥰

返信日:2018年12月3日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても丁寧で、また会話もとても楽しかったです! 髪色も可愛くて、満足してます✨ またよろしくお願いします!

🦄イルミナカラー ¥3,240

来店日:2018年10月22日

Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信

前日はありがとうございました🙇🏼♀️ 満足いただけて、光栄です!✨ またのご来店お待ちしております! 口コミも書いて頂いきありがとうございます☺️✨

返信日:2018年10月23日

ジェシカ新宿の詳細情報

• ジェシカ新宿の内観・外観1
東京都新宿区西新宿1-11-12 生田ビル6階 (地図)
新線新宿駅2分 / 新宿駅2分 / 新宿西口駅2分
新宿駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC