ジェシカ新宿Yamashita 🌙Jessica

Yamashita 🌙Jessicaのメニュー
- 12/26 (金)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
Yamashita 🌙Jessicaのフォト
Yamashita 🌙Jessicaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

らさんの口コミ
仕事終わりに伺ったのですが、施術もスピーディーでアロマの香りで癒されました🌼仕上がりも満足だったので、また伺いたいです。
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信
ら様 先日はジェシカ新宿にご来店、誠にありがとうございます🌙❤︎ 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです👀💖 1ヶ月程度でかけ直しをしてあげるとストレスなく生活ができるかと思います! まつ毛のご様子見ていただいて、なにか気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください😌✨ ら様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☁️❤︎ ジェシカ新宿
返信日:2023年9月6日
nylondさんの口コミ
毎回丁寧かつスピーディーに施術いただき満足です!今後も引き続きお世話になりたいと思ってます!
来店日:2025年12月20日
Yamashita 🌙Jessicaさんからの返信
nylond様 いつもJessica新宿をご利用いただき 誠にありがとうございます😌✨ この度も仕上がり満足いただけて安心いたしました! 冬の時期は、まつげも乾燥がすすみやすくなりますので、 お家でも保湿成分が配合されている美容液を塗ってあげると 乾燥対策ができ、まつげの切れ毛等も防止できるので宜しければ参考にしてください❄️ nylond様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙂↕️🌿 Jessica新宿
返信日:2025年12月21日
ginさんの口コミ
人生で初のこういった評価ですが、今後の参考になればと思い投稿させてください。 決まったデザインがある方、スピード重視でやりたい方にはおススメです。 ただ、終始愛想がなく、淡々とされている方。 カウンセリングと言って、提案等はなし。 まつ毛のまつ毛パーマの施術中(ほぼ後半?)に、無言でロッドを変えられ、そのまま放置。 過去違う店(系列店ではない)で同じ施錠をした事がありますが、今回初めて施術途中に、無言で変えられました。 ロッドを間違えたまま、そのまま黙って施術されたのかな?と、とても不信感と、不誠実さを感じました。 最後目元のテープを取る時の声掛けもなく、徐にテープを剥がされたので、少し驚きました。 担当の方とは初対面で、1対1の施術環境のため、声掛けの配慮があると嬉しかったです。 希望のデザインとは異なるようですが、仕上がりは問題ありませんでした。
来店日:2025年12月20日
Yamashita 🌙Jessicaのアピールポイント
🪞本日空きございます!直前予約🉑🧸全メニュー超特価👀❤︎『新宿西口《京王口》徒歩5分以内🐈⬛お直し・クレーム・返金対応等はお受けできません🙇🏼♀️
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます🫧 まつ毛サロンJESSICAです🌙🪞 ⚠️お直し•クレーム•返金対応は受け付けておりません。 『仕上がりに神経質なお客様はご予約をご遠慮ください』 なりたいイメージ画像がありましたらお持ちください📱✨ (お目元のお写真.動画を撮らせていただく場合ございます。) 🚉最寄駅 🔹新宿京王口 徒歩5分以内 🔹新宿駅西口 徒歩7分以内 🏡住所 〒160-0023 東京都新宿区西新宿1丁目11-12 生田ビル 6F ⭕️新宿駅京王口を出て、ヨドバシカメラ側へ渡り、ヨドバシカメラマルチメディア館(北館)の方へ進みます。 プラザ通りを進むと、🔴1階バールIKUTA がございます。 そのビルの6階がJessicaになります。 奥の方のエレベーターで6階までお上がりください 🗺️スターバックスよりは手前のビルになります。 ❤︎ロット式まつ毛パーマ❤︎ 専用のまつ毛パーマ液を使用し、自まつ毛にカールをつけていきます 丸みのある自然な仕上がりから、根本から立ち上げる仕上がりまで幅広く対応しております🥂 ❤︎エクステ(セーブル•フラットラッシュ)❤︎ カール J.C.D 長さ 9〜13mm 太さ 0.1mm/0.15mm/0.2mm デザインお選び頂けます🫧 メンズ禁制になります🙏🏻 ̖́- 皆様のご来店お待ちしております🪞🤍 Jessica
Yamashita 🌙Jessicaのプロフィール
当日予約大歓迎🙂↕️🫶🏻 🌐https://www.instagram.com/luna_eyelist
- マツパ、まつげスピード施術、ワキ脱毛、毛穴ケア
- 得意なイメージ