🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷の掲載
🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷のプロフィール画像

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】 プラチナム ドールキョウトエキマエテン 🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷のメニュー

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷のフォト

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷の動画

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷の口コミ

• ゆずさんの口コミ

とてもご丁寧な接客で技術も素晴らしいと思います!
    初めてのネイルサロンでしたが次回も高田さんにお願いしたいです!お話もお上手なので緊張もすぐに解け、リラックスして臨めました。
    ネイルもオーダー通りの可愛さに仕上げていただけました。
    本当にありがとうございました。

• ヤ マさんの口コミ

自眉を生かして平行眉にしてもらいました。
    綺麗で周りの毛もスッキリしてます!
    大満足です!

• yさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で時間があっという間でした。まつげもキレイに上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷のアピールポイント

6/24予約空きあり🙆‍♀️【当日予約eyeのみ◎】✖️でもお問い合わせください🙌🏻 ネイル🫧/まつ毛パーマ🤍/パリジェンヌ🥂/アイブロウ🥂

🫧eye nail salon PLATINUM DOLL🫧 ~京都店~

🫧ネイリスト/✨アイリスト

髙田 奈央 《たかだ なお》 です🥑

🌈Instagram ➡︎ 【@nao__takada】

右上の♡マークを押して頂くと、スムーズに連絡を取ることができます

現在 ご新規様のみの受付となっております🙇‍♀️
顧客のお客様には大変申し訳無いのですが、私のSNS、お店の別の予約サイトからのご予約をお願いいたします🫶🏻

土日のご予約は埋まってしまう可能性がありますので早めにご予約ください🥺

⚠️ホットペッパービューティーでご予約されたお客様を優先しておりますのですぐ予約でもお時間変更していただく場合があります🙇🏻‍♂️ご了承下さい💦

⚠️当日予約の場合待ち時間が発生してしまう可能性がありますのでご了承ください。

⚠️ネイルの当日予約はご遠慮下さい

🍓ネイル🍓
🫧ワンカラーネイル¥3950
🫧ラメグラ、フレンチネイル¥4950
🫧ミラー、マグネットネイル¥4950
🤍2art 持ち込みOK ¥4950
🤍4art 持ち込みOK ¥5720
🤍6art 持ち込みOK ¥6930
🥂アート1本¥550〜
🥂1色追加¥330〜

🥸アイブロウ🥸
・アイブロウ施術 ¥2970
WAXシートを使って脱毛させていただきます!

🍭マツパ🍭
🤍ドールリフトカール
🤍パリジェンヌ

できる限り早めの返信を心がけていますが、施術中などは遅れてしまうことがありますのでご了承ください🙈🌀

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております🙇‍♀️
なりたい理想のスタイルをお気軽にご相談ください😍

皆様にお会いできることを楽しみにしております❣️

⚠️コロナウイルス対策へのご協力をお願い致します。

当店ではお客様にコロナウィルス対策へのご協力をお願いしております。ご来店時に体温をはからせていただき、その際37.5分以上お熱がある方には施術をお断りさせていただいております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力お願いいたします。

ご来店頂けるお客様にも安心して店内での時間を過ごしていただくために、以下の可能な限りの対策をしております。

・アルコールでの消毒の徹底
・お客様やスタッフが直接触れる確率の高い場所や備品(ドアノブ、シャンプー台など)の消毒
・スタッフのマスクの着用、体温計測の徹底

店内、待合席やカウンセリングブースなどにはアルコールの設置もしておりますので、ご来店下さるお客様はご自由にご利用頂き、手指消毒での予防にもご協力をお願いを申し上げます。

ご来店頂けるお客様には過ごしやすい空間と、満足頂けるヘアスタイルをご提供致します。道に迷われましたらお電話ください!

なにかご不明な点こざいましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
お客様のご来店楽しみにお待ちしております!

🌷PLATINUM DOLL高田奈央🌷のプロフィール

♡PLATINUM DOLL♡

♡ネイリスト/アイリスト/の 高田 奈央
(たかだ なお)です🌼

皆さんの『なりたい!』を叶えます!🥂✨

持ち込みデザイン、手描きネイル、マツパ
キュート、シンプル、個性派
✧ネイル アート大好きです❕ 目に入る度に嬉しくなっちゃうお手元に仕上げます🙈✨ ✧︎まつパ ナチュラルでもパリジェンヌでもなんでもお任せ下さい🙆 お客様のなりたい理想のスタイルを叶えます🙌🏻
写真📸/音楽🎶/漫画📚
ネイル検定3級、ジェルネイル検定初級、パーソナルカラーアドバイザー

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の詳細情報

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観1

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】の内観・外観2

京都府京都市下京区七条通間之町東入材木町483 第二マスイビル3F北側 (地図

七条駅7分 / 京都駅7分 / 五条駅15分

京都駅烏丸七条方面出口を出て直進。烏丸七条交差点を右折し進みます。そのまま200mほど行くと〔右手に天然温泉蓮花の湯御宿野乃さん〕を通り過ぎ、高倉通り交差点の七条通りに面したビル〔第二マスイビル〕の3階が当店です。一階にイタリアンバルIMOさん、向かいにミニストップさんが目印です。

七条駅
最終受付⤵︎ ︎
平日18:00
土日祝19:00

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

PLATINUM DOLL京都駅前店【プラチナムドール】付近の駅のネイルサロンを探す