niko niko いつも笑顔をありがとうございます 素髪を美しく 髪に栄養を与え、再構築し、...
O way glossy nectar ..... 素髪を美しく 髪に栄養を与え、再構築し、...
ASIA treatment…… carepro…… サラッとしてるのに髪の毛一本一本にハリがでて...
福袋 TOWAでも、人気のシャンプー、トリートメント、スタイリング剤をお得にgetできるチャンスで...
milk tea beige ..... 素髪を美しく plex系処理剤と前処理剤、後処理剤で...
NOTTO shampoo ..... 素髪を美しく シャンプーしただけでトリートメントまで...
4.3
2回目なのですが、今回も大、大満足すぎです❗
😄✨仕事が忙しく、3ヶ月ほどカラーも空いてたのですが絶対に浮気はせず又、野村さんと決めていましたー✌カラーも自分で決めた訳ではなく、何の不安もなく野村さんお任せでした~✨ 又、顔周りの縮毛のアドバイスもしてくださり、金額もざっくり三千でいいから!と人情ある方だなぁと😉🎵会話もはずんでとても楽しい時間でしたー😄次も絶対←と決めてます!なんなんだろう~、私、人に警戒するのに野村さんはお兄ちゃんのよう⭐気兼ねなく厚かましく←何でも話してしまいます❗次はヘッドスパも宜しくですー!!!
本当に眠るか思いました、気持ちよすぎっっ←
連絡が取れませんでした。
口コミを見ると以前もあったようなので、掲載をしない方向で運営が考えたほうがいいと思います。
当日予約で初来店でも、リラックスできて楽しい時間を過ごすことができました。
丁寧に縮毛矯正をして頂きましたが、お話も楽しくて早く時間が過ぎた気がします。
仕上がりも綺麗で大満足です。
また伺います!ありがとうございました。
💐当日予約もOK💐✨ボブ、ショートボブお客様多数✨くすみ透明感グレージュ、ラベージュ、ハイトーンお任せください❤️≪地下鉄赤坂駅徒歩4分≫
カットはもちろん、カラー、スタイリング、スタイリング剤💐
トレンドに合わせて、日々グレードアップさせていきお客様一人一人にあったものをチョイスして使わせていただいております✨
カラー💐
カラー剤は常時5種類のカラー剤がありその中からお客様のご希望、髪の状態をみてmixさせてカラーを作っていきます💐
メインはアディクシー、PROSTEP、イノセント、イルミナになります💐
スタイリング剤
O way N. FIBRE PLEX など色々なスタイリング剤を用意しております💐
O way N. は契約商品ですので他の人と差をつけたい方にもオススメです💐
商品のみの購入もおこなっております、お気軽にお越しください💐
一度傷んでしまった髪の毛を元の状態、体力に戻すのはとても大変なのでTOWAではなるべく痛まないように✨を第一に考え施術させていただいています💐
なので皆様にダメージカットの施術をオススメしております💐
ダメージカットとは??
カラー、パーマの前にCMC【髪の毛の中の潤滑油】ケラチン【髪の毛主成分】などを補充してムラ染め、カラーの入り、ダメージを軽減します💐
カラーの流しの前に泡あわのヘアチンでカラーの染料がより発色するように酸化重合を促進して色もちを良くしていきます💐
その後オキシ除去 OXが髪に残留する事でダメージ、退色につながるのでしっかりとOXの除去をします💐
シャンプーもこだわりのシャンプーで洗いながら髪の毛を保護し、正常なphに戻していき色持ち、ダメージを防いでいきます💐
ブリーチ施術💐
ブリーチも極力痛まない様にダメージレベルに合わせてブリーチ剤を変えてケアブリーチを推奨しております💐
ブリーチ、縮毛矯正は美容室の中でもダメージが起こりやすい施術なので極力ダメージを減らしていきます💐
ハイトーンカラー、グラデーションカラーリング、極細ハイライト、バレイヤージュ、色々なやり方があるのでなりたい感じなど相談しながら施術させていただきますはな
サロントリートメント💐
トリートメントも3種類ご用意させていただいています💐
今TOWAで1番人気なのが 【ASIA treatment】 になります💐
されたお客様からは一度でかなりの手触り、質感の変化に感動の声をいただいております💐
ベタつかず、サラッとしているのに芯のある仕上がり💐
多少の癖ならトリートメントとハンドブローでわからなくなるくらいです💐
ASIAtreatment は TOKIO treatment の進化版になります💐TOKIOがお好きだった方にはかなりオススメです💐
またわからないこと、質問などありましたら気軽にお電話ください💐
instagramもやってますのでそちらも良ければご覧ください💐
towa_koudaiです💐
TOWAではマンツーマン施術になっておりまして少しお待ちいただくお時間が出る可能性がありますがご了承ください。
プライベートサロン感覚なのでお子様と一緒のご来店も他のお客様に気兼ねなくする事ができます!!
可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております。
こんにちは★
【TOWA】の野村です!
ぜひ、この機会にご利用ください☆
クーポンは何回でもご使用可能です!
お気に入り登録して頂くと、スムーズにやりとりが出来ますので、もし、気になった方はお気に入り登録して頂くのがオススメです!
福岡県福岡市中央区大名1-9-24 マザーハウス大名202 (地図)
PayPay / au PAY