浅原 凪の掲載
二子玉川駅10分

Noel totto二子玉川店所属・浅原 凪の口コミ

• tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

説明のわかりやすさや、施術中の確認などとても嬉しい気遣いがあり仕上がりもナチュラルなカールで理想通りでした!次回もお願いしたいです!

上下パーマ (似合わせラッシュリフト+下まつげパーマセットメニューです) ¥0

来店日:2023年2月16日

浅原 凪さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました♪ ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います! まつ毛パーマは摩擦を与えてしまうとばらつきやすくなるので、丁寧に扱ってあげてくださいね(^^) 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年2月23日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

今回は大幅に遅刻してしまってすいませんでした。 しかしながらテキパキとデザインやら何やら要領よくて仕上がりも満足です!! ありがとうございました😊

アイブロウスタイリング(wax) ¥0

来店日:2023年2月6日

浅原 凪さんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます! 満足していただけてこちらも嬉しく思います(^^) 毛の足りない部分は、メイク時ペンシルで書き足してからパウダーや眉マスカラを乗せるのがおすすめです♪ 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年2月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、終始リラックス出来ました。仕上がりも大満足です。 丁寧な接客が印象的でした。ありがとうございました!

【似合わせラッシュリフト】50種類以上のロッドから選定します ¥0

来店日:2023年1月23日

浅原 凪さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います♪ 季節的にまつ毛も乾燥しやすくなるので、ブラシタイプの美容液などでしっかり保湿ケアがおすすめです^^ 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年1月23日
  • ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、他のサロンで下まつげをやった時には教えていただけなかったことも教えてくださって大満足でした!まつ毛もしっかり下がってて最高です。

【下まつげパーマのみ】 ¥0

来店日:2023年1月21日

浅原 凪さんからの返信

先日はありがとうございました! パーマの状態を綺麗にキープするには、丁寧に扱っていただくことがとても大事になります^^ 是非ホームケアをしっかりしてあげましょう! 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年1月30日
  • merryのプロフィール画像

merryさんの口コミ

仕上がりについて相談にのってくださり、理想のまつ毛になりました!! 施術もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年1月18日

浅原 凪さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました! デザイン気に入っていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪ 是非またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年1月21日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

初めてのお店で、緊張しましたが、 出迎えから温かく接していただき、 施術前のカウンセリングもしっかりしていて、 安心してお任せできました。 仕上がりも申し分なく、また機会があればぜひお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月17日

浅原 凪さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しく思います^^ まつ毛パーマは摩擦を与えてしまうと、ばらつきがはやくなりますので、ブラシでこまめに整えたりと丁寧にケアしてあげましょう♪ 口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年1月18日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

デザインに特にこだわりはなかったんですが色々提案してくださって、施術も丁寧でまつ毛もしっかり上がったので大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年1月9日

浅原 凪さんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います^^ まつ毛パーマは摩擦を加えるとばらつきやすくなるので、丁寧に扱ってあげると綺麗に保てます💫 ブラッシングなどホームケアをしっかりとしてあげてください♪ またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年1月10日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初めてで不安でしたが、説明が丁寧でおすすめなども教えてくださり安心できました。ありがとうございました!

来店日:2020年6月22日

浅原 凪さんからの返信

美柚様☽ ご来店いただき有難うございました! 丁寧な接客を心がけているので そう言っていただきとても嬉しいです☺︎ 有難うございました。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はお世話になりました。口コミ通り丁寧な対応、施術で安心して受ける事ができました。頑張って下さい!

来店日:2020年6月22日

浅原 凪さんからの返信

さくら様☽ 先日は誠に有難うございました☺︎ これからも安心していただける様な接客をしっかりと続けていきたいと思います。 有難うございました!

• noeのプロフィール画像

noeさんの口コミ

とても可愛らしく方で、私の自まつ毛の状態を見て太さ等判断して下さり、バランスもとても綺麗に仕上げて下さり感謝申し上げます。 次の日の朝も、一本も取れずに 今迄で、1番嬉しい出来栄えでした。 先輩からのアドバイス後の対応も、素晴らしく、今後も頑張ってくださいませ。

来店日:2020年6月18日

浅原 凪さんからの返信

noe様☽ 先日はご利用いただき有難う御座いました! 施術後のメッセージも嬉しかったです^ ^ 有難う御座いました!

• 太田のプロフィール画像

太田さんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました! こちら側の不手際によりご迷惑をおかけしましたが、真摯に対応してくださり安心しました。 仕上がりも非常に満足してます!

無料マツエクモデル《120本》2h程 ¥0

浅原 凪さんからの返信

太田様☽ ご来店いただき誠にありがとう御座いました! 満足していただけて嬉しいです☺︎ また機会がございましたら宜しくおねがいします!

• 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

160本つけて頂く予定のところ140本になりましたが私のまつげの状態をしっかり見ながらそのような対応をして下さいました^ ^ 可愛らしくて優しい雰囲気の方で、メッセージのやり取りからも丁寧な印象でしたが当日のカウンセリングでもとても丁寧で私に合ったデザインをいくつか提案してくれたりとても素敵な方でした。 お店もお洒落で清潔感があり素敵でした! 機会があればまた施術して頂きたいです。 ありがとございました!!

浅原 凪さんからの返信

真希様☽ 先日はご来店いただき有り難うございました! 美容液をかかさず塗ったり、日々のケアをしっかりすることでお付けできる本数も増えると思うので マツ育を頑張ってみてくださいね:) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインの説明もすごく丁寧にしてくださり、私に合ったデザインを教えてくださりました。 施術も研修中と思えないぐらいご丁寧でスムーズに感じました!! 明日の朝お化粧するのが楽しみです! ありがとうございました☆ 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

無料マツエクモデル《120本》2h程 ¥0

浅原 凪さんからの返信

ベル様☽ 先日はご利用いただき有難う御座いました! 朝の時短にもなるのでいいですよね🦋 ホームケアをしっかり行うと持ちが良くなるので お試しください:) 誠に有難うございました!

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

優しくて可愛い方でした☺️💓 仕上がりも丁寧で満足です! ありがとうございました!♡♡

来店日:2020年6月15日

浅原 凪さんからの返信

あいか様☽ 本日はご来店いただき誠に有難うございました🦋 満足していただけて嬉しいです!! 本日は有難う御座いました!

• はゆのプロフィール画像

はゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。 付けづらいところも綺麗につけてくださり ありがとうございました! スタッフさんの対応も全体的に良かったです! またよろしくお願いします

来店日:2020年6月14日

浅原 凪さんからの返信

はゆ様☽ ご利用いただき有難う御座いました! 丁寧な接客を心がけているので そう言って頂けてとても嬉しいです☺︎ 是非また宜しくお願い致します!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

今日はありがとうございました。自まつ毛が乏しいので施術に苦労されたでしょう。そんな中一生懸命していただいて、そしてアフターケアのことも丁寧に教えてくださってありがとうございました。

来店日:2020年6月12日

浅原 凪さんからの返信

ゆん様☽ ご来店いただき誠に有難うございました! お家でのアフターケアがとても大事になってくるので 是非、お試しください^ - ^ 有難うございました!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ありがとうございました^^

来店日:2020年6月12日

浅原 凪さんからの返信

yuka様☽ 先日は誠に有難う御座いました! また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 接客も丁寧でとても満足です。 またリペア等お願いしたいです。

無料マツエクモデル《140本》2h程 ¥0

来店日:2020年6月11日

浅原 凪さんからの返信

なー様☽ 先日はご利用いただき誠に有難う御座いました! 是非また宜しくお願い致します☺︎

• くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

先日、マツエク100本のコースで付けてもらいましたが、いつもは本数多めでしか付けた事無かったんですが、以外に100本でも満足出来る感じでした!!対応は細かくまつ毛に対してご相談のってもらえたのでとても良かったです‼ 有難う御座いました‼

来店日:2020年6月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き、またアフターケアまできちんと説明して頂いてとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

浅原 凪さんからの返信

m様☽ 本日はご利用いただき有難うございました! 満足していただけて良かったです🤍 有難うございました☺︎

返信日:2020年6月10日

Noel totto二子玉川店の詳細情報

Noel totto二子玉川店
東京都世田谷区玉川4-5-6 Green Terrace Ojima3F (地図)
二子玉川駅10分
高島屋本館、南館の間を直進、商店街を道なりに進むと左手にローソンが見えます。そのまま真っすぐ進んで頂き(号を渡り、二子玉川小学校の手前右側の角右に曲がってすぐ、Neolive 様の隣の青い建物3階になります。※駐輪スペースはございませんので予めご了承ください。
二子玉川駅