Noel totto二子玉川店所属・浅原 凪の口コミ

kyokoさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、どのようなデザインが良いか一緒に悩んで考えてくださったのがとても嬉しかったです💓 仕上がりもとても綺麗で満足しています! 是非またお願いしたいと思います🤗 ありがとうございました!
浅原 凪さんからの返信
kyoko様☽ 本日はご来店いただき有難うございました!!! kyoko様の満足するものになってよかったです☺︎ こちらこそ、是非また宜しくお願い致します🤍
返信日:2020年6月7日
snさんの口コミ
まつ毛が少ない細い短いの三重苦なので、綺麗に長く保つのがとても難しく、一週間でだいぶ減ってしまったりバラバラになることもいつもはよくあるのですが、今回は一週間経ってもかなり綺麗なままです! 特に今まではミンクだとかなり取れるのが早かったので、今回もそうかな…と覚悟してただけに感激です。 有料でもっと残念なマツエクなこともいっぱいあったので、今回無料でやっていただいてますから申し訳ないくらい。 有料になってもまたお願いしたいなと思いました。
里乃さんの口コミ
カウンセリングも接客も丁寧にしていただきました! 0円でここまでしていただいて、とても満足です😊
浅原 凪さんからの返信
理乃様☽ 先程はご利用いただき、有難うございました☺︎ 満足していただきとても嬉しいです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🍒
返信日:2020年6月7日
Mさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが綺麗な仕上がりにしてくださって大満足でした。アフターケアまで丁寧にご説明頂きありがとうございました。
来店日:2020年6月6日
浅原 凪さんからの返信
M様☽ 本日はご利用いただき誠にありがとうございました! 持ちを良くする為にケアが大事になってくるので、 是非お試しください🤍🤍
nico☺︎さんの口コミ
浅原さん、今回はありがとうございました! メッセージのやりとりから店内での対応まで、 全てにすごく気を遣ってくださり 本当に無料でいいのかな?というくらい素敵な接遇をしていただきました! 仕上がりも綺麗で、満足です✨✨ 今まで何件かミニモでマツエクを体験させていただきましたが、こんなにお客さんみたいに対応してもらえたのは初めてかもしれません! 本当にありがとうございました!😊
来店日:2020年6月4日
浅原 凪さんからの返信
saa☺︎様☽ 先日はご利用いただき誠にありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです!🌟 また機会がありましたら 是非よろしくお願い致します🍒
nanakoさんの口コミ
はじめてのまつエクでしたが、仕上がりにとても感動しました✨ありがとうございました💕
来店日:2020年6月2日
浅原 凪さんからの返信
奈々子様☽ 先日はご来店いただき、ありがとうございました🦋 是非また施術させていただければなと思います!☺︎
miumさんの口コミ
他のお客さんと予約が被ってると言われその場でキャンセルされました。交通費も時間も返して欲しいし、何より楽しみにしていたので残念です。もう利用しないです。
来店日:2020年5月31日
浅原 凪さんからの返信
y様 本日はこちらの不手際でy様を不快な思いにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 しっかり対策をし以後同じことが起こらないよう 気をつけていきます。 誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2020年5月31日
優子さんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、細かい説明などもわかりやすかったです!¥0でこの仕上がりは満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年5月31日
浅原 凪さんからの返信
優子様☽ 本日はご利用いただき有難うございました🤍 喜んでいただき、嬉しいです☺︎
返信日:2020年5月31日
ひなさんの口コミ
きれいに仕上げていただきありがとうございました。接客も丁寧で、好印象でした。 ただ、ミニモ掲載の地図が本来の店舗の位置と全然違う場所を指していたので、迷ってしまいました。 なぜでしょう? また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
来店日:2020年5月30日
のんさんの口コミ
当日の朝に急遽予約させて頂いたのにとても丁寧に対応して 下さいました☺︎︎ まつ毛が傷んでたり、生え変わりがあってケアのやり方も 教えて下さってありがとございました♡ これからも頑張ってください◡̈⋆
浅原 凪さんからの返信
のん様☽ ご利用いただきありがとうございました!! ケアをしっかりする事で持ちも良くなりますので 是非続けてみて下さいね♡ ありがとうございます^ ^
あみさんの口コミ
とてもご親切に対応して頂きありがとうございました! 店内もおしゃれで落ち着いていて、居心地が良かったです^ ^ 仕上がりもキレイで大満足です!!🤎 是非またお願いしたいです🙌🏻
浅原 凪さんからの返信
あみ様☽ ご来店いただきありがとうございました🤍 喜んでいただき嬉しいです! リペアもできますので またいらして下さい🦋
ありもさんの口コミ
10代後半
今日はありがとうございました^_^ 色々と教えて下さり嬉しいです。実践してみます! 施術も丁寧でリラックス出来ました。 また頃合いをみて予約させて下さい。 頑張ってください!
浅原 凪さんからの返信
あい様☽ 先日はご利用いただき誠にありがとうございます! そう言っていただき嬉しいです☺︎ こちらこそ、是非またよろしくお願い致します! 有難うございました!
mizukiさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2020年5月25日
浅原 凪さんからの返信
mizuki様☽ 本日はご利用いただき有り難うございました🤍 是非またよろしくお願い致します!
返信日:2020年5月25日
みーさんの口コミ
対応もよく仕上がりも大満足です♪
来店日:2020年5月24日
tさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。施術も丁寧で、寝てしまうくらいでした。一つ気になったのが、仕上がりの確認のためかまぶたを上に上げられた時がありました。びっくりしたので、何か声をかけていただけたらなと思います。それ以外はとても満足です😊ありがとうございました!
来店日:2020年5月24日
浅原 凪さんからの返信
tu様☽ ご来店いただき有り難うございました! 驚かせてしまい、大変失礼致しました。 これから改善していきたいと思います。 至らないところばかりでは御座いますが、 また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎
chiさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良かったです! またお願いしたいです。
来店日:2020年5月23日
浅原 凪さんからの返信
ちー様☽ 先日はご利用いただき誠に有り難うございました! 是非、またよろしくお願い致します。
ひなのさんの口コミ
とっても新鮮にデザイン一緒に決めてくれて行ったてよかったって思いました☺︎ 仕上がりも綺麗ですし接客も丁寧でした!! またお願いしたいと思いました☺︎
来店日:2020年5月23日来店回数:2回
浅原 凪さんからの返信
ひなの様☽ 本日はご利用いただき有り難うございました! 次回からリペアが可能ですので 是非また宜しくお願い致します☺︎
返信日:2020年5月23日
akiさんの口コミ
接客の対応、施術もとても丁寧で大満足でした。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月21日
浅原 凪さんからの返信
aki様☽ 先日はご来店いただきありがとう御座いました🍒 こちらこそ是非また よろしくお願い致します!
みあさんの口コミ
前夜の遅い時間に朝一番の予約をさせてもらいましたが、丁寧に対応していただきました!お店も清潔感があり、ウイルス対策もしっかりなされていて、安心して任せられました。デザインも一緒に決めていただき、つけている間もとても丁寧な感じが伝わってきて、目に染みることも一切なく、仕上がりにも大満足です!可愛い方で、お店の雰囲気もよく、担当の方もお店もこちらを選んで大正解でした!ありがとうございました☆
来店日:2020年5月21日
浅原 凪さんからの返信
みあ様☽ ご来店いただき有り難うございました☺️☺️ 感染症予防対策にもご協力いただき誠にありがとうございます! 満足していただき何よりです( ; ; ) またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月21日
るなさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! こちらの要望も丁寧に聞いてくださり満足な仕上がりです!ありがとうございました^ ^
来店日:2020年5月14日来店回数:2回
浅原 凪さんからの返信
瑠那様 ☽ ご来店いただき有り難うございました!! 気に入っていただけて嬉しいです🦋🦋 また機会がありましたら その際はよろしくお願い致します☺︎
返信日:2020年5月14日