BeAlletreNail(ビオールエトレ)所属・高野 美土里の口コミ

なおさんの口コミ
とってもお話ししやすくて、こまかいデザインも相談しながら快くやって頂けました。オフから最後の仕上げまで、とても丁寧な施術でした。仕上がりも可愛くて大満足でした。ありがとうございました
来店日:2023年9月10日
高野 美土里さんからの返信
なお様 先日はご来店ありがとうございました😊 私も色々とお話しながら楽しく過ごさせていただきました!✨お褒めのお言葉大変嬉しいです🙌 仕上がりも雰囲気が変わってとても可愛かったです🍊 これからも更にご満足頂けるよう向上して参りますので、 是非またのご来店をお待ちしております✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年9月12日
mycoさんの口コミ
当日までデザイン何にするか迷ってましたが、迷っていた何枚かのデザインの全部の良いとこ取りをした仕上がりに感動しました!(>_<)可愛すぎてテンション上がりまくりです! ありがとうございました また機会がありましたら是非お願いいたします♪
来店日:2023年9月8日
高野 美土里さんからの返信
myco様 先日はご来店ありがとうございました😊 うる艶ちゅるんネイルでとっても可愛かったですね🥺🙌 気に入って下さってこちらも嬉しいです✨ 綺麗に伸ばせていけると良いですね✨ 嬉しい口コミ励みになります🥺 是非またのご来店をお待ちしております‼︎ ありがとうございます✨
返信日:2023年9月9日
うなさんの口コミ
かわいすぎます😖🩷わがままにもたくさん答えていただいてありがとうございました! ぜひまたお願いしたいです🫶
来店日:2023年8月31日
高野 美土里さんからの返信
うな様 本日はご来店ありがとうございました😊 キラキラでとっても可愛かったですね‼︎🩷 一緒に考えながら仕上げていく工程がワクワクでしたね✨ 色の変化をお楽しみいただけると嬉しいです🥺 これからも更にご満足頂けるよう向上して参りますので、 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️ 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございます🥺
返信日:2023年8月31日
みなみさんの口コミ
理想よりも可愛くしていただきました!❤︎ お話も楽しくてあっという間に終わった感覚です。 本当にありがとうございました!☺️
来店日:2023年8月28日
高野 美土里さんからの返信
みなみ様 本日はご来店ありがとうございました😊 とても可愛くてみなみ様の雰囲気にピッタリでした🙌✨ 気に入って下さってとても嬉しいです🥺 色々お話して下さってありがとうございました!✨ 嬉しい口コミ励みになります🙇♀️ 是非またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2023年8月28日
キャサリンさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごすことができました。 リピートおねがいしたいです🙇♀️ 施術も丁寧でとても満足です
来店日:2023年8月26日
高野 美土里さんからの返信
キャサリン様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのフレンチネイルいかがでしょうか?とてもお似合いでした🥺🙌 これからも更にご満足いただけるよう、向上して参りますので、是非またのご来店お待ちしております🙇♀️ 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございます✨
返信日:2023年8月26日
みきさんの口コミ
予約時のメッセージから迅速に丁寧にご対応いただいていたので、素敵な方だろうなと思っておりましたが、対面でお会いしても感じがとても良くお綺麗な方で、安心してお任せできました。 ネイルの方も甘皮処理も丁寧にしてくださいましたし、ネイルのデザインもパーツの載せ方もとても綺麗でした!✨ またお願いしたいです🙇♀️本当にありがとうございました!
来店日:2023年8月19日
高野 美土里さんからの返信
みき様 先日はご来店ありがとうございました☺️ まだまだ不慣れな中、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います✨ 統一感のある大人可愛いネイルでとてもお似合いでした🙌 これからも技術接客共に更にご満足いただけるよう向上して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております✨ 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年8月20日
なっきーさんの口コミ
一緒にどのデザイン選ぶか悩んでくれたり、丁寧にオフもしてれました! 仕上がりも過去一レベルで満足です(^○^)
来店日:2023年8月17日
高野 美土里さんからの返信
なつき様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 一緒にお話しながらご満足いただける仕上がりに近付けれたこと、大変嬉しく思います🥺 大人可愛い仕上がりになりましたね✨ 嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます✨ 是非またのご来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月18日
波さんの口コミ
白のフレンチネイルとてもお気に入りです💅🤍 とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます! 雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです🛋️🧸 ありがとうございました。
来店日:2023年7月31日
高野 美土里さんからの返信
波様 先日はご来店ありがとうございました😊 フレンチネイル気に入っていただけてとても嬉しいです🙌 そして居心地良くお過ごしいただけて良かったです! これからも技術接客共に喜んでいただけるよう、努力して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております☺️ 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございます✨
返信日:2023年8月4日
inoさんの口コミ
本日もありがとうございました✨ 初めてのカラーでしたが、とても手に馴染み、他の人からも いいねと褒めてもらいました! また、よろしくお願いします😄✨
来店日:2023年7月27日来店回数:3回
高野 美土里さんからの返信
ino様 本日もご来店ありがとうございました😊 いつも初めて挑戦されるカラーを選んでいただき、気に入って下さり、とても嬉しく思います。 肌馴染み良く夏らしさも出て、とてもお似合いでした✨ 周りの方に褒めていただけると嬉しいですよね‼︎ 是非またのご来店をお待ちしております☺️ いつも嬉しい口コミもありがとうございます✨
返信日:2023年7月27日
けいこさんの口コミ
夏らしい爽やかな色かつゴージャス感もあり素敵に仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。
来店日:2023年7月19日
高野 美土里さんからの返信
慶子様 この度はご来店ありがとうございました😊 お好きなブルー系でもまた違った色味のお色で、慶子様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした✨ 色々とアクティブに活動されているお話に刺激を受けて、私もより一層努力して参ります‼︎ 機会がございましたら、是非またのご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございました🥺
返信日:2023年7月21日
とっても可愛くして頂きありがとうございました!お話も楽しく、色々と聞いてくださりありがとうございました!またお願いしたいです😊
来店日:2023年6月30日
高野 美土里さんからの返信
ちょこ様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ フレンチネイルとっても映えてお似合いでした‼︎✨ 不慣れな点も多々あったかと思いますが、喜んでいただけると嬉しいです☺️ お話もたくさんして下さりありがとうございました✨ 宜しければ、是非またのご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年6月30日
なーさんの口コミ
とっても丁寧にして下さいました。ネイルも気に入りました。ありがとうございます😊また、お願いしたいと思います。
来店日:2023年6月29日
高野 美土里さんからの返信
なー様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 不慣れな点も多々あったかと思いますが、気に入って下さって嬉しいです🥺 ナチュラルカラーのグラデーションで肌馴染み良く、とてもお似合いでした💅✨ぷっくりツヤツヤでテンション上げてお仕事も頑張って下さい‼︎🙌 宜しければ是非またのご来店をお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年6月29日
6mamaさんの口コミ
この度は、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました🙇♀️✨お話も楽しく、施術も丁寧かつ迅速でした!原色グラデーションは初めてでしたが色味がすごく綺麗で大変満足しております😊毎日このネイルを見て頑張れてます!またぜひお願いしたいと思えるほどの仕上がりですし周りにもオススメしたくなるほど素敵な方でした✨
来店日:2023年6月15日
高野 美土里さんからの返信
6mama様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 夏らしい爽やかなお色のグラデーションカラーで、色白の6mama様のお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした🥺 気に入って下さって嬉しいです🙌 お話もたくさんして下さり、こちらも楽しかったです😊 これからもご満足いただけるよう、練習を重ねて参りますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております💅✨ 嬉しい口コミありがとうございました🥺✨
返信日:2023年6月20日
OKAさんの口コミ
あっという間に終わってしまった気がする程、お話しもしてくださりながら作業をスムーズにされてビックリしました! 施術も1つ1つ丁寧にされるので練習と言えどもとても綺麗な仕上がりでした!
来店日:2023年6月8日
高野 美土里さんからの返信
エリ様 先日はご来店ありがとうございました✨ エリ様のオシャレな雰囲気と、これからのオケージョンにピッタリなカラーですごく映えてかっこ良くお似合いでした🥺✨ 不慣れな点も多々あったかと思いますが、そう言っていただきとても嬉しく思います。 これからもよりご満足いただけるよう練習を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております🙇♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございました😌
返信日:2023年6月9日
ケロッピーさんの口コミ
私の足の爪が、親指以外、とても小さく、形もよくないので、ネイルを塗っていただいてもすぐ取れたりするので、様子を見て、口コミをしようと思っていたら、3週間ほど経ってしまって、遅くなってしまいました🙇♀ いまだにネイルが取れることなく、全部ついていて、こんなに持ちがいいのは初めてなので、とても嬉しいです✨ とてもやりにくかったと思いますが、爪を整えるところから甘皮の処理もものすごく丁寧にやって下さって、ネイルもムラなくキレイに塗って下さいました😊✨ 見るからに優しそうな感じのいい方で、お話もしやすく、とても楽しい時間でした😊✨ サロンの方皆さん優しくて、居心地がよかったです😌 どうもありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年5月17日
高野 美土里さんからの返信
ケロッピー様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 3週間後もネイル持っているとのことで、私もとても嬉しいです🙌 不慣れな点も多々ありましたが、心地よくお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います🥺 色々とお話聞かせていただけて、また私の話も聞いていただき、ありがとうございました🙇♀️楽しかったです😊 また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2023年6月7日
inoさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 高野さんは、もちろん、スタッフの方も非常に 素敵なお人柄で、お会いした早々に、 『今日はここに来てよかったな』と思いました。 施術も丁寧に精一杯してくださり、チャレンジしたことのなかった色味では、ありましたがとても気に入りました。 おやすみの日、有意義な時間が過ごせたことに、感謝致します。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!!楽しかったです^ - ^
来店日:2023年4月20日来店回数:3回
高野 美土里さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます🥺 カラーも映えていてすごくお似合いでした✨ 気に入って下さって嬉しいです! 色々なお話もお聞きできて、私も楽しかったです♪ 貴重なお休みのお時間を、ありがとうございました! またご都合が合えば、是非宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年4月20日
- 1