先程はありがとうございました‼︎リンパの仕組みなどわからない人でもわかりやすい説明でなるほどと思うことが多かったです!
不純物が詰まってたり肩こりが酷かったのが原因で痛みは多少ありました。
予約したコースからパックのコースに変更しましたがパックして正解です!黒ずみや毛穴の汚れが驚くほどに綺麗に取れてました。お茶のサービスも施術の前後であるのでおすすめです‼︎(緑茶や烏龍茶ではないです)私は飲みやすかったです😅
また、コルギだけではなく骨盤矯正もしてくれて大大大満足です‼︎沢山のサービスをありがとございます♪
次回もよろしくお願いします!
2回目の施術でしたが顔だけでなく体の気になる部分も施術してくれ、とても嬉しかったです☺︎効果もすぐにわかり、特にパックは肌の調子が良くなり過ぎて効果抜群でした😊またよろしくお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、初めてのコルギも安心して受けることができました。
また、他のエステサロンはコース契約や商品の押し売りが多く行きづらいのですが、そういったことが全くなく最初から最後まで快適に過ごすことが出来ました。
施術に関しましては、石膏パックではなくスキンブレスマスクにしたので、顔が小さくなったことがあまり実感出来ないのではないかと思っていたのですが、施術直後からフェイスラインと鼻の高さに効果を感じ、とても驚きました!
また伺いたいと思います。
初めてのコルギでしたが楽しく施術していただきサービスもたくさんで大満足でした☺︎!効果もあり、また次も是非お願いしたいです♪
ゴリゴリリンパ流してもらって、
口周りがシュッとした感じがしてすっきりしました!
丁寧の施術ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。
石膏パックからコルギを行いましたが施術後すぐに小顔が実感でき驚きました。
また、翌日も顔の張りと艶もまだ実感出来たことに大満足です。
また伺わせていただきたいと思います。
はじめてコルギをしました!施術してくださった方がこれは少し痛いかも、痛かったら言ってください等行う前に丁寧に説明してくれました。もっと痛くて泣くのを想像していたのですがリラックス出来て時間が経つのがすごくあっとゆうまでした!ビフォーアフターの違いにも驚き翌日の顔の大きさにもビックリ!!また行きます😊
成人式の撮影があるため、初めて利用させて頂きました!
施術前は痛くて怖いという印象だったのですが、痛気持ちいいくらいでむしろ寝てしまいそうでした!(笑)
サロン内も綺麗で、出して頂いたお茶も美味しかったです!
小顔効果ももちろんですが、撮影前ということでやって頂いた美顔器のおかげで肌ももちもちになりました!
大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!^^
カウンセリングがとても丁寧で
アドバイスもたくさんいただき勉強になりました!
施術も気持ちよく、仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します😌
親身になって相談に乗ってくださり施術直後から効果がありました。目も大きくなり鼻も高くなった感じがしました。大満足です。またよろしくお願いします!
初めてのコルギでしたが、1回で骨が矯正されていると実感できるのがすごく嬉しかったです!
色々と丁寧に説明して頂きありがとうございました😊✨
今回初めて骨気の施術をしていただきました。before・afterの顔や頭の大きさや違いに大変驚いたとともに、首から肩の凝りもほくじていただいたので気持ちよかったです。施術はとても丁寧で説明が分かりやすく、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。
大変お世話になりました。ありがとうございました^ ^
初回の料金でしたが、気になる部分を相談したらメニューに入っていなくても色々と丁寧に施術していただけました。本当に大満足でした!また必ず伺います( ¨̮ )
とても丁寧で分かりやすく親身に悩みを聞いてくださってありがとうございました😊
遅れて行ってしまったのにすごく丁寧に施術して頂き、対応もすごく良かったです!
全然痛みはないですが、終わった後は顔も肩周りもスッキリして、気持ち良かったです。
またよろしくお願いします!
フェイシャルマッサージにいろいろな種類があって、とても楽しかったです。施術後はアゴが軽くなったような気がしました!
肩やハンドもマッサージしてもらえたので、日々の疲れが取れたと思います。ありがとうございました!
施術もとても丁寧で痛みもなくむしろ気持ちが良い。リラックスした空間で優雅な時間を過ごしながら最高の接客をうけることができとても満足している。施術後すぐでも効果がわかるほど小顔になっておりびっくり!明日からの変化がさらに楽しみ!
凄く気持ちいい施術でした!
施術中、居眠りしてしまうほど…💤
顔のコリを取ってもらうことができて大満足ですっっ!
とても気持ち良かったです!
マツエクも取れませんでした(^^)
ありがとうございました^_^
すごく気持ちよくてスッキリしました☆
ありがとうございます