カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、初めてのコルギも安心して受けることができました。
また、他のエステサロンはコース契約や商品の押し売りが多く行きづらいのですが、そういったことが全くなく最初から最後まで快適に過ごすことが出来ました。
施術に関しましては、石膏パックではなくスキンブレスマスクにしたので、顔が小さくなったことがあまり実感出来ないのではないかと思っていたのですが、施術直後からフェイスラインと鼻の高さに効果を感じ、とても驚きました!
また伺いたいと思います。
卒業式前だった為、急遽予約を取りました。
カウンセリングからとても丁寧にやってくださり、体の歪みについてや、日々の改善行動についても詳しく教えてくださりました。
本当にありがとうございました。また来店させて頂きます。
気になってるところを重点的に施術してもらえました🥹
1日だけでも効果抜群で小顔になりました✨
今日もありがとうございました!初EMS体験もできてよかったです。今日は昼食はおそばにして、最寄り駅からも歩きました。笑
また宜しくお願いします🥺
カウンセリングから施術まで不安なく受けれました☺️
施術後からすでに効果があって顔が1回りぐらい小さくなりました✨
とても丁寧に説明して下さり、施術も心地よかったです!
またお願いします😊
いつもありがとうございます!あとは、自分での毎日の努力をしていかないと。。。笑笑
体の不調の相談をしたらアドバイス沢山ありがとうございます!引き続き宜しくお願いします!
最近は痛みも感じなくなってきてスヤスヤ寝ることが多いいです😌リピートしない人いなさそう☺️
いつもありがとうございます。なかなか暴食をやめれませんが徐々に減らしていけるよう、報告できるよう頑張ります。
また宜しくお願いします!
いつもありがとうございます。フェイスパック気に入りました!引き続き宜しくお願いします!
1ヶ月ぶりの✌️
爆睡しちゃうくらい疲れとれました!もちろんリピ確!😇
今まででやってもらったことのない新感覚の施術方法で、効果も実感できました😳
施術時間も長く、存分にリラックスできる居心地の良い場所でした☺️
施術前後に暖かい飲み物も頂けて、嬉しかったです!
自分へのご褒美でいかせて貰いたいなと思っています。
お話も楽しかったですありがとうございました😌
今回もありがとうございました!最後のパック本当にすごいいいです!またお願いします!
今日はありがとうございました!頑張って継続して、自信もてるよう、小顔になりたいです。引き続き宜しくお願いします!
たっぷり水分とって、少しずつ食べ物の内容をかえていきます!
今回は大疲れで行ったので毎回痛い痛い言ってる施術でも爆睡💤それぐらいリラックスでるし、気持ち良い😇もちろん来月もリピ確🥰
最高すぎてりぴりました!😙
またリピ確です!!!
こんなに良くしてもらっていいのか?!ってくらいよくしてもらいました☺️金額以上すぎてまた絶対行きます!
田中さんとも沢山お話してたらあっという間でした!
ありがとうございました!♥
初めてのコルギでしたがカウンセリングから分かりやすくとてもリラックスして受けることが出来ました。
施術中もたくさんお話ししてくださって時間が経つのがあっという間でした
施術後すぐに顔まわりがスッキリしたのが実感できて嬉しかったです。
今日はたくさんお水飲んで明日が楽しみです
ありがとうございました
また伺わせていただきます
今回もありがとうございます
めちゃくちゃ効果を感じられるし心安らぐ場所です!
施術も丁寧で、話も楽しく、とてもよい時間でした!
至れり尽くせりのコースで大満足です〜
今回、はじめてのコルギに挑戦しました!
クチコミが良かったので田中さんのところへ、、、
リンパがかなりつまっているらしく
痛いよ〜と言われたところは、言われた通りかなり痛かったです😇
ですが、施術後は顔、首がスッキリ!
オイルを使ったマッサージはすごく気持ちが良くて
眠くなりましたが、面白トークが盛り上がり
ずっと話していました😂
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♂️