今まででやってもらったことのない新感覚の施術方法で、効果も実感できました😳
施術時間も長く、存分にリラックスできる居心地の良い場所でした☺️
施術前後に暖かい飲み物も頂けて、嬉しかったです!
自分へのご褒美でいかせて貰いたいなと思っています。
お話も楽しかったですありがとうございました😌
今回もありがとうございました!最後のパック本当にすごいいいです!またお願いします!
今日はありがとうございました!頑張って継続して、自信もてるよう、小顔になりたいです。引き続き宜しくお願いします!
たっぷり水分とって、少しずつ食べ物の内容をかえていきます!
今回は大疲れで行ったので毎回痛い痛い言ってる施術でも爆睡💤それぐらいリラックスでるし、気持ち良い😇もちろん来月もリピ確🥰
最高すぎてりぴりました!😙
またリピ確です!!!
こんなに良くしてもらっていいのか?!ってくらいよくしてもらいました☺️金額以上すぎてまた絶対行きます!
田中さんとも沢山お話してたらあっという間でした!
ありがとうございました!♥
初めてのコルギでしたがカウンセリングから分かりやすくとてもリラックスして受けることが出来ました。
施術中もたくさんお話ししてくださって時間が経つのがあっという間でした
施術後すぐに顔まわりがスッキリしたのが実感できて嬉しかったです。
今日はたくさんお水飲んで明日が楽しみです
ありがとうございました
また伺わせていただきます
今回もありがとうございます
めちゃくちゃ効果を感じられるし心安らぐ場所です!
施術も丁寧で、話も楽しく、とてもよい時間でした!
至れり尽くせりのコースで大満足です〜
今回、はじめてのコルギに挑戦しました!
クチコミが良かったので田中さんのところへ、、、
リンパがかなりつまっているらしく
痛いよ〜と言われたところは、言われた通りかなり痛かったです😇
ですが、施術後は顔、首がスッキリ!
オイルを使ったマッサージはすごく気持ちが良くて
眠くなりましたが、面白トークが盛り上がり
ずっと話していました😂
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏻♂️
先日はありがとうございました!はじめてのコルギでしたが、痛きもちーくらいでとても上手に施術していただけました!次の日の顔のスッキリ具合にびっくりしましました!またお伺いします!
骨気初体験でした!
全く痛い事はなく、田中さんがとても気さくな方で
色々話しながらの施術だったので、終始リラックスして
施術を受ける事ができました♪
そして何より、田中さんの手がとーっても気持ちいい!!
これは、一度皆さんに体験してもらいたい!
何とも説明しずらいですが、あの気持ちよさはヤバいです(笑)
また予約したので、宜しくお願いしま~す!
とても話しやすく一ヶ月前から予約していた事もありイベントについて話しててもっと楽しみになりました
私は顔の動きがあまり動いていなかったので痛かったですが、痛いですかぁ〜?のお声かけめちゃくちゃ助かりました笑
ぜひ今後とも利用させていただきたいです
明日イベントなので楽しみにします!
結婚式を控えており、花嫁美容として伺いました(^^)
コルギどころかエステや整体などの類いのもの自体が初めてだったのですが、カウンセリングや施術の説明が丁寧で安心して受けることができました。
痛みは多少はありましたが、耐えられないほどのものではないので良かったです笑
日常生活で気をつけるべきことなども教えて頂き、結婚式に向けてモチベーションが上がりました!
また伺わせて頂きます(^^)
骨盤の歪みが気になっていて、原因やケアなどを丁寧に教えてくださいとっても助かりました☺︎♪継続的に通って変化をさらに感じれたら嬉しいです😆是非またよろしくお願いします🎵
スッキリしました!
眉間の横じわがうすくなったような?
色々話しながらもしっかり施術してくれました。
こまめにいきたいですが、、お財布と相談しながらコツコツかよいたいです。
4回目の施術でしたが毎回満足度が高くてリピートしたくなります☺︎顔から骨盤までやって頂きほんとに体がスッキリしました☺️次回も楽しみにしています!
小顔と石膏パックをお願いしましたが、施術後は目の開きも変わり、最初に取った石膏パックを当ててみてもわかるように効果抜群でした!!!
お話しも楽しく時間があっという間でした!
次回の勧誘もなく気に入ったらまた来てスタンスで、小さくして頂いた顔の大きさが元に戻らない内にまた行こうと思います!!
毎回楽しい施術であっという間に終わってしまいます☺︎
行くたびに効果があってほんとに嬉しいです😊
是非またお願いします!!
本日はお世話になりました。はじめてのコルギ、リラックスしながら丁寧にやっていただきありがとうございます。また必ずお願いしたいと思うような素敵なサロンでした。帰りにハンバーガー屋さん行きました♪