THE FACE横浜【小顔コルギサロン】所属・8月末でセラピスト 引退します🙏の口コミ

愛子さんの口コミ
本日はお世話になりました。はじめてのコルギ、リラックスしながら丁寧にやっていただきありがとうございます。また必ずお願いしたいと思うような素敵なサロンでした。帰りにハンバーガー屋さん行きました♪
来店日:2021年6月1日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
愛子様 ご来店頂きありがとうございました。 また、いつでもお待ちしております。 次回ハンバーガーの感想聞かせて下さい😁
返信日:2021年6月3日
ななさんの口コミ
先程はありがとうございました‼︎リンパの仕組みなどわからない人でもわかりやすい説明でなるほどと思うことが多かったです! 不純物が詰まってたり肩こりが酷かったのが原因で痛みは多少ありました。 予約したコースからパックのコースに変更しましたがパックして正解です!黒ずみや毛穴の汚れが驚くほどに綺麗に取れてました。お茶のサービスも施術の前後であるのでおすすめです‼︎(緑茶や烏龍茶ではないです)私は飲みやすかったです😅 また、コルギだけではなく骨盤矯正もしてくれて大大大満足です‼︎沢山のサービスをありがとございます♪ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月22日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
なーちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 結果喜んで頂きありがとうございました。 お茶は美容効果の高いハーブティーとなっております。 簡易的な骨盤矯正でしたのですが喜んで頂き嬉しい限りです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年5月22日
mykさんの口コミ
2回目の施術でしたが顔だけでなく体の気になる部分も施術してくれ、とても嬉しかったです☺︎効果もすぐにわかり、特にパックは肌の調子が良くなり過ぎて効果抜群でした😊またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月15日来店回数:5回
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
myk様 2回目のご来店ありがとうございました。 効果を実感して頂けて嬉しいです! 気になる箇所あれば遠慮なくお伝え下さい😊
返信日:2021年5月22日
Lisaさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、初めてのコルギも安心して受けることができました。 また、他のエステサロンはコース契約や商品の押し売りが多く行きづらいのですが、そういったことが全くなく最初から最後まで快適に過ごすことが出来ました。 施術に関しましては、石膏パックではなくスキンブレスマスクにしたので、顔が小さくなったことがあまり実感出来ないのではないかと思っていたのですが、施術直後からフェイスラインと鼻の高さに効果を感じ、とても驚きました! また伺いたいと思います。
来店日:2021年5月1日来店回数:5回
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
Lisa様 嬉しい口コミありがとうございます!! 効果実感して頂きありがとうございました。 もっと結果出せる様に日々努力します(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月8日
mykさんの口コミ
初めてのコルギでしたが楽しく施術していただきサービスもたくさんで大満足でした☺︎!効果もあり、また次も是非お願いしたいです♪
来店日:2021年4月29日来店回数:5回
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
先日はありがとうございました! 大満足して頂き嬉しいです😃 またのご利用心よりお待ちしております!!
返信日:2021年4月30日
tさんの口コミ
ゴリゴリリンパ流してもらって、 口周りがシュッとした感じがしてすっきりしました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月23日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) お顔スッキリして良かったです!! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月30日
ふぢさんの口コミ
丁寧の施術ありがとうございました。 カウンセリングから施術まで親切丁寧に対応していただき嬉しかったです。 石膏パックからコルギを行いましたが施術後すぐに小顔が実感でき驚きました。 また、翌日も顔の張りと艶もまだ実感出来たことに大満足です。 また伺わせていただきたいと思います。
来店日:2021年3月26日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) 小顔効果を実感して頂けてとても良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月27日
あやかさんの口コミ
はじめてコルギをしました!施術してくださった方がこれは少し痛いかも、痛かったら言ってください等行う前に丁寧に説明してくれました。もっと痛くて泣くのを想像していたのですがリラックス出来て時間が経つのがすごくあっとゆうまでした!ビフォーアフターの違いにも驚き翌日の顔の大きさにもビックリ!!また行きます😊
来店日:2021年3月10日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
先日は、ありがとうございました(^^) 初めてはどうして緊張してしまうので余計な力が入り痛みが増えたりしてしまうのでリラックスした状態で施術受けられ良かったです😊 なるべく痛み少なく小顔にれればと思っております! 小顔効果も感じて致し良かったです!! またお待ちしております✨
返信日:2021年3月11日
みたみたさんの口コミ
成人式の撮影があるため、初めて利用させて頂きました! 施術前は痛くて怖いという印象だったのですが、痛気持ちいいくらいでむしろ寝てしまいそうでした!(笑) サロン内も綺麗で、出して頂いたお茶も美味しかったです! 小顔効果ももちろんですが、撮影前ということでやって頂いた美顔器のおかげで肌ももちもちになりました! 大満足です! ありがとうございました!またお願いします!^^
来店日:2021年1月8日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) きっと素敵な写真撮れると思います!! またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
返信日:2021年1月9日
カウンセリングがとても丁寧で アドバイスもたくさんいただき勉強になりました! 施術も気持ちよく、仕上がりも満足です! またよろしくお願い致します😌
来店日:2020年12月22日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂きとても嬉しいです(^^) またのご予約お待ちしております😄
返信日:2020年12月22日
親身になって相談に乗ってくださり施術直後から効果がありました。目も大きくなり鼻も高くなった感じがしました。大満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月29日来店回数:5回
nさんの口コミ
初めてのコルギでしたが、1回で骨が矯正されていると実感できるのがすごく嬉しかったです! 色々と丁寧に説明して頂きありがとうございました😊✨
来店日:2020年11月27日来店回数:8回
山田エリさんの口コミ
今回初めて骨気の施術をしていただきました。before・afterの顔や頭の大きさや違いに大変驚いたとともに、首から肩の凝りもほくじていただいたので気持ちよかったです。施術はとても丁寧で説明が分かりやすく、初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。 大変お世話になりました。ありがとうございました^ ^
来店日:2020年11月13日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました(^^) 効果実感して頂き嬉しい限りです!! またご要望ありましたら何でもご相談下さい。 いつでもお待ちしております(^^)
返信日:2020年11月14日
ゆいさんの口コミ
初回の料金でしたが、気になる部分を相談したらメニューに入っていなくても色々と丁寧に施術していただけました。本当に大満足でした!また必ず伺います( ¨̮ )
来店日:2020年10月22日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
ゆい様 いつでもお待ちしておりますのでお悩みありましたら何でもお伝え下さい(^^) 満足して頂きとても嬉しいです😃
返信日:2020年10月25日
夢乃さんの口コミ
とても丁寧で分かりやすく親身に悩みを聞いてくださってありがとうございました😊
来店日:2020年10月13日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
夢乃様 リフトアップしたと喜んで頂きとても嬉しかったです! また、いつでもお悩みありましたらご来店下さい!
返信日:2020年10月26日
はるさんの口コミ
遅れて行ってしまったのにすごく丁寧に施術して頂き、対応もすごく良かったです! 全然痛みはないですが、終わった後は顔も肩周りもスッキリして、気持ち良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月9日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
はる様 本日は台風直後の交通事情が悪なか来て頂きありがとうございました(^^) 痛いコルギではなくてもお顔をスッキリする事が出来ますのでまたご来店お待ちしてます! もっともっと小顔になれると思います(^^)
返信日:2019年9月9日
知奈美さんの口コミ
フェイシャルマッサージにいろいろな種類があって、とても楽しかったです。施術後はアゴが軽くなったような気がしました! 肩やハンドもマッサージしてもらえたので、日々の疲れが取れたと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年8月31日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
知奈美様 本日はありがとうございました! 施術を楽しんで頂きありがとうございました(^^) 日々の疲れやむくみを、解消出来たと思います!
返信日:2019年8月31日
美咲さんの口コミ
施術もとても丁寧で痛みもなくむしろ気持ちが良い。リラックスした空間で優雅な時間を過ごしながら最高の接客をうけることができとても満足している。施術後すぐでも効果がわかるほど小顔になっておりびっくり!明日からの変化がさらに楽しみ!
来店日:2019年8月23日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
美咲様 先日はありがとうございました。 施術後たいへん喜んで頂けてとても嬉しいかったです! 翌日の効果を実感できればと思います!
返信日:2019年8月24日
わーさんの口コミ
凄く気持ちいい施術でした! 施術中、居眠りしてしまうほど…💤 顔のコリを取ってもらうことができて大満足ですっっ! ありがとうございました!
来店日:2019年8月23日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
わー様 先日はありがとうございました! 最初とても痛そうでしたが最後はコリもとれて良かったです!! またよろしくお願い致します(^^)
返信日:2019年8月26日
みりさんの口コミ
とても気持ち良かったです! マツエクも取れませんでした(^^) ありがとうございました^_^
来店日:2019年8月22日
8月末でセラピスト 引退します🙏さんからの返信
みり様 先日はありがとうございました! とてもリラックスして施術受けて頂きありがとうございました(^^)
返信日:2019年8月24日