いつも可愛い色にしてくださってありがとうございます🤍
髪の毛サラサラにして貰えてとても満足です!お店の雰囲気がとても好きです。また行こうと思ってます!ありがとうございました!!
少しカラーが暗いかな?と思っていたんですが周りからは大好評で新たな自分を見つけられた様な気がします!
髪の毛もサラッサラでレイヤーも大満足です!
是非また行かせていただきたいです!
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました ^ᴗ͈ˬᴗ͈^
施術中、髪の巻き方なども色々と教えて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します ꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱❤︎
可愛くしてくださってありがとうございました♡⃛またお願いしたいです
初めて来店させて頂きました。
唐突の予約にもかかわらずスピーディーかつ丁寧に自分の理想のカラーに染めて頂きました!
今だけでなく今後のことを考えて色々試行錯誤して下さり大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
今度はカットもお願いしたいです!
施術中も丁寧に波巻きのやり方など色々と教えて頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します ꒰ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ꒱❤︎
カラーからカットまで丸投げしたのにも関わらず、一緒に悩んで決めてくださって本当にありがとうございました🥲!
カラーも今までで1番好みの色になりました!
優柔不断なのに、丁寧に進めてくださってありがとうございました😭♡
何から何まで申し分の無いぐらい素敵なお店でした!
カラーの要望にも事細かく応えていただき、自分の理想通りのカラーになりましたし、カット・トリートメントと共に満足です☺︎
スピーディだけど、せかせかしていない感じがお客様のことを考えてくださっているんだなと感じました。
お話の内容を最後まで覚えててくださり、帰る際の一言も嬉しかったです!
ありがとうございました☺︎
カットとイルミナカラーをお願いしました。
両方共とてもお上手でとても満足しました。気になっていた白髪が目立たなくなって本当に感謝です!
ミニモの利用は初めてでしたが、またお願い出来ると嬉しいです。
今回はありがとうございました♫
このくらいの長さで、横の髪いい感じで、、
ってやんわり伝えたら速攻「おっけー」といってくれて
めちゃくちゃ可愛くしてくれました
ありがとうございます!!感動
さらっと画像見せただけですごく可愛い色にしてくれました!!!!!
シャンプーのときのマッサージ気持ち良すぎてすぐ寝ちゃいました笑
髪のこといろいろ教えてくれて勉強になりました
きちんと希望やなりたいイメージを聞いてくれて、一緒に考えていただきました(^ ^)とても素敵な色になりました!ありがとうございました!
なりたい髪色にしてくれました。
髪型の可愛い巻き方も教えてくださり、本当にありがとうございました!
丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!色落ちも楽しみな色味で嬉しいです。ありがとうございました。
とても話しやすい方で、巻き方とか色々教えて貰えて良かったです!!
トリートメントのおかげで髪もサラサラになって嬉しいです!レイヤースタイル楽しみたいと思います!!
前髪にこだわりがありますが、理想の前髪にしていただきました!
髪の量もしっかりすいていただき、すっきりしました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりました!ブローもとっても上手で痛んでいた髪がツヤツヤになって感動です💕お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした!
とても丁寧で素敵な美容師さんでした。
髪もスッキリし満足しています。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
楽しくお話しできて、仕上がりは最高でした。