seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の口コミ

• みくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術、アフターケアについてもアドバイスをくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です!

• kさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    髪もさらさらつやつやにしていただき嬉しいです( ; ; )♡

• わかちこさんの口コミ

予約時間に遅刻してしまいましたが、親切丁寧な対応でした。髪質も充分な時間をかけて、私にあった施術をしてくださりありがとうございました。

• えむさんの口コミ

時間がギリギリになってしまいましたが、対応して頂きありがとうございます!!
    とても綺麗してもらって、あのあとあった人達に沢山褒めてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

素敵な髪色にしてもらいました!
    また必ず行きます!

• あやかさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした😭
    優しくお迎えも本当にありがとうございます。助かりました💦めっちゃサラサラで大満足です!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• まさんの口コミ

最高

• hさんの口コミ

今後のカラーのことまで考えていただき、理想の色に染めていただきました。とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• なあちゃんさんの口コミ

(エクステ+カット)で¥0というメニュー表示でしたが、
    エクステは【相談のみ】で、全てではないので気を付けた方が良いと思いました、、🍃
    メニューにある(カット)もエクステのみのカットでした、、
    地毛のカットとエクステ60本付けて【13210円】でした!

「毛先が重めだとエクステが馴染みにくい」と教えて頂き、〔エクステを付ける前〕に毛先を軽くカットして頂きました。
    エクステを取った際にスカスカになるのが心配だったので、ラインが残る程度にカットして貰ったのですが
    〔エクステを付けて最後のカット〕の際に、馴染みが悪かったのか再度地毛を軽くなるように切っていたので、エクステを取った際にスカスカになっていないかが心配です😔

自分の要望に沢山答えて頂き満足いく髪型になりました💫

• なすさんの口コミ

髪質が悪かったのか全くかかりませんでした(^^;)
    最後のブローでどうにかした感があって少し残念でしたー( > < )
    対応はすごく優しくて、トイレとか気にかけてくださいました。
    頑張ってください!

• kさんの口コミ

返信来なくて少し不安になりましたが、すごく綺麗に染めて頂いたので満足です!ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
    髪の説明もわかりやすくてよかったです(^^)
    髪色も満足でとっても可愛いです♩

オープンに合わせて予約して行ったのですが皆さんゆるーく騒ぎながら掃除したり自分の髪の毛セットしたり歯磨いたり好きなJpopが流れているなど自由な事をされていました。笑
    前夜に予約して朝一で行ったのでこちらとしても申し訳ないとは思っていましたが既にオープンしている時間でこれだけ自由なのは驚きました。

インナーカラーが随分安い理由は耳後ろのワンポイントのみだからです。後ろまで全部やって貰えるのかと思ったら次々に追加料金のお話が来ます。素人であれば私のように全体やって貰えると思ってくる人がほとんどだと思うので書いておいた方がいいかと思います

インナーはグレーを入れて頂きました
    色落ちは無いですが、ムラがありブリーチした金髪の部分が残っているのが残念です。

ただ、御手洗行こうか迷っていた時に「今のタイミングで御手洗行かれますか?」と気使って頂けたことは嬉しかったです
    お話も楽しかったので、技術面と他の美容師さんの態度と表記だけもう少しマシであればいいかと思います

• chisakiさんの口コミ

ブリーチをしていた為説明など丁寧にしていただきとても安心できました!
    ミニモでのやり取りも、こまめにして下さりとても助かりました。また機会があったらよろしくお願い致します^_^

• 伶奈さんの口コミ

お話もしてくれて、丁寧にやってくれて、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• あかりん⭐さんの口コミ

とても話やすかったし、楽しかった。
    施術も色々考えてやってくれて、仕上がりにも過去1満足👍

• もーりみさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    遅くまで、すみませんでした(>人<)

急遽、二人で対応して頂いたのですが、
    お二人共、対応も施術も丁寧でとても満足しています(/ω\*)

是非またよろしくお願いします!

• ひよこさんの口コミ

今まで髪の毛がうねっていた部分が
    サラサラのストレートになりすごく嬉しかったです!丁寧に施術してくださり、居心地も良かったです。また是非よろしくお願いします!

• ユウナさんの口コミ

私の要望を沢山聞いて頂き満足する様にして頂けて凄く感謝しています。ありがとうございます。またよろしくお願いしたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

突然の予約にもしっかり対応してくださり、髪色も私の意見を聞きながら可愛い色にして頂きとっても大満足です☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seta新宿付近の駅の美容室・美容院を探す