seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の掲載

1902
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の口コミ

• ひとみさんの口コミ

髪のお医者さん!傷んでた髪が劇的に変わってびっくりです。これからもよろしくお願いいたします。

• ーーさんの口コミ

施術前と比べて艶が出て1週間以上持続しています!自宅でのドライヤーの方法も教えていただき髪質がだいぶ良くなりました!ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

とっても丁寧な説明をしてくれながらの施術で安心してお任せできました!カラーもとっても綺麗にいれてもらえて大満足です。次回は縮毛矯正お願いいたします(*´﹀`*)

久々のカラーで不安だったのですが、理想の髪色になりました!
    もともと下の部分と髪色の差があったけど違和感なく染めてもらえました!

• ^^さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりです!!ありがとうございました!

• よんちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃトゥルトゥルになりました大感謝です😭
    カラーもドンピシャな色味になって本当に感謝してます。
    予約枠が埋まらないように次回予約もさせてもらいました。
    迷われている方がいたら是非足を運んで欲しいです!

• あべるさんの口コミ

口コミ評価が良いのも納得◎
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧!
    ブリーチ縮毛履歴あったけど綺麗に仕上げていただけました!またお願いします!

• RINAさんの口コミ

美容院苦手で半年くらい放置してた髪の毛が1日で生き返りました!めっちゃ嬉しいです!
    嬉しくて人生で初めて口コミ書きました😂
    ほんとにありがとうございます!

カラーの際も丁寧に染める色や色落ちの雰囲気の解説をして頂いてとても親切でした。どうなるのかなぁ…と想像したりしていましたが、想像以上に良いカラーに染めて頂きました☺︎
    色落ちも楽しみです♪
    パーマを落とす話の中で施術の方法が気になったので、今度の予約の時にご相談したいなぁと思っています。また宜しくお願いします!

• ニッシーさんの口コミ

過去に数万円もする高いトリートメント専門店に通ってましたが、高いのもあったり維持するのが苦痛になりで通わなくなってましたが、こちらは定期的に通いやすい低価格で専門店と同じくらい艶々サラサラになってびっくりしました。
    すごく大満足です!!

会った人達から一言目に髪の毛サラサラだね!っと褒めてもらえて久々にこんな事を言われたので嬉しいです。

これからも定期的に通いたいと思います(^^)

• maaさんの口コミ

平日夜遅くに伺いましたが丁寧に対応して下さり、サラサラでツヤツヤのいい感じにして頂きました!
    トリートメントもお手頃価格でやって頂けて大満足です。
    他店で縮毛矯正をしていたので、髪の状態に合わせて提案して頂きました。
    またぜひお願いしたいです!!

• ♡さんの口コミ

ブリーチや縮毛矯正の履歴があったにもかかわらずとても綺麗にしていただけました!
    ミニモの対応も良くて、施術中もお話楽しかったです!またお願いします!

丁寧にカウンセリングしていただき、希望の色味に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• エバさんの口コミ

この度ははいろいろありがとうございました!
    とても丁寧で親切に対応して頂きありがとうございました!

感じも良く、カットモデルなのに、気を使わずに対応してくださいました。髪もスッキリしました!施術は大満足で、シャンプーも気持ちよかったです☺️

これからもやってもらいたいと思いました!
    またお世話になることがあったらよろしくお願いします!

• reikoさんの口コミ

無料でしていただいたのが申し訳ないくらい満足です!
    カットの仕上がりはもちろん、特にシャンプーが気持ちよかったです。

すごく丁寧にご説明、カウンセリングをしていただいて安心いたしました。また、出来上がりも素晴らしいものでした。

• ももさんの口コミ

髪がまとまりやすくなりました!

• かぶさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    口コミの評価の高さから予約を決めました。
    当日のカウンセリングからカットまで期待通りでした。
    前髪も細かい指示にも関わらず、繰り返し微調整をしてくださってとても満足です。
    今度はカラーやトリートメントで行きたいなと思っています。

• Harukaさんの口コミ

カットモデルで伺いましたが、大満足です!
    毛先カットと、毛量をとっていただきましたが全て丁寧に説明していただき、提案もしていただいてわかりやすかったです!
    ぜひ次回はカラーもお願いいたします。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術、アフターケアについてもアドバイスをくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seta新宿付近の駅の美容室・美容院を探す