seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の掲載

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢のフォト

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の動画

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢の口コミ

• ひとみさんの口コミ

髪のお医者さん!傷んでた髪が劇的に変わってびっくりです。これからもよろしくお願いいたします。

• ーーさんの口コミ

施術前と比べて艶が出て1週間以上持続しています!自宅でのドライヤーの方法も教えていただき髪質がだいぶ良くなりました!ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

とっても丁寧な説明をしてくれながらの施術で安心してお任せできました!カラーもとっても綺麗にいれてもらえて大満足です。次回は縮毛矯正お願いいたします(*´﹀`*)

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢のアピールポイント

空いていない場合、📷@seta_serizawaのDMにてご相談下さい😊本日⭕️夜22時まで営業👍髪質改善ディプロマ取得美容師✂︎髪質改善口コミNo.1✨指名率No.1✨

こんにちは!
数ある中からご覧いただき
ありがとうございます✨

新宿駅徒歩5分🌟の超駅近サロン
【seta新宿】
〝芹沢 燦斗 (せりざわ さんと)〟と申します。

カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ずお客様の満足のいく仕上がりにしていきます。

イベント前やなにか大事な日の前にこそ僕にお任せ下さい!

ハイセンスなデザインではなく、日常にも溶け込みつつ、人よりも目を惹くハイクオリティを目指しています。

暗くても透ける透明感のあるカラーやダブルカラー、髪質改善サイエンスアクアでいつもと違った自分になりたい方、ぜひお任せ下さい!

髪の毛を綺麗にしたい方、これから美容を頑張りたい方、是非一度足を運んで頂ければと思います。

ご自宅でのケア方法も含めてなんでもお悩み解決致します!

この色々あるご時世の中、髪を通じて少しでもお客様のお力になれればと努めております!

she2 seta

seta新宿所属・髪質改善/縮毛矯正 芹沢のプロフィール

縮毛矯正、カラー、トリートメント
セミロング、ロング
オフィススタイル、セクシー、ナチュラル
髪質改善と縮毛矯正が得意です! 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウンセリングで少々お時間を頂くことになるかもしれませんが御了承下さいませ より良いリラクゼーション環境を提供できるよう、全力で施術させて頂きます
旅行、アニメ全般、NETFLIXを見る、渡韓

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿西口駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seta新宿付近の駅の美容室・美容院を探す