💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• きいさんの口コミ

急なオーダーにもかかわらず、丁寧に可愛く、施術していただきました。本当にありがとうございました!!

• 茉衣さんの口コミ

理想どうりに仕上げてくださりとても満足しました。

• arsさんの口コミ

とても親切で可愛く仕上げて頂きました!
    また通いたいと思います‪‪❤︎‬
    本当にありがとうございました!

• むっちゃんさんの口コミ

なかなか決められない性格なので、提案していただけてよかったです。パーマもカラーも納得のいくものでした。
    前日に予約時間の変更の連絡が来ましたが、気づけず失礼しました!
    また利用したいと思います。

• さやかさんの口コミ

デジパのかかりにくい髪質だったのですが、凄い頑張って頂き、無事翌日も生きております笑
    ケア用品もお手頃な物を提供して頂き、やり方も丁寧に教えて頂きました。またお願い致します(^^)

• AZUSAさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    お値段もかなりお安めだったのであまり期待はしない方がいいかなと思いながら伺ったのですが、担当していただいた江田さんは最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださり、こちらの細かい要望や、前髪の微妙なところまでじっくりやってくださりました。シャンプー時も炭酸泉があったり、トリートメントもミストもかけてもらえて(ミストやトリートメントは少しササッとした感じもありましたが)このお値段でここまで満足できることはなかなかないなと思います。
    仕上がりのカラーも大満足で、お願いできて良かったです。また伺います。ありがとうございました。

• なんさんの口コミ

もう行きたくありません。

• けさんの口コミ

話しやすくて良かった

• くまさんの口コミ

施術や、対応がすごくよかったです!
    ありがとうございました(^^)

カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色になりました!複雑な注文に応えて頂いてとっても嬉しかったです。
    カウンセリングも説明も丁寧でわかりやすく、カット後は軽く巻いたアレンジまでして頂いてアレンジの参考になりました。江田さんが担当して下さって良かったです。次回もお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

凄く癒しされるスタッフさんで、丁寧で凄く満足して楽しかったです!!

• nagisaさんの口コミ

自分でも髪色のイメージが湧かずに行ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくれてすごく良い髪色にしていただきました(;_;)

• 金子明日夏さんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りになるよう努力してくださいました!
    メッセージの対応も早く、大変気持ちの良い接客でした!

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、一緒に考えてくださったので、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回もまたお願いしたいです😊

カットもカラーもすごい素敵にしてくれました!ほんとに来てよかったです。また来店したいと思います。

• れいかさんの口コミ

春っぽい色に染めて頂いてとっても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• まやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    10年ぶりに前髪を作ってもらいました!仕上がりもとても満足です(⌒‐⌒)
    何よりトークがおもしろくてまた行きたいなぁと思いました!

• ntmni3mnntさんの口コミ

施術もお店の方の対応も大満足でした。

• 祐香さんの口コミ

長さも色も気に入りました!

• まこさんの口コミ

親切に相談に乗ってくださったので、自分にとってベストなコースを選ぶことができました。こちらの要望が多かったのですが、全て応えて下さり、大満足です。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す