THREE所属・必ず可愛くTHREEtopstylistの口コミ

• haruna さんの口コミ

時間変更もしてしまったし、色もしっかりとは決められなかったのに一緒に相談に乗ってくれて、一緒に決めてくれて、可愛い色になれて大満足です🥰
    お話も楽しかったですありがとうございました!!

• 茂木ちゃん さんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧でとても良かった

• ゆうな さんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただきお話も楽しく
    色も髪型もセットもとても素敵にしていただきました🥰
    またお願いしたいです🙆🏼‍♀️😊

• りか さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望に沿うように話もよくきいてくれました。
    雑誌ではなくiPadで雑誌がみられるのがとてもよい。
    ただ、仕上がりというか、スタイリングはおもっていたのとちがったかな?
    でも家に帰ってやり直したら、やりたかった髪型になったので
    問題なしです。

• pu さんの口コミ

初めての利用でしたが、久々にサラサラで感動しました!色も希望通りでシャンプーできない翌日も考えて仕上げて頂いたのは初めてです!近藤さんつよいです!

• Momoko さんの口コミ

初パーマでしたが、質問したことには全部分かりやすく答えてくださったり色々なことを教えてくださったりして、すごく安心して施術を受けられました。
    おすすめしてもらった短めのカットも今後やってみたいと思います!ありがとうございました。

• きょん さんの口コミ

とても丁寧な対応でカラーもイメージ通りの仕上がりで
    セットの仕方もアドバイスもしていただき大変満足です。
    ありがとうございました✨

• 真理子 さんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げてくださり、
    お話しも面白くて、とても楽しかったです(^^)
    ありがとうございました✨

• nico さんの口コミ

最初上手くパーマが出せず、どうしようか悩んだのですが、せっかく丁寧に綺麗に施術して頂いたので、相談してみたら、「一度調整したいので来てください」とわざわざ手直しのために時間を作って下さり、パーマの出にくい所のボリュームを調整して下さり、とても満足な仕上がりになりました。
    最初の訪問時も、そのあとの予定に合わせて時間に配慮して下さったり、お忙しいにも関わらず二回目の訪問時も丁寧に応対して下さり、お気遣いに感謝でした。

扱い難い髪質なので、とても助かりました。また行きたいと思います。
    この度はありがとうございました✨

• えりこ さんの口コミ

カットもカラーもお任せにしたのですがすごく可愛くしてくれて満足です☺︎お話も楽しくて時間が早く感じました!他のスタッフの方も笑顔で話してくれて楽しかったです(^_^)☆巻く時のアドバイスなども色々教えてくれてすごく対応が良かったです!!!ありがとうございました!

• のんてぃー さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらったのですが担当してくれた美容師さんがセットもカットも上手くて、話も面白かったので楽しかったです!!またいきます!!

• na さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも良くアドバイスもしていただき大変満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

• みゆ さんの口コミ

思った通りのパーマにしてくれてとても満足しました!
    施術中も、普段の話から髪の毛のことなどいろいろ教えてもらえて、とても楽しい時間でした!
    ふたり同時に予約したのに、しっかりとしたサービスをして下さって、ありがとうございました!

• ®️ さんの口コミ

JUNYAさんにカット、カラーして頂きました☆何から何まで丁寧に相談乗ってくれてありがとうございました!超大満足です!!!またお願いします♩

• かな さんの口コミ

カットもカラーも細かいところまで希望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました✨
    お話もたくさんできてとっっても楽しかったです!
    また是非伺いたいと思います(*^o^*)

• 麻衣 さんの口コミ

対応も丁寧にしていただいて仕上がりも満足できました。

• ゆかり さんの口コミ

今回、初めて行くところだったのでドキドキでした。しかし担当の方が話しやすくて、カットとパーマの要望も伝えやすかったし細かいところも聞き出してくれてとてもありがたかったです!具体的なイメージを持たずに行ったのですが、結果的にとても満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました😊

• 彩紀 さんの口コミ

急なオーダーにもかかわらず、丁寧に可愛く、施術していただきました。本当にありがとうございました!!

• 茉衣 さんの口コミ

理想どうりに仕上げてくださりとても満足しました。

• ありさ さんの口コミ

とても親切で可愛く仕上げて頂きました!
    また通いたいと思います‪‪❤︎‬
    本当にありがとうございました!

• むっちゃん さんの口コミ

なかなか決められない性格なので、提案していただけてよかったです。パーマもカラーも納得のいくものでした。
    前日に予約時間の変更の連絡が来ましたが、気づけず失礼しました!
    また利用したいと思います。