急なオーダーにもかかわらず、丁寧に可愛く、施術していただきました。本当にありがとうございました!!
理想どうりに仕上げてくださりとても満足しました。
とても親切で可愛く仕上げて頂きました!
また通いたいと思います❤︎
本当にありがとうございました!
なかなか決められない性格なので、提案していただけてよかったです。パーマもカラーも納得のいくものでした。
前日に予約時間の変更の連絡が来ましたが、気づけず失礼しました!
また利用したいと思います。
デジパのかかりにくい髪質だったのですが、凄い頑張って頂き、無事翌日も生きております笑
ケア用品もお手頃な物を提供して頂き、やり方も丁寧に教えて頂きました。またお願い致します(^^)
初めてお邪魔しました。
お値段もかなりお安めだったのであまり期待はしない方がいいかなと思いながら伺ったのですが、担当していただいた江田さんは最初から最後までとても丁寧に施術をしてくださり、こちらの細かい要望や、前髪の微妙なところまでじっくりやってくださりました。シャンプー時も炭酸泉があったり、トリートメントもミストもかけてもらえて(ミストやトリートメントは少しササッとした感じもありましたが)このお値段でここまで満足できることはなかなかないなと思います。
仕上がりのカラーも大満足で、お願いできて良かったです。また伺います。ありがとうございました。
もう行きたくありません。
話しやすくて良かった
施術や、対応がすごくよかったです!
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメントで伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、理想の色になりました!複雑な注文に応えて頂いてとっても嬉しかったです。
カウンセリングも説明も丁寧でわかりやすく、カット後は軽く巻いたアレンジまでして頂いてアレンジの参考になりました。江田さんが担当して下さって良かったです。次回もお願いしたいです!
凄く癒しされるスタッフさんで、丁寧で凄く満足して楽しかったです!!
自分でも髪色のイメージが湧かずに行ってしまいましたが、親身になって相談に乗ってくれてすごく良い髪色にしていただきました(;_;)
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、希望通りになるよう努力してくださいました!
メッセージの対応も早く、大変気持ちの良い接客でした!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、一緒に考えてくださったので、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!次回もまたお願いしたいです😊
カットもカラーもすごい素敵にしてくれました!ほんとに来てよかったです。また来店したいと思います。
春っぽい色に染めて頂いてとっても満足です!
ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました。
10年ぶりに前髪を作ってもらいました!仕上がりもとても満足です(⌒‐⌒)
何よりトークがおもしろくてまた行きたいなぁと思いました!
施術もお店の方の対応も大満足でした。
長さも色も気に入りました!
親切に相談に乗ってくださったので、自分にとってベストなコースを選ぶことができました。こちらの要望が多かったのですが、全て応えて下さり、大満足です。