初めて行かせていただいて少し緊張してたのですが
スタッフの皆さんがとても親切で優しい方達ばかり
だったのでとても楽しかったです( › ·̮ ‹ )♩
カラーやカットも曖昧なイメージばかり
伝えてしまったのですが丁寧に説明しながら
素敵な色にしてもらいました!
また行かせていただきます🤗
ありがとうございます!
思い通りの髪色にしていただけて大満足です!
初めてのブリーチでしたが、安心してすることができました!ありがとうございました^_^
質問、相談に親切にお答え頂きました。
丁寧に施術もして頂き満足です。
初めての来店でしたがお店の雰囲気も良くて、
前髪のカットも綺麗に作ってもらい、
カラーも理想以上にしてもらいました!
ヘアセットの仕方もアドバイスしてもらい大満足です!
また来たいと思います。
どのカラーにするか決まってなかったので、アドバイスをいただけて助かりました!
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で心地が良かったです。また利用させていただきます!
店員さんの雰囲気がとてもよかったです。
なにも決めないで行ったんですけど相談に乗ってくださりました!
駅から近いので分かりやすくてお店も綺麗でした!
綺麗なカラーにしていただきました(^^)
担当の方のお話も楽しかったです!
綺麗な色に染めてもらえて満足です!
髪の毛ツヤツヤになりました🙃
スタッフの皆さんも仲良しで楽しくお話しできました☺︎
髪色も好みの感じにしてくださって、髪の相談にもアドバイスをくれてとても満足しました。
またきたいです。
時間変更もしてしまったし、色もしっかりとは決められなかったのに一緒に相談に乗ってくれて、一緒に決めてくれて、可愛い色になれて大満足です🥰
お話も楽しかったですありがとうございました!!
相談しながら、こちらの希望を汲んで素敵な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます!
ありがとうございました^ ^
素敵な髪色にしてくれて満足です!
またよろしくお願いします☺︎
とても満足です!
美容師さんもとても楽しく話してくださってよかったです!
雰囲気が良く、担当してくださった方もとっても丁寧でした
パーマもカラーも素敵にしてくださり、是非また行きたいと思います!!
とても良かったです!!!
初めてのデジパで不安もあったのですが、私の希望を叶えてくれました!
担当してくださったMASAさんをはじめ、手がけてくれたスタッフさんみなさんが楽しいお話をしてくれてワクワクしました!こんなに楽しかった美容院は無いです笑笑
多分他の方が担当してくれたのですが
カウンセリングを丁寧にしてくださり、
カラーもカットも大満足です!
前髪にとてもこだわってくれて可愛くしていただきました!ありがとうございました!
スタッフさんがとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも大満足です!カラーが特に気に入りましたヽ(・∀・)ノ
重た過ぎず軽過ぎずと理想の髪型になれました!
カラーの相談にも親切に乗ってくださりありがとうございました!
友達とカラーしに行きますね!
かなりざっくりの要望をお伝えしたのですが、すごく丁寧に提案いただきました。
仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです!