💓可愛いが手に入る WILLの掲載

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• さっ。さんの口コミ

お手ごろな価格でめっちゃ綺麗に色を入れてくれましたありがとうございました💖💖💖💖💖

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    任せて頂きありがとうございました♪
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^ ^

• 桜さんの口コミ

若い年齢層のお客さんが多いですが、お願いした以上の仕上がりと手際の良い女性の方でとてもよかったです!

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    巻き髪も可愛くてお似合いでした!
    任せて頂きありがとうございました♪
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです^ ^

• 大河原舞子さんの口コミ

接客対応、ヘアカラー、カット共に大満足です!
    又、よろしくお願いします。

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! いつもこちらこそ綺麗にさせていただけてうれしいです! これからもケアや巻き方などもできるところをお手伝いをさせていただけたらと思います! スタッフ一同次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • りさんの口コミ

当日予約伺ったこちらも悪かったです。
    しかし、ご多忙とは存じますが、非常に残念でした。

施術時間はたったの3分、前髪を切るのにクリップも付けず当然切り残しだらけで、顔まわりとの毛と段差がはっきりしてしまい、こんなことなら自分で切った方がマシでした。
    美容師免許をお持ちなのかも不安になるほどでした。私のオーダーが悪かったのでしょうか。

1100円の端金とはいえ、これでお金を取れるなんていい商売だなと言う印象を受け、大変不愉快でした。
    その後別の美容室に行って切り直していただきましたが、ありえない、これは酷い。と仰っていました。

お金を払って客が来るというのはどういうことか、人の髪を扱うとはどういうことか、なぜお仕事に資格が必要なのか、学生の集まりなのかは存じませんが、客の前に立つ以前に当たり前のことをお勉強なさったほうがいいかと思いました。

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

この度はDANCEをご利用いただきありがとうございました!
    ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした
    以後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります

• ka_____nomさんの口コミ

要望通りにしていただきありがとうございました

可愛い青色でとっても満足です!
    お話しながら楽しく施術していただきました🥰

• akiskyさんの口コミ

とてもお得な価格で可愛く仕上げてくださいました!施術中話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

会話という会話も楽しくなく、無理やり話してる感がすごく、隣の接客してる女性も自分の話ばっかりでお客さんが気を遣ってるようでした。カラー終わったあとも髪の毛チェックもしない、シャンプーのときはお湯の温度やかゆいところなどの質問もされない、染め終わった後に大丈夫ですか?などの声掛けもない、、4年目と言っていたがなかなかびっくりしました。もう行きたくはないです!可愛い髪色にはして頂きましたが、接客が驚きました。4年目で接客これは、何を学んできたんですか?周りのスタッフの方も髪色は汚いし、服も汚いし、キーホルダーとかも真っ黒のものがついてたり、、清潔感ゼロ。。電話での対応は何この人?と言いたくなるようなほど冷たく、ひどい対応でした。

• 宝さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってとても良かったです。

• 美樹さんの口コミ

アシスタントの接客、施術が酷かった。
    カラー前のブラッシングで、クシが引っかかっても力ずくでそのままとかす(毛先の絡まりを先にほぐさない)ので頭皮が引っ張られて痛かったし、髪のダメージが気になった。カラー時も雑で痛かった。極め付けはドライヤー時、温度の確認もせず高温で地肌近くに当ててくる。
    たまらず、熱い!!っと声をあげてしまった。それが不服だったのか、「…すいません。」とボソッと言われたのみ。
    担当の人もそれを見てたのに、何も無かったかのように続けて…え?って思いました。あなたが担当なのだから、ドライヤー辞めさせるとか謝るとかないんでしょうか。
    美容室終わって見たら、耳と首が赤くなっていました。
    お店の教育はどうなってるんですか?上の人が技術をチェックしてからお客さんの前に出してるとは思えません。

また、カラーとトリートメント付きのコースだったのに、トリートメントは別途料金追加でした。トリートメントしたいと言った時、こういうトリートメントは付いてますよ、と案内してくれるべきでは…

カラーも染まりすぎて地毛レベルの暗さだし、せっかくお金払ったのに嫌な思いしかしませんでした。

• なちさんの口コミ

他の美容師さんと話す時は笑顔で楽しそうでしたが、こちらと髪の相談等をする時は無愛想で、少し冷たく感じました。安い値段ながら仕上がりは満足でした。
    ブリーチ無しと書いてあるカタログでも、実際はブリーチ無しでは出来ないと言われるので、あまりこだわりがない方におすすめです。
    本日はありがとうございました。

• あおさんの口コミ

根本的な所から教育した方がいいと思う
    人前に出しちゃいけないような人に施術されました

会話の際は主語がない・話の内容も突拍子がない為、何を言いたいのかよくわからない
    此方の要望も理解できていない様子
    カラー剤付ける際は、頭ごと髪の毛ひっぱられて痛い
    カットは余計なことする
    肩下の長さなのに胸下のロング料金取られる
    髪の毛洗うのもタオルで拭くのも力強すぎて痛いし、顔に水跳ねてもお構いなし
    ブローなんて耳に熱風当てるし、指の腹ではなく爪で引っ掻く様に髪の毛を掻き分ける
    帰宅後に鏡見たら、耳とおでこに引っかき傷ついてました

速さ競ってるの?ってくらい雑
    時間がかかっても問題なく施術できるようになってから時間短縮するように努力した方がいいよって素人から助言したい程お話にならない

カウンセリングの際に会話が成り立たない時点で帰ればよかったです
    こんなに酷い対応は初めてで、ただただ苦痛でした
    口コミちゃんと見るべきだった

口下手で上手く説明出来なかったのですが丁寧に対応して頂き想像よりも良い仕上がりに大変満足致しました。明日から気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。美容師さん達の雰囲気がとても良くて居るだけで幸せになれる良いお店だなと思います。

• lopさんの口コミ

カラーもカットも満足の仕上がりでした!ありがとうございました(^^)

• みなみさんの口コミ

Mizukiさんにカットとトリートメントを担当して頂きました。細やかに施術していただき大満足です。美容師さんになりまだ数年しかたってないそうですが、謙虚な姿勢や仕事への熱意が伝わってきて、とても良い方だなと思いました。ありがとうございました。

• 綱さんの口コミ

女性にカットしてほしかったので、選んだんですが男性に対応されました。
    店がシンナー臭くて、きつい。
    時間通りに到着したのに、15分くらい待たされました。

• honoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごく忙しそうでしたが、理想の髪型にしていただきました。透明感のあるカラーでおまかせにしたところ今までやったことないカラーに挑戦できました!

• meguさんの口コミ

シャンプー後、髪の毛が濡れたまましばらく待たされるの、この時期にはきつかったです。
    施術してくれた方は笑顔が素敵だったのですが、最初に受付してくれた方が面倒くさそうにしていたのが、印象が悪かったです。

• あゆさんの口コミ

カットとカラー両方相談に乗ってもらい、決めることが出来てよかったです。髪色も理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

とっても可愛い髪色になりました!ありがとうございます☺︎

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す