💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• 相澤保奈美さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも対応も全て満足でした。
    担当してくださった方以外の方もとても丁寧で、
    周りのお客さんへの接客や気遣いも良く
    お店全体の雰囲気が良いなという印象でした。
    何ってお店も働いてる人もお洒落でした!
    あまり会話は得意じゃない方ですが、
    どの方もお話上手で楽しく過ごせましたありがとうございます。
    ここを選んで良かったなと思える美容院でした◎
    またお世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました○

• みおさんの口コミ

とてもよくしてくださりました。トリートメントのことを詳しく説明してくださったり、自宅でやるケアの方法も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました^^

• ゆきのさんの口コミ

とてもご丁寧で良かったです!
    またぜひ行かせていただきたいです(*Ü*)ノ"☀

• eriさんの口コミ

親切丁寧にカウンセリングをしてくださり、思い通り以上のスタイルを作ってくださって大変満足しています!
    ヘアセットの仕方とわかりやすく教えてくださり、これからアレンジが楽しみです!
    退色したらまたお願いします( ᵕ·̮ᵕ )

• さかなさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって満足ですᐡ- ̫ -ᐡ ♡

とっても丁寧に説明してくれて印象が良かったです。
    仕上がりも大満足です♪
    また予約しちゃいました🎶

• はんなさんの口コミ

カラーカットトリートメントで予約しました。
    カットトリートメントは問題なかったです。
    けど、カラーはプリンの部分が1cm残ったままの仕上がりで悲しかったです。
    「本当に美容院行ったの?」と知人に言われました。
    後日カラーのお直ししてもらいました。
    もう行きません。

• ぽよすーさんの口コミ

サロンの中はとてもアットホームで若い方が多く、韓国が好きなのかな?という印象でした。
    学生や韓国好きにはいいと思います。
    進められたトリートメントはだいたい1ヶ月半は持つと言われたのでお願いしたのですが2日くらいで効果はほとんどなくなりました。
    カットも前髪はガタガタで左右の長さもバラバラでした。そもそも見せた画像の長さではないように思います。
    カラーも色ムラがあるのか光に当たると左右の色が違います。
    こんなに安くなってるのには訳があったんだ、と学習しました。

• こがさんの口コミ

髪についての相談もしやすく、雑談も交えながら楽しく施術してもらい良かったです。

• すずさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で終始安心してお任せできました!!いつも美容院は緊張してしまうのですが、明るく気さくで施術中もとても楽しかったです^^
    カラーも可愛い仕上がりで次回も楽しみです!!

• オペラさんの口コミ

カラーも髪の長さもスタイルも全ておまかせでお願いしました。仕上がりにびっくり!!
    めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!ありがとうございました。またお願いしたいです!

• mahoさんの口コミ

今回染めようと思っていたカラーがダブルカラーじゃないと入らないと思っていたのでこのプランで予約しましたが、ワンカラーでも大丈夫との説明があり、私の髪質や髪色に沿って提案をしてくださったので嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

担当してくださる方が女性と記載があったのに来たのは男性でした。
    また、最後の髪を巻く段階で謎に10分くらい待たされました…。
    色持ち重視で考えていましたが、色持ちは良くないと言われ話があまり噛み合ってなかったのかな…?と言う印象です。
    仕上がりには満足しております!ありがとうございました。

• (^^)さんの口コミ

どの定員さんも接しやすくてとても楽しい空間でした!☆
    髪の毛の色お任せにしたら、とっても可愛い色になって大満足です(^^)♡

素敵な色味にしていただき、大満足です!!セットの仕方も教えていただいたので、お家でも試してみたいと思います!ありがとうございました‪(っ ॑꒳ ॑c)

• なつみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて安心して任せることができました!髪質改善気になってはいたので思い切ってお任せして良かったです。サラサラつやつやで本当に満足です。カラーもとても綺麗にしていただいてありがとうございました。はむさんありがとうございました。また髪質改善しにきます。

• はさんの口コミ

きれいにしてくれてありがとうございました!
    とても楽しかったです🥰

• Sさんの口コミ

2日前に来店しました。
    急遽前日に予約したのもそうですが返信対応がとても遅く困りました。
    いざ来店すると男の人が担当してくれるとのことでした。
    初っ端自社開発トリートメントの押し売り話しが凄く戸惑いました。次に希望の写真を見せ、出来るとのことでお願いしました。
    カラー中は携帯を見ていたので気づきませんでしたがシャンプー台に行くとき鏡を見ると5センチ程伸びてるリタッチに全く手をつけていなく、疑問が湧きました。
    2段階にわけて塗るのかな?と思いましたが、ブロー後カットに入り、約1時間ほどで終わりました。
    お店を出て見ると色むらがとても凄く、暗くはしたくないと伝えたはずがとても希望の写真とは別物でした。
    リタッチも塗られてない+カウンセリングで伝えられていないのにロング料金はしっかり取られていて驚きます。
    押し売り話はしっかりするのにこちらの話を聞いていなかったのかなと思いました。

美容師の知り合いに見せたら酷いねと言われ涙が出ました。
    小さい子供が居てほとんど美容院に行けなく楽しみにして来たのにがっかりです。お店の雰囲気やサポートで入って下さる方などは良かったですが担当してくれた男性の方に不満があったのでこちらの評価にさせてもらいました。
    こちらでお直しなどしてもらいたくはないので返金対応して頂きたいです。

💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

💓可愛いが手に入る WILLさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくのご来店にも関わらずこちらの技術不足によりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

もしShii様が宜しければ、またお時間頂くことになってしまうのですがお直し対応させて頂ければと思います。

今後このようなことがないよう精進して参ります。

この度はご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年6月4日
  • わかなさんの口コミ

髪色を迷っていましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さって、オシャレなカラーにして下さいました!ずっとしたかったトリートメントもして頂き、サラサラで満足しています!またよろしくお願い致します!

• shinoさんの口コミ

当日予約でしたが、柔軟に対応して頂きました。
    トリートメントで髪もサラサラになって、本当によかったです!素敵な時間をありがとうございました!
    また、是非お願いしたいです😄

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す