💓可愛いが手に入る WILLの掲載
💓可愛いが手に入る WILLのプロフィール画像

横浜駅5分

💓可愛いが手に入る WILLの口コミ

• かずみんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    家族に褒められ、今日は職場でも褒められ
    とても気分が良いです!
    丁寧な施術&接客に感謝いたします。

• 優花さんの口コミ

希望通りの可愛い髪色でシャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います😊

• あいえんさんの口コミ

カラーや、前髪の長さなど丁寧に相談に乗っていただきました!
    最後のヘアセットも家で出来るよう丁寧に教えていただいて参考にしたいと思います!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

家に帰って見てみると髪色まだらでした。
    トリートメントなどの効果は実感しております。
    時間変更などもさせて頂けたりなどとても
    親切でした。

• まぅさんの口コミ

可愛くしてもらいました!外に出るのが楽しみです🐤

• ♡さんの口コミ

綺麗にカットしてもらって嬉しいです☺️
    カラーも満足です!

• みさきさんの口コミ

希望する髪色のイメージ写真から相談しつつ
    ブリーチしなくても良い感じの色にしていただき
    ました!お話も沢山してくれたので疲れませんでした!!

• jさんの口コミ

ブリーチで傷んだ髪の毛もブリーチ前の髪よりサラサラに蘇らせてくれました、、😌💡カットもカラーも友達に褒められてめちゃくちゃ行ってよかったです💕💕

• 💖さんの口コミ

希望通りに切っていただきました(*´ω`*)
    可愛い巻き方など教えてくださってありがとうございます!

• miさんの口コミ

私の確認不足で突然お店に伺ってしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングからひとつひとつ分かりやすい説明でカラーの仕上がりもとても満足です!巻き方も教えていただきありがとうございました☺︎

• 34さんの口コミ

安さが売りのミニモなのに、他店ではかからないロング料金もあり残念でした。
    ミディアムで2200円プラスになるので、口コミのご参考までに。
    仕上がりは、とても技術が高く満足しています。

• おかだなおさんの口コミ

素早く丁寧に、ありがとうございました!
    時間があっという間に感じました!
    仕上がりもとても綺麗で、色落ちも楽しみです!

• naoさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました。シャンプーブローも気持ちがよく初めてのサロンで緊張していたのですが、リラックス出来ました。カットも悩みに合わせてアドバイスもして頂いて参考になります。またお願いしたいです☺✨

• naaさんの口コミ

時間変更したのに優しく対応していただき、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。とっても満足です。ありがとうございます!!

• 莉子さんの口コミ

かわいいショートボブ!ありがとうございます!!

カラーも綺麗だし、お店もスタッフさんも雰囲気良くて、また伺いたいと思います。

• 10mokoさんの口コミ

すごく丁寧にカラー、カット、セットして頂きました!!
    最後もミリ単位で調節もして頂き、説明も丁寧!!
    30後半の私が入っても大丈夫かな?と最初ドキドキしましたが居心地もよく、2回目以降もお願いしようと決めました。
    本当にありがとうございます。

• ♡さんの口コミ

可愛くてお話も楽しかったです!
    髪質改善トリートメントで髪がサラサラになりました!!♥️

道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが笑顔で向かえてくださりありがとうございました^^

仕上がりについてなのですが
    写真を見せながら2WAYバングの薄めでとお願いしたのですが流す感じになると説明されガッツリ前髪でかきあげもできるようにしてくださると言ってたのですが最初に切った時点で量が少なくなかったです…。
    よくポニーテールをするので触覚を出したいと手で説明したのでそのためかなと思ったのですが違いました…(^_^;
    長さ眉下を指さしてお願いしたのですが眉少し上くらいでした。
    少し斜めにして頂いたのですが結構ガタガタで切れてない部分もありました^^;
    私の知識不足と説明の下手さで伝わらなかった部分が多く少し考えてたのと違うかなと思いました。

教えていただいたセットの仕方を家に帰ってやってみたら薄くなったので良かったです^^

髪質改善のトリートメントを教えていただいたのですが今回はカット代しか持ってきておらず諦めました(><)
    次行った時はお願いしたいなと思います。
    笑顔が素敵で優しく話しやすい方だったので
    また機会があれば行きたいなと思います。

今日前髪だけだったんですが、ありがとうございました^^

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す