可児 淳二の口コミ

aさんの口コミ
メッセージのやりとりも丁寧で、安心して行くことができました。 爪が小さいこと、似合う色がわからないとい伝えたところ、とても親身に提案してくださり、うれしかったです☺️ かわいいネイルにしてくださりありがとうございました💕
来店日:2024年8月5日
Cさんの口コミ
左右同じ仕上がり、カールも希望通りで、とても綺麗で満足しています。
来店日:2024年5月20日
可児 淳二さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます! これからもっと上手く、似合うカールが出来るように頑張っていきますので是非またご利用くださいませ!! この度はご来店、口コミまで頂き誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年5月20日
めさんの口コミ
接客が落ち着いていて、施術も丁寧でよかったです◎
来店日:2021年10月18日来店回数:2回
mikaさんの口コミ
とても素敵な担当の方でした。話もしやすく、日常生活のヒアリングをしっかりして下さり、それに合わせて提案をして下さいました。 今回は、使用しませんでしたが託児所を使用している方もたくさんおり、次回からは私も使用したいと思いました。 とても癒やされる素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月30日
可児 淳二さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりも、お店でのお時間も満足頂けて大変嬉しいです!! ご自宅でやりにくい所や、疑問などありましたら些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください^ ^ またご来店頂けるのを心よりお待ちしております! この度はお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました! BELEA尾張旭
返信日:2020年6月30日
- 1