可児 淳二の掲載

可児 淳二のメニュー

可児 淳二の口コミ

• MaUのプロフィール画像

MaUさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!  薄過ぎず、厚過ぎず丁度いい感じです。 施術中は真剣だったからか、日常会話をする事は少なく、殆どこちらから話しかけて話す感じでした。 でも細かく状態の確認をしてくださったし、こちらの相談や要望にのって下さったのはよかったです。 マスクや周りの声や音に声の大きさが負けてしまっていたので、「○○して下さい」等の指示を出すような声がけを、日常会話をして下さった時ぐらいのもう少し大きな声でされると良いと思います。 また機会があれば是非施術していただきたいです。

来店日:2025年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 会話はほとんどせず、黙々と作業をこなすタイプの方でした。

来店日:2025年5月18日
  • 3kiのプロフィール画像

3kiさんの口コミ

とても丁寧で技術も満足でした! コミュニケーションもスムーズにとれました! ネイルもとても可愛く気に入りました! またお願いしたいです♫

来店日:2025年5月15日

可児 淳二のアピールポイント

接客向上の為、期間限定での開催になります⭐️

駅徒歩5分の好立地⭐️

BELEA尾張旭店の詳細情報

• BELEA尾張旭店の内観・外観1
  • BELEA尾張旭店の内観・外観2
  • BELEA尾張旭店の内観・外観3
愛知県尾張旭市東印場町1-3-6 (地図)
旭前駅5分
旭前駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり