BELEA 尾張旭の掲載
BELEA 尾張旭のプロフィール画像

BELEA尾張旭店 ビレアオワリアサヒテン BELEA 尾張旭

旭前駅5分

BELEA 尾張旭のメニュー

BELEA 尾張旭のフォト

BELEA 尾張旭の口コミ

カット✂️は、まだこれから腕をあげていく段階だと思いますが、担当の方1人での施術で落ち着きますし、一生懸命、丁寧で、柔らかい感じで、シャンプーも上手でサービスには満足しています。カラーは、伝えた通り、髪が綺麗に見える色味にしていただけました。
    ありがとうございました。これからも頑張ってください♪

とても丁寧にカウンセリングしていただいたり、一つ一つ確認しながらカラーカットしていただいたおかげで満足する髪型になりました。
    カラーの色も気に入ってます★ありがとうございました(^o^)

• 마나さんの口コミ

自分は優柔不断で美容知識もないので、ヒヤリングに時間をかけてしまうのですが、急かされる事なく親身に相談にのっていただけました。それでも迷っていたら「とりあえずこうしてみましょうか」と舵取りしていただけたので、すごく助かりました。
     結果、過去イチくらい気に入ったスタイルになりました^ ^ありがとうございました!

BELEA 尾張旭のアピールポイント

ご好評につき9月以降も掲載決定✨minimo限定✨特別料金でのご案内💇‍♀️

Jr.スタイリストの経験を増やす為、minimo限定特別価格でのご案内となります✨

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルになるお手伝いをさせて下さい👍

駅から徒歩5分!駐車場10台完備☆キッズルーム完備◎

BELEA 尾張旭のプロフィール

丁寧なカウンセリングと接客で精一杯キレイに可愛くかっこよくします💪

似合わせカラー、刈り上げ、トリートメント、カラー

BELEA尾張旭店の内観・外観2

BELEA尾張旭店の内観・外観3

愛知県尾張旭市東印場町1-3-6 (地図

旭前駅5分

名鉄瀬戸線旭前駅から徒歩5分🚶‍♀️ 瀬戸街道を瀬戸方面に進んで頂き、ラーメン屋「一刻堂」の隣にあります💇‍♀️

旭前駅
営業時間内での対応にはお時間要する場合がございます。
ご了承くださいm(_ _)m

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

尾張旭市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELEA尾張旭店付近の駅の美容室・美容院を探す