StellA所属・アートディレクター ワダヒサノリの掲載

玉川学園前駅1分

StellA所属・アートディレクター ワダヒサノリのメニュー

StellA所属・アートディレクター ワダヒサノリのフォト

StellA所属・アートディレクター ワダヒサノリの口コミ

めしこさんの口コミ

緊張していましたが、接客が丁寧でリラックスできました!カットはとても素敵な形に、カラーも思い描いてた色にしていただきました!
    また伺いたいなって思います。ありがとうございました!

• yu:)さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    接客や技術が素晴らしくとても満足してます^^!
    ハイライトおすすめです^^

• 友さんの口コミ

安心して、通わせていただいています!!!

StellA所属・アートディレクター ワダヒサノリのアピールポイント

都心に行かなくても可愛くなれる❣️ボブ特化型美容師💇‍♀️年間2000人以上担当🙆‍♂️業界誌やコンテスト受賞経験あり🥰町田エリアで切りっぱなしボブにしたい方😆玉川学園前駅徒歩1分🚶‍♀️

こんにちは☺️
アートディレクター【店長】の和田です❣️

美容師10年目になりました。
年間で2000人以上担当させて貰っていて、楽しく美容師やらせて貰ってます😌

口数少なめの接客ですが、お客様のなりたいを追求していきます!

ボブにしたい方は是非!一度カットさせてください💇‍♀️

他の技術ももちろん出来ますので安心してください😌

〜経歴〜
・2018年 マニックパニック ベストオブベスト
・2017年〜2019年 日本最大コンテストのトレンドビジョン三年連続エリアファイナリスト
・2020年 ミルボンDAエリア優秀賞 Ray ヘアカタ掲載
・2021年 ミルボンDAエリア優秀賞 D.D.A卒業
・2022年 イザナギ11月号 掲載
・2023年 JAPAN HARE Collection

髪の毛の状態に合わせて最適なカット、髪質改善、カラーの技術提供させていただきます◎ヘアスタイルで人生を変えます❗️

ボブ、ショート、小顔カット、髪質改善、透明感のあるカラー、ハイライトお任せください◎

カットのこだわり

女性がなりたいと思う【小顔】。僕のカット技術で乾かしただけでナチュラルにきまり、毛束感で、魅力のある小顔造りを提供していきます。

髪質改善のこだわり

縮毛矯正のあの「真っ直ぐ過ぎる感じ」が嫌、、、。そんなお客様の為に弱酸性の薬剤で、お客様の好みの髪質にしていきます。
髪のハリ、コシを甦らせながら、傷んでいた髪の毛も、艶が出て潤いとサラサラを両立した感触にしていきます。

カラーのこだわり

ダメージレスで【魅力】と【自信】を引き出すカラーに。髪を育むデザインカラーやハイライトカラー、トップレベルの知識と技術で提供していきます。

話題のケアブリーチ、アディクシー、イルミナ、エドルカラーの仕様で髪を傷ませず、お洒落なヘアデザインに◎

StellA所属・アートディレクター ワダヒサノリのプロフィール

〜経歴〜
・2017年〜2019年 WELLAトレンドビジョンエリアファイナリスト
・2021年 ミルボンDAエリア優秀賞
・2022年 業界誌IZANAGI 掲載
・2023年 JAPAN HAIR Collection 出演

前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、小顔カット、ダブルカラー、縮毛矯正、カット
ボブ
ナチュラル
一人一人が、抱える髪質や状態によって様々な悩みを解決していきます◎ 髪の毛の状態に合わせて最適なカット、カラーの技術提供させていただきます◎ ボブ、ショート、小顔カット、ハイライトお任せください◎ ダメージレスに透明感のある可愛いヘアカラーオススメです◎
サウナ 筋トレ 読書

StellA

東京都町田市玉川学園2-21 金子ビル1階 (地図

玉川学園前駅1分
町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧