約2年ぶりにショートボブにしました(^^)
胸くらいのロングからだったので勇気がいりましたがせっかくならボブを得意とする方にお願いしたいと思い探していたらこちらで見つけて、今回お願いしました!
とても綺麗にしていただいて、もともと癖っ毛で、3ヶ月前に縮毛をしていて、今回はカットのみをお願いしたのですが、縮毛もかけてないのに綺麗なボブになり嬉しい限りです!
さっぱり切って気分も心機一転仕事頑張ります!またお願いします。
今回で二回目です。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。またお願いします。
緊張していましたが、接客が丁寧でリラックスできました!カットはとても素敵な形に、カラーも思い描いてた色にしていただきました!
また伺いたいなって思います。ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが
接客や技術が素晴らしくとても満足してます^^!
ハイライトおすすめです^^
安心して、通わせていただいています!!!
とっても可愛い髪色にして頂きました、ありがとうございます✨
接客が丁寧で、初めてのカラーでしたが安心して出来ました!!髪型の提案もくださって、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました。
ホワイト系は難しい髪だったと思いますが、限りなく理想の色に近づけて頂きました!接客も穏やかで丁寧にしてくださり、アシスタントの方とも楽しくお話できました。
妊娠中にも関わらず色々と体への配慮もして頂きありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました(^_^)
満足のいく出来上がりでした!
透明感もあるかわいい色に染めてもらえてうれしいです!!!
よかったです。
とてもいい髪型にしてもらえました。
一昨日はありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
1/1