hair salon M.plus所属・すずき みほの掲載

二子玉川駅3分

hair salon M.plus所属・すずき みほの口コミ

• むんちょさんの口コミ

すずきさん
    この度はありがとうございました!m(*_ _)m

二子玉川で髪の毛を切りたいな〜と探していたところ、私の彼が普段お世話になっている美容院を偶然見つけたので、ここしかない!と迷わず予約いたしました。

すずきさんはとても笑顔が素敵な物腰の柔らかい方で、とても丁寧に接客して頂きました。

今までは段を入れたりする程度だったのですが、レイヤーカットというものに初めて興味を持ちまして、無知ながら事前にSNSなどで調べていたものを提示してご相談しつつ、形などはすずきさんにお任せして切っていただきました!

やはりプロということで、とてもスムーズ且つ綺麗に切り進めて頂いて、最後にはセットまでして頂いたのですが、とても素敵な髪型になりまして、とっても最高の気分でした。

クチコミを書くのが遅れてしまったことが申し訳ないのですが、切って頂いて以降は、髪の毛の悩みも減り、洗いやすく、乾かしやすく、何より大の苦手だったヘアセットが格段に楽になり、不器用な私でもいい感じにできるようになりました!私にとってはそれがとても嬉しいことで、すずきさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

完成の写真撮影や写真の送信なども含めて、ありがとうございました(*^^*)

また今度、髪の毛を切りたくなった際にはお伺い出来たらと思っております。

この度は素敵な髪の毛にして下さって、本当にありがとうございました!🥰

むんちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙し中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はむんちょ様の雰囲気を活かしながら切らせて頂きました!

お手入れとセットがやりやすくなり喜んでいただけて良かったです☺️

またいつでもお待ちしております!

なにかスタイルの事ややってみたいものがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日

希望通りの髪型にしてくれました。
    ジャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです☺︎

なつみ様

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのボブ、是非お楽しみ下さい!

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月28日
  • ちょりんぴさんの口コミ

丁寧な施術で終始快適でした⋆*✩
    ハイライトの入れ方も、髪全体の色味も私好みに入れていただけて大満足でした♪色落ちも楽しめそうです!またお伺いさせていただく際はよろしくお願いします。ありがとうございました

ちょりんぴ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

少しずつ色が抜けてくるとハイライト出てくると思いますので巻いた時や結んだ時などにお楽しみ下さい☺️

また、是非お待ちしております。

返信日:2023年8月11日
  • ゆりかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!丁寧に施術してくださり嬉しいです♪

ゆりか様

毛量も調整させていただきましたので
    スタイリング更に楽になると嬉しいです!

またお待ちしております!

返信日:2023年3月10日

どんなスタイルにするかお伺いしても悩んでいましたが、
    お話ししながら汲み取って進めて頂き、施術も手際よく安心してお任せできました。
    スタイリングのやり方も普段のやり方に合わせて提案して頂いたのが嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

もーふ様

安心してお任せして頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️

スタイリングの仕方はいつも通りに
    きっとお上手なので色々とセットをお試し下さい!

またお待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • 那月さんの口コミ

ヘアアレンジについてのアドバイスもありがとうございました😭💖
    とても綺麗なお色味にしてもらえて嬉しいです!

那月様

満足していただけて私も嬉しいです!
    その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?

また是非、お待ちしております!

返信日:2023年2月8日
  • mieさんの口コミ

髪の悩みにも的確なアドバイスを下さり、カットでかなり改善してもらえました。
    とてもお話ししやすくやわらかい雰囲気の方で、楽しく過ごさて良かったです。
    またぜひよろしくお願い致します♪

mie 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    mie 様にとって心地の良いお時間になり良かったです☺️

パーマなどもかけていきましょう!!

また是非、お待ちしております!

返信日:2023年2月8日
  • りんさんの口コミ

長時間にわたり、納得のいくまでご対応いただきました!

りん様

ばっさりと短く切りハイライトも入れ
    とてもお似合いでした!

可愛いわんちゃんのお話も沢山聞かせて
    頂き私もとても癒された時間でした☺️

また是非、お待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • 花さんの口コミ

話しやすい雰囲気で相談しやすかったです。
    パーマかけてから朝のスタイリングが大分楽になりました。
    前髪にパーマが上手くかからなかったのが唯一残念でした。

花様

前髪のパーマ、うまくかからず申し訳ございませんでした。
    次回来て頂いた時には可愛くかけられるよう準備しておきます!

朝のスタイリングが楽に済むようになり良かったです☺️!

また是非、お待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • テレサさんの口コミ

この度は長い時間ありがとうございました。
    施術前もしっかりとカウンセリングして頂き、
    厄介な髪質でしたが、しっかりとパーマもかかり、
    嬉しかったです。

事前やり取りも対応が早く、安心出来ました。

• かりんさんの口コミ

メッセージのやり取りから来店後の接客も親切丁寧に対応していただきました。きめ細やかな気配りをいただいたのが印象的です。こちらの希望に沿ってご提案いただいたスタイルも素敵な仕上がりでとても満足しています。

とってもお優しい方でした!イメチェンありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

丁寧&的確にテキパキご対応していただき、一生懸命切ってくれている気持ちが伝わりました。自宅での再現の仕方も教えてくださり、ありがとうございます!髪型は帰ってから家族の反応もよく良かったです。他の方へオススメしたいサロンです!

前回同様今回もとても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。デジタルパーマも良い具合にかかったので朝のスタイリングがすごく楽になって嬉しいです。また機会が有ればよろしくお願いします。

素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    色々と注文をつけてしまって申し訳なかったですが、とても丁寧に対応してくださって感謝です。満足な仕上がりで嬉しいです。
    ドライヤーの乾かし方もアドバイスをありがとうございます、やってみますね。
    本当にどうもありがとうございました!

• eeuさんの口コミ

何となくの希望をいくつかお伝えしたら、的確で分かりやすい提案もしていただけて、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足で、お願いできて良かったです。

• Nさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧で
    仕上がりもとても良かったです🫶🏻
    ブリーチの痛みが気になっていたのですが
    ケアに関してもしっかりと教えて下さり感謝です🌞

とても素敵な美容師さんでした❣️

• Suzuさんの口コミ

飛び込みで予約させていただいたのですがとても丁寧にやって頂けて安心しました。髪長くて量も多いので本当に大変だったと思うのですが、笑顔で対応してくださりました😭やったことのない色になったので気分変わってとても気に入っています!本当にありがとうございました!

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました😊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M.plus付近の駅の美容室・美容院を探す