むんちょさんからのhair salon M.plus所属・すずき みほの口コミ

• むんちょさんの口コミ

すずきさん
    この度はありがとうございました!m(*_ _)m

二子玉川で髪の毛を切りたいな〜と探していたところ、私の彼が普段お世話になっている美容院を偶然見つけたので、ここしかない!と迷わず予約いたしました。

すずきさんはとても笑顔が素敵な物腰の柔らかい方で、とても丁寧に接客して頂きました。

今までは段を入れたりする程度だったのですが、レイヤーカットというものに初めて興味を持ちまして、無知ながら事前にSNSなどで調べていたものを提示してご相談しつつ、形などはすずきさんにお任せして切っていただきました!

やはりプロということで、とてもスムーズ且つ綺麗に切り進めて頂いて、最後にはセットまでして頂いたのですが、とても素敵な髪型になりまして、とっても最高の気分でした。

クチコミを書くのが遅れてしまったことが申し訳ないのですが、切って頂いて以降は、髪の毛の悩みも減り、洗いやすく、乾かしやすく、何より大の苦手だったヘアセットが格段に楽になり、不器用な私でもいい感じにできるようになりました!私にとってはそれがとても嬉しいことで、すずきさんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

完成の写真撮影や写真の送信なども含めて、ありがとうございました(*^^*)

また今度、髪の毛を切りたくなった際にはお伺い出来たらと思っております。

この度は素敵な髪の毛にして下さって、本当にありがとうございました!🥰

すずき みほのプロフィール画像

すずき みほさんからの返信

むんちょ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙し中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はむんちょ様の雰囲気を活かしながら切らせて頂きました!

お手入れとセットがやりやすくなり喜んでいただけて良かったです☺️

またいつでもお待ちしております!

なにかスタイルの事ややってみたいものがあれば
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月28日

hair salon M.plus付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon M.plus付近の駅の美容室・美容院を探す