CC Nail Salonの掲載
CC Nail Salonのプロフィール画像
CC N ai l S alon川崎店シーシーネイルサロンカワサキテンCC Nail Salon

川崎駅5分 / 京急川崎駅8分 / 尻手駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

CC Nail Salonの口コミ

4.1

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

施術も早く、手際がよかったので疲れることなくネイルをして貰えました。今回、色の種類も豊富なのに値段がリーズナブルなところが良かったです!!

ハンド💕フラッシュネイル✨ ☆マグネット☆✨ストーン2個サービス付 ¥4,980

来店日:2021年11月4日
  • 蓮華のプロフィール画像

蓮華さんの口コミ

優しくて気の利くネイリストさんでした、また伺います。

来店日:2021年11月3日来店回数:2
  • sameのプロフィール画像

sameさんの口コミ

昔骨折したせいで、指と爪の形が変なのですが そんなこと感じない綺麗な形にカットしていただき とっても嬉しいです! 当日予約で遅い時間に行ったのに 隣のお姉さんも優しくしてくださりました! ありがとうございました😊

ハンド✨フレンチ☆カラーグラデーション☆ミラーネイル💞(指定ストーン2個サービス付) ¥4,980

来店日:2021年10月31日来店回数:2
  • chan_ruのプロフィール画像

chan_ruさんの口コミ

すごくシンプルにして頂きましたが お気に入りです☺️ありがとうございます😊 また利用させて頂きたいと思います✨

ハンド💕ワンカラー☆ラメグラ☆ストーン2個サービス付 ¥3,500

来店日:2021年10月28日来店回数:8
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

すぐに終わらしてくれるし綺麗だしまたやりたくなったらここに行きます🥰最高でした!

スカルプ💕ワンカラー☆ラメグラ✨ストーン10個サービス付き ¥8,980

来店日:2021年10月24日
  • ˙𐃷˙のプロフィール画像

˙𐃷˙さんの口コミ

毎回とっても可愛くしていただいてます!

来店日:2021年10月24日来店回数:8
  • 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

爪の長さもネイルの感じもとても満足です。 思ったより早くに終わり担当された方の手際の良さに感激です(笑) 次回も紫でお願いします(笑)

来店日:2021年10月23日来店回数:3
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🥰💓 デザインがなかなか決まらなくてカラーやストーンを何度も見せて頂いても嫌な顔ひとつせず親切に接客していただきました!また来ますありがとうございました!

フットワンカラー✨ストーン2個サービス付 ¥4,980

来店日:2021年10月18日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

いつも丁寧に、希望通りに可愛くしてくれるので満足です!

ハンド&フットセットワンカラー ¥8,000

来店日:2021年10月6日来店回数:8
  • にゃおとのプロフィール画像

にゃおとさんの口コミ

施術は上手く満足しています。 ただスカルプがカラーアクリルパウダーではなくて クリアパウダーの上からジェルだったのが 残念でした。 クリアスカルプの上からジェルで仕上げると メニューに記載しておいて欲しかったです。 メッセージのやり取りは迅速でした。

来店日:2021年10月6日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。 カラーの種類も豊富なため、自分の理想の色も見つかりました。 ありがとうございました。またお願いいたします。

来店日:2021年9月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 急遽変更の対応もして下さりとても助かりました🙇‍♀️ お陰で自分がイメージした通りになりとても満足してます!

来店日:2021年9月10日来店回数:2
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

凄く可愛く仕上げてもらいました! 急な変更など対応して下さり良かったです! リピします♡

来店日:2021年9月10日来店回数:2
  • ありちゃむのプロフィール画像

ありちゃむさんの口コミ

色々と要望にお応えいただきありがとうございます。 一緒にデザインを考えてくれたり、とてもうれしかったです✨ 仕上がりも満足しています!! またお願い致します♪

来店日:2021年9月4日来店回数:4
  • りょかちんのプロフィール画像

りょかちんさんの口コミ

担当の方がとても丁寧で満足したネイルになりました! とてもテキパキしていて、仕上がりもとっても綺麗でまた伺いたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2021年9月3日来店回数:3
  • Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます♡またお願いします♡

来店日:2021年9月1日来店回数:19
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

お店の場所が少しわかりずらくて迷ってしまったのですが、無事到着出来て良かったです(笑) めちゃ可愛いお気に入りのネイルをありがとうございました!!お話も楽しくて、緊張せず過ごせました。1時間半程かけてとても丁寧に施術していただき、とっても満足してます!!またタイミングが合えば予約させていただきたいと思います!

来店日:2021年8月29日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてのネイルで不安だったのですが、色味など一緒に決めてくれたり、ネイルの完成もとてもよく、長持ちするのでまた利用したいと思っています!😊

来店日:2021年8月26日来店回数:5
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

丁寧な対応でネイルも可愛くしてくださり有難うございました!

スカルプやり放題180分 ¥12,800

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回もすごく素敵に仕上げていただいて ありがとうございます🙇‍♂️ 想像通りのデザインで本当に嬉しいです 担当していただいたお姉さんの愛嬌も良く とても満足です‼️ また次回もお願いしたいと思います😖

スカルプやり放題180分 ¥12,800

来店日:2021年8月6日来店回数:5

CC N ai l S alon川崎店の詳細情報

• CC N ai l S alon川崎店の内観・外観1
  • CC N ai l S alon川崎店の内観・外観2
  • CC N ai l S alon川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市幸区大宮町15-2 モリビル401 (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅8分 / 尻手駅7分
川崎駅