中里 千尋 /撮影モデル募集の掲載

広瀬通駅 / あおば通駅 / 青葉通一番町駅

• 掲載者がピックアップ
    saのプロフィール画像

saさんの口コミ

美容師さんと話すの苦手でしたが 気軽に話すことが出来て楽しかったです(;_;)♡ 自分が希望していた髪型にしてもらい、癖直しやセット方法を丁寧に教えてもらいました。また機会があれば担当していただきたいです🥲❗️

来店日:2021年1月6日来店回数:6

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

sayo様、本日はありがとうございました! たくさんお話ができてわたしも楽しかったです✨ 髪型も気に入っていただけて安心しました! ぜひ前髪の乾かし方、試して見てくださいね😊 セットの仕方なども分からないことがあればお気軽にご相談ください! またご指名いただけた際には 全力で可愛くさせていただきます♡ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年1月6日
  • 天のプロフィール画像

天さんの口コミ

本日はありがとうございました!! おはなししててとてもたのしかったです!! また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

希望の髪型も決まってなく曖昧な感じしか伝えられなかったのですが、親切に対応していただけてありがとうございました! 色々なアドバイスもいただけたし、お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います😊

来店日:2021年9月11日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

あき様、先日はありがとうございました😊 ショートスタイルは乾かし方が いちばん、大切なのでぜひ試してみてくださいね😊✨ 私も楽しくお話することが出来て嬉しいです! ぜひ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年9月14日
  • 龍心のプロフィール画像

龍心さんの口コミ

カットも理想通り、お話も楽しくさせていただきました! 大満足です!!

来店日:2021年6月2日
  • happy starのプロフィール画像

happy starさんの口コミ

リピートで、夫のカットをお願いしました♪ 前回、素敵に仕上げていただいたので 今回も安心してお任することが出来ました😊 希望通りの仕上がりに、本人はもちろんのこと 家族からも好評です❣️

来店日:2021年5月21日来店回数:2

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

happy star様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊! ご本人様、ご家族の方々などにも好評ということで とても嬉しいお言葉ありがとうございます😳! またぜひ、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 🌵のプロフィール画像

🌵さんの口コミ

この度はありがとうございました! 可愛いボブにしていただけて大変満足です😌! お話も楽しかったです、また機会があればよろしくお願いします〜!!

来店日:2021年5月8日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

🌵様、返信遅れてしまい、すみません💦 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😳! 私もバンドの話などできてとても楽しい時間でした! こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• nnuのプロフィール画像

nnuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 明確な希望がなく申し訳なかったですが、 その中で要望を汲んで提案していただいて助かりました。 話にもお付き合いいただき、気分転換にもなりました☺️ また機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2021年5月6日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

nnu様、返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました😊 いい気分転換になったと言っていただけて嬉しいです! バッサリ切ったので外ハネ楽しんでみてください✨ こちらこそ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️!

• happy starのプロフィール画像

happy starさんの口コミ

夫のカットをお願いしました♪ スッキリと素敵に仕上げていただき、 ありがとうございました✨ 帰宅した夫も☆5つ!と即答でした😊 ミニモでのやり取りもスムーズで、 好感が持てました❣️

来店日:2021年4月23日来店回数:2

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

happy star様、昨日は旦那様のカット任せていただき、 ありがとうございました🙇‍♀️ お時間も変更させていただき、ありがとうございました💦 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 とても励みになります💫! またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年4月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです! 曖昧なオーダーでしたが親切に対応していただき、仕上がりも満足です! スタイリングまで丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2021年4月18日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

な様、先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて光栄です😊! スタイリング少し難しいかもしれませんが 部活のない日などに ぜひ参考にしてやってみて下さい✨✨ ありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2021年4月24日
  • すぎやのプロフィール画像

すぎやさんの口コミ

ありがとうございました。 カッコいいtattoo入るといいですね👍

来店日:2021年4月4日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

すぎや様、先日はありがとうございました! かっこいいの探しときます👍!笑 ありがとうございます!

返信日:2021年4月8日
  • りょうすけのプロフィール画像

りょうすけさんの口コミ

本日は丁寧なご対応いただきありがとうございました。非常に満足しています。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年4月1日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

よ様、本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊! 何か気になる点などございましたら お気軽にご相談ください! ぜひ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年4月2日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

予約の段階のやり取りからお人柄の良さが伺える方でした。 また、普段気になっている事やイメージ等をこまめに確認しながら時間をかけて施術して頂き満足のスタイルにしていただきました。 乾かし方やスタイリングの仕方までアドバイスしてもらい有難かったです。 機会がありましたら、また是非お願いしたい方です‪‪☺︎‬

来店日:2021年2月7日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

みぃ様、今回はありがとうございました! 髪型、気に入っていただけて嬉しいです😊! 乾かし方だけでいつものスタイルが より素敵になるのでぜひ試して見てください✨ スタイリングの仕方なども分からないことがあれば ご相談ください✨ ぜひ、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月8日
  • yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

セットのアドバイスがとても参考になりました! 仕上がり気に入ってます

来店日:2021年1月31日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

yoyo様、先日はありがとうございました😊 セットする際の手助けになれたのなら嬉しいです✨ スタイルも気に入っていただけて光栄です! またよろしくお願い致します💫

返信日:2021年2月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

まず、18時予約で18時半過ぎに案内されたので予約時間にしっかりいてる身としてはかなりがっかりしました。 もちろん、お待ちください、あと少しで終わりますなどのの一言もなし。 また、施術もシャンプーやカウンセリングはしっかりとしていただいたのでよかったのですが、前髪がなんともひどいことになってしまいました。このような残念な前髪になるくらいだったら自分で切ったほうがマシです。女の子は前髪で気分が変わると思うのでかなりショックでした。。

来店日:2021年1月9日

中里 千尋 /撮影モデル募集さんからの返信

まな様、本日はありがとうございました! お待たせしてしまった件、大変申し訳ありませんでした お声がけが足りなかった件に関しても反省しております また、バングに関しては しっかりカウンセリングしていたにも関わらず このようなお気持ちにさせてしまったこと 本当に申し訳ありませんでした 今後、このような事がないように より気をつけてまいります ありがとうございました

返信日:2021年1月9日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので良かったです。 また次もお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年12月3日
  • 1

Lian(リアン)の詳細情報

• Lian(リアン)の内観・外観1
Lian(リアン)
宮城県仙台市青葉区中央2-7-11 ストックマンビル3F (地図)
広瀬通駅 / あおば通駅 / 青葉通一番町駅
広瀬通駅