the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみの掲載

久屋大通駅 / 栄町駅 / 栄駅

the UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみの口コミ

Yさんの口コミ

ブライダルの為伺いました
    1回で別人ですか!?って程、本当に変わりました!!
    こんなに即効性があるなんて驚きすぎます!

そして1番はずっと悩んできた肩や背中、首のコリがとれてすっごく軽くなった事です!!
    年中、偏頭痛で悩んでおりますが改善も出来そうで、まだ1回目なのに本当にここのお店に出会えて良かったと心から思います!

スタッフの方もとても穏やかで変に緊張せずに過ごせましたし、加藤さんの手は優しくて技術力も高く安心して眠ってしまいました!笑

同じようにブライダルの方や悩んでる方は、絶対に施術を受けて損はないので1度受けて欲しいな。と思います!!

Y様

この度は沢山ある店舗の中から
    theUNISONを見つけて下さり誠に有難うございます!
    担当致しました、加藤です^_^
    Y様の嬉しそうな口コミを見て
    こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    素敵な口コミを有難うございましたm(_ _)m
    そして
    お身体が楽になったようで本当に嬉しいです!!
    Y様のお身体は、本当はもっと軽いはずです!
    元々のお身体の状態まで戻せたらいいなと思います^_^
    そして
    この度はご結婚おめでとうございます!
    最高の結婚式になりますよう、お手伝い出来たらと思います!!
    また次回も誠心誠意、しっかりと入らせて頂きます^_^
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    有難うございましたm(_ _)m

返信日:2023年5月24日
  • メロンパンさんの口コミ

施術後の数字の変化嬉しかったです!✨
    お話ししている時間も楽しかったです😊
    居心地良く過ごせました!今日はありがとうございました☺️

• spipiさんの口コミ

お出迎えからとても素敵な雰囲気で施術も本当に繊細で一つ一つの作業が本当に丁寧だなと思いました
    ものすごく身体が凝っていて本当に長い時間大変だったと思うんですが一生懸命にやって下さり当日ぐっすり眠れました!お話のトーンもすごく落ち着きますし個人的に施術中あまりたくさん話したく無いのですがゆっくりさせていただけました!その後のクッキーとお茶もとても美味しかったです!必ずお伺いします!ありがとうございました!

• さよさんの口コミ

初めてお伺いしました!付近の駐車場をぐるぐると探していたら予想以上に時間が掛かってしまい遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えて下さいました。

施術も心地よくて終始リラックスしつつも、隅々までほぐしてくれるので老廃物もしっかりと流れていくのを感じれます!

施術直後も変化を感じましたが翌朝も肋骨からお腹にかけて引き締まっていて、なんなら食後でもそのままな状態なので驚いてます。一度でしっかりと効果を高く感じたので大満足です!

加藤さんの気さくな人柄も大変素敵でした☺️
    また是非よろしくお願いします。

さよ様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難うございます🙇‍♀️🍀
    担当致しました、加藤です☺️‼️
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです🥺✨‼️
    有難うございます🙇‍♀️‼️

お身体も変化に気付いて頂いて嬉しいです😃
    さよ様のもともと持っていらっしゃる良さを
    最大限引き出せたらと思います☺️❤️
    お忙しい中、お時間を作って頂き有難うございました🙇‍♀️🍀
    また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております🤲✨
    有難うございました☺️‼️

返信日:2022年7月21日
  • 優華さんの口コミ

まず一言で最高です😭
    一つ一つの施術も丁寧で、その日の状態にあうものにかえてくださったり、声掛けも優しくてウトウトします☺️
    自分の体の状態も詳しく教えて下さり、雑談もとっても癒されます!

優華様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難うございます🙇‍♀️✨‼️

口コミまで投稿して頂き
    すごく嬉しいです🥺✨‼️‼️
    有難うございました🙇‍♀️‼️
    優華さんにまたお会いしたいと思っておりましたので
    2回目もご来店頂き本当に嬉しいです☺️❤️

そしてお優しい人柄が
    お身体に出ており、手からヒシヒシ感じました🤲✨
    お仕事もお忙しいかと思いますが
    何よりも優華さんの心と身体が第一優先です🍀
    少しでもthe UNISONが
    癒しとリフレッシュの場所になれたら嬉しいです☺️✨‼️
    これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    全力で入らせて頂きます‼️
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております😃❤️

返信日:2022年7月13日
  • ママさんさんの口コミ

エナジーの施術を探して、こちらのサロンに出会いました。こちらのサロンでは、エナジーをあてリンパマッサージもして頂けたので更に心地よく大変良かったです。
    施術者の方の技術が、とてもすばらしかったです。
    また、お願いしたいです。

ママさん様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤です^_^
    エナジーをお探しとの事で
    the UNISONを見つけてくださり嬉しいです!!
    そしてお身体の健康こそが、何より大切だと思っております!
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さい(o^^o)
    少しでもママさん様のお力になれればと思いますm(_ _)m
    素敵な口コミまで頂きとても励みになります^_^
    心より感謝申し上げますm(_ _)m
    次回もお会い出来るのを、心よりお待ち致しております!
    有難うございました!

返信日:2022年7月7日
  • ちはるさんの口コミ

肩こりにすごく悩んでいて、凝り固まってる部分を重点的に施術していただきました!
    お姉さんが一生懸命凝りをほぐしてくれたおかげで施術後はとても体が軽く楽になり、夜ぐっすり寝れました😌
    お姉さんも綺麗だしとても話しやすく、サロンも清潔感があり落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました!!
    またお願いしたいと思います☺️

ちはる様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き誠に有難うございます🙇‍♀️
    担当致しました、加藤です☺️‼️
    とてもお身体が張っておりましたね💦
    手からヒシヒシと伝わって参りました🤲🍀
    あれからぐっすり眠れたとの事で
    とても安心致しました☺️‼️
    またちはる様がリフレッシュして頂けるよう、誠心誠意入らせて頂きます☺️🍀
    口コミも書いて頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️‼️
    次回もお会い出来る日を楽しみに、お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日
  • 麻美さんの口コミ

接客、施術ともにとても丁寧に接していただけました!

今日は自分へのお誕生日プレゼントにときたのですが
    とても癒されて幸せな時間を過ごさせていただきました!

いい休日となりまして、定期的に通いたいと思いました。

麻美様

この度は沢山明日店舗の中から、UNISONを見つけてくださり
    誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤です^_^
    素敵なお誕生日になったらいいなと思い、誠心誠意入らせて頂きました(o^^o)!!
    お誕生日おめでとうございます🎉
    普段からお忙しいからこそ
    自分にとってのメンテナンス、そして癒しのご褒美時間がある事で、『また明日から頑張ろう‼️』と思って頂けたら幸いです🍀✨
    世界でたった1人の自分自身を大切にして下さい✨‼️
    次回もお会い出来るのを、楽しみにしております🙇‍♀️‼️
    口コミも書いて頂き有難うございました☺️💕
    とても嬉しかったです‼️
    有難うございました🙇‍♀️✨‼️

返信日:2022年2月2日
  • まっちゃんさんの口コミ

人生初のオイルマッサージ💆‍♀️✨
    お店の雰囲気がとってもオシャレで対応もすごく良かったです!
    マッサージの方は1回でも効果が出るくらい気持ちよくて寝ちゃいました😂
    なにより施術をして下さったお姉さんがとっても優しい人で緊張することもなくとても快適な時間を過ごせました💕
    また来たいと思えるようなお店です☺️

まっちゃん様

この度は沢山ある店舗の中から、当店をお選び頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨‼️
    担当致しました、the UNISONの加藤です😊💕

人生初めてのマッサージに選んで頂き、とても光栄です☺️🎉
    場所も遠くからお越し頂き、感謝申し上げます🙇‍♀️‼️
    まっちゃん様の優しい人柄が、手からヒシヒシと感じました🤲✨
    お仕事もハードかと思いますが、お身体の健康が何より第一優先です🍀
    大切になさってください🙇‍♀️
    そしてまたいつでもいらして下さいね☺️‼️
    素敵な口コミを頂き、とても心があたたまりました❤️
    有難うございました🙇‍♀️‼️
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております🤲✨

返信日:2022年1月21日
  • 佐藤綾香さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりに加藤さんのマッサージを受けることができたこと、お会いできてこと嬉しかったです!
    今回も期待以上の接客と施術で大満足でした。
    ミニモ用の回数券もありがたいと思いました。
    次も楽しみにしてます、よろしくお願いします☺️

佐藤様

本日もお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました🙇‍♀️✨‼️
    担当致しました、加藤です🍀✨
    またお会いしたいと思っておりましたので、覚えていて下さった事が何より嬉しかったです✨‼️
    沢山のお店がある中で、見つけて下さって有難うございます🙇‍♀️‼️
    頑張られている佐藤さんだからこそ、お身体を大切にして頂きたいです🤲✨
    お忙しいかと思いますが、少しでも癒しの場所となれるよう、誠心誠意入らせて頂きます☺️🍀
    口コミまで書いて頂き、嬉しくて感動しながら読ませて頂きました🥺✨‼️
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ち致しております🙇‍♀️🍀
    有難うございました‼️

返信日:2021年7月2日
  • Shogoさんの口コミ

今回2回目です。
    上半身を中心に施術をしていただきました。
    施術前と後では、驚くほどの違いがあり、とても驚きました。
    ただ、2回目で今後の契約をしていくのですが、契約をしないと決めると、1回目の際のミニモでのやり取りがとても良い印象だっただけに、今回は何もなかったことが少し悲しかったです。

Shogo様

この度は再度ご来店頂き、誠に有難うございました!
    そしてお仕事がお忙しい中、遅い時間までご利用頂き感謝致します!
    口コミも書いて頂き、有難うございました!
    変化も感じて頂けたようで、本当に良かったです!
    骨格もとても華奢で、もともと持っているShogo様の良さを引き出しただけなので、昨日お伝えしたお家でも出来ることを毎日継続して頂けると、流れやすくなり、変化していけると思います!
    そしてこちらの対応が行き届かず、Shogo様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    このような口コミを書いて下さった事に、心から感謝致します。
    お身体は変えがきかないので、大切になさってください!
    ご利用頂き有難うございました!
    またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月24日
  • masamiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、初めてなのに安心できました!
    1ヶ月限定で名古屋にいるのですが、
    オススメのお店なども教えてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術中もとても気持ちが良く、施術後はとっても身体が楽になりました!

masami様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難うございます🙇‍♀️‼️
    担当致しました、加藤です😊‼️
    そして口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです😭✨
    有難うございます🍀✨
    研修でなかなかお忙しいかと思いますが
    名古屋に来て良かった‼️と思える一つに
    UNISONが入っていれば幸いです😊✨‼️
    また来週もお会い出来るのを楽しみに
    お待ち致しております🙇‍♀️‼️

返信日:2020年8月28日
  • あみさんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応して頂けました。
    気になる箇所を重点的にやって下さってとにかく120分間ずっと気持ちがよかったです。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。

また行きたいです^ - ^ありがとうございました!

あみ様

この度は沢山あるお店の中から
    当店をお選び頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨‼️
    担当致しました、加藤です✨
    楽しくて気付いたらあっという間に時間が過ぎておりましたね😆‼️
    是非またお会いしたいです😊❤️
    そしてお身体を大切になさって下さいね🤲✨
    健康だからこそ、仕事も遊びも充実させられます‼️
    いつでもいらして下さい😊🍀
    お会い出来る日を
    心よりお待ちしております🙇‍♀️‼️
    有難うございました😊‼️

返信日:2020年7月13日
  • gnuさんの口コミ

終始明るく楽しく、こちらに寄り添う心遣いに技術だけでなく接客にも癒されました!

施術の仕方も色々と聞いてくれて、自分に合ったものをさせていただきました。
    マッサージもとても気持ち良く、寝てしまいました。笑

自分の身体の状態を自覚していませんでしたが
    これからもお世話になりたいと思いました!

gmu様
    この度は沢山ある店舗の中から、お選び頂き
    誠に有難うございました🙇‍♀️‼️
    担当致しました、加藤です🍀✨
    お優しい言葉に救われます😭
    有難うございます🙇‍♀️‼️‼️
    そしてgmu様の癒しのオーラに
    こちらが終始癒されておりました😊‼️
    そしてお優しいのがお身体から手にヒシヒシと
    感じておりました🤲✨
    普段から相手への思いやりや、気配りなど
    人柄が伝わって参ります☺️‼️
    またいつでもリフレッシュにいらして下さいませ☺️
    口コミまで頂き、本当に嬉しいです‼️
    有難うございました🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2020年6月16日
  • あかりさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、電話対応もとても良く、笑顔で出迎えてくれてとても安心しました(;_;)施術もすごい気持ち良くて、肩こりで悩んでいたのですが、終わった後とても楽になったと実感しました!ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました(^_^)

あかり様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました🙇‍♀️✨‼️
    担当致しました、加藤です🍀✨
    そして口コミまで嬉しいです🥺✨‼️
    有難うございました🙏✨‼️‼️
    20代とは思えないくらい、お身体が緊張しておりましたね🥺💦💦
    これからお仕事が始まりますと、もっとお身体が無理をしてしまうかと思います😢💦
    そんな時にまた思い出して頂けたら光栄です☺️✨‼️‼️
    お身体を1番に大切になさって下さいね🍀✨
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております🤲✨

返信日:2020年2月29日
  • レオンさんの口コミ

ありがとうございました
    足がかなり軽くなりましてスッキリしました😊
    また行きたいと思います^ - ^

綺麗な方で緊張しました😊✨✨
    またお願いいたします🌈

レオン様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました🙇‍♀️🍀
    担当致しました、加藤です😊✨‼️
    口コミまで嬉しいです❤️
    とてもお身体が張っておりましたね🥺💦
    今回は脚のみでしたが、色々お話をしていたら他の部分もやりたくなりました🥺‼️‼️
    上半身やフェイシャルもすごくオススメなので是非楽しみにしていて下さいね😊✨‼️
    またコース内容も一緒に相談して決めていけてらと思います☺️🍀
    ご来店お待ち致しております🙇‍♀️✨‼️
    有難うございました☺️‼️

返信日:2020年2月29日
  • みるさんの口コミ

今まで行ったところより、明らかに違いました。身体が凝り固まってるのは知っているけど、痛くもないし困っていないので、いつも効果を実感しにくい私でも違いが分かる感じでした。
    終わった後はポカポカ、スッキリ。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、施術後は凝ったり張ったりの仕組みを詳しく教えていただいたりと、マニュアル通り施術するのではなく一人一人の身体に向き合って頂いてるのがすごくよくわかりました。
    通った方が良くなるだろうけど、困ってないという上記の理由も理解してくれ、無理な勧誘もなくといった感じで好印象で逆にまた行きたいと思いました!

みる様

この度は、沢山ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました✨‼️
    担当致しました、加藤です🍀✨
    普段から痛みを感じていないとの事で、お手入れを進めておりましたが、思いのほか張ってらっしゃったので、とても心配になりました😢💦
    またいつでもいらっしゃって下さいね☺️💕
    お身体は1つしかありません🍀✨
    壊してからお身体を別のものに変えることはできません😢💦
    だからこそ大切にして頂きたいです☺️‼️
    またいつか当店を思い出して頂けたら、こんな幸せな事はございません😊‼️
    いつでもお待ちしております🙏✨‼️
    有難うございました🤲✨

返信日:2020年2月10日
  • ひとみさんの口コミ

ありがとうございました♡
    また伺います☺️

ひとみ様

先日は沢山ある店舗の中から、当店をお選び頂き
    誠に有難うございます🙇‍♀️‼️
    担当致しました、加藤です😊🍀

ひとみさんの人柄に終始癒されておりました☺️‼️
    職場の方達も、ひとみさんのスタッフを思いやる心を感じてついていってるのだと感じました😊✨‼️
    とても勉強させて頂きました🙇‍♀️‼️
    またいつでもいらして下さいませ☺️🍀
    次回もお会い出来るのを、心よりお待ち致しております🙇‍♀️‼️
    有難うございました☺️❤️

返信日:2020年1月24日

今まで行った中で1番良かったです!とても綺麗な店内で、接客もとっても丁寧でした。
    体の疲れが取れました😭
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

み様

先日は、沢山ある店舗の中からお選び頂き、誠に有難うございました☺️✨‼️
    み様のお身体が楽になったようで、本当に嬉しいです😊‼️
    もうすぐ成人式ですね☺️💕
    是非その前にお手入れ出来たらと思いますので、またご連絡下さいませ🤲✨
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体を一番に大切にして下さい🙏✨‼️
    そしていつでもリフレッシュしにいらして下さいね🍀✨

返信日:2020年1月6日
  • いとうさんの口コミ

とにかく自分好みの揉み方揉み加減で凄く良かったです。
    タイミングをみて是非また行きたいです。

いとう様

先日は当店のご利用、誠に有難うございました🙇‍♀️‼️
    担当致しました、加藤です😊🍀
    口コミまで書いてくださって、とても嬉しいです🥺✨‼️‼️
    楽しくでずっと喋っておりました😆
    有難うこざいます🙇‍♀️‼️
    いとう様が普段からしっかりとケアをされていたからこそ、全力で入る事が出来ました💪✨‼️
    普段から運動を頑張られているので、落ちにくい部分を更にケアする事で、ご希望のお身体まで変化していく事が出来ると思います😊‼️
    また是非いらして下さいませ☺️💕
    ご来店を心より、お待ち致しております🙏🍀

返信日:2019年11月24日

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

the UNISON coreworks&conditioning付近の駅のエステ・リラクサロンを探す