the UNISON coreworks&conditioning所属・加藤ふみの口コミ

• 純子 さんの口コミ

口コミはほとんど書かない私ですが技術に感動したので書かせてもらいます!
    加藤さんの接客、人となりがとても丁寧で店内が綺麗な事は勿論のこと、
    加藤さんの技術にはとても驚かされました!!!
    触られた瞬間に今までの方との違いが瞬時にわかるほどの神業!プロとはエステティシャンとはこの方の事だと感じれました! 150分のロングメニューでしたがひと時足りとも手を抜かず 魂を込めて施術してくださったことがとても伝わる150分でした!
    また次回も楽しみにしております◟̆◞̆ ❁
    よろしくお願いいたします

純子様

昨日はご来店、誠に有難うございました!
    担当致しました、加藤です!
    あれからゆっくり眠れたでしょうか💦??
    沢山ある中で当店をお選び頂き有難うございます🙇♀️
    そして口コミまで投稿して頂き、純子さんの言葉一つ一つが本当に嬉しく、感謝しかございません!!
    沢山の勿体ないお言葉有難うございます🙇♀️
    頂いた言葉に恥じぬ事の無いよう
    今後もお客様にご満足頂ける最高の施術を提供していく事はもちろんですが、それ以上に『心』をしっかりと伝えていけるよう、精進して参ります‼️
    次回もお会い出来るのを心よりお待ち致しております‼️

返信日:2019年1月10日
  • みさき さんの口コミ

施術、接客ともにとてもクオリティが高く非常に満足しました。
    話をしっかり聞き、身体のクセも見ながら進めてくださり、とても幸せな時間が過ごせました。
    名古屋に帰ってきたらまたお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました!

みさき様

本日はご来店、誠に有難うございました^_^!!
    そして数あるお店の中から当店をお選び頂き、とても嬉しいです^_^!!
    そしてこんな素敵な口コミまで書いてくださり、読みながら感動して涙が溢れました(@_@)!
    有難うございますm(__)m
    みさきさんがお話ししやすい環境を作ってくださったので、ついつい沢山喋ってしまいました^_^
    とても楽しかったです!!
    出張も多いので、なかなかお身体が休まらないかと思いますが、名古屋にお越しの際は是非リフレッシュしにいらして下さいませ(*^^*)!!
    またのご利用、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    有難うございました!

返信日:2019年3月21日
  • おとうふ さんの口コミ

心身ともに美しく、女性としても憧れる方でしたが、これぞプロだ‼︎という技術とサービスの仕事をされ、人としても尊敬できる施術でした。友人に紹介します♪

おとうふ様

昨日はご来店、誠に有難うございました🙇‍♀️‼️
    担当致しました、加藤です🍀✨
    口コミまで投稿して頂き、とても嬉しいです😊✨‼️

おとうふさんがとても素敵な方だったので、お会いしてすぐ大好きになりました😍❤️
    ドレス姿が更に素敵になるよう、次回も全力で入らせて頂きます🙌✨‼️
    そして何より、今まで頑張ってきたお身体を沢山ご褒美と、メンテナンスをしてあげてください😊✨‼️
    お身体は代えがきかないからこそ、大切にして頂きたいです🙏✨‼️

次回もお会い出来るのを楽しみにしております‼️
    有難うございました🙇‍♀️✨‼️

返信日:2019年2月7日
  • つきな さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    遅い時間にも関わらず、とっても丁寧に施術していただきました。
    思っていた以上に自分の体がかたかったようで、びっくりしました!
    こりの原因をしっかり教えていただき、アドバイスもいただけたので本当によかったです🌼
    お話も楽しくて、接客も対応もとてもよかったです😊
    また、近いうちに伺いたいと思います💭

つきな様

先日はお仕事帰りでお忙しい中、ご来店誠に有難うございました🙇♀️✨‼️
    担当致しました、加藤です😊‼️
    そして口コミまで投稿して頂き、本当に嬉しいです😭✨‼️
    有難うございます🙇♀️‼️‼️
    とてもお仕事を頑張られているのが、マッサージをしながらヒシヒシと感じました🙌
    明日からのお仕事が、更にやりがいを感じて頑張れるように、少しでもお力になれていたら嬉しいです😊
    またいつでもご来店お待ち致しております🙇♀️✨‼️
    有難うございました🙇♀️

返信日:2019年2月2日
  • yui さんの口コミ

minimoでの対応もよくコテもわざわざ準備して頂きありがとうございました🙇♀️笑
    マッサージ中もリラックスできとても気持ちよかったです😊次回もお願いします♪

yui様

先日はご来店、誠に有難うございました🙇♀️✨‼️
    そして口コミも書いて頂き、そして沢山店舗がある中から選んで頂き、とても嬉しいです☺️🍀✨
    そしてコテも私物で申し訳ございませんでした😅
    また次回も用意しておきます😌‼️
    リラックスもして頂けたようで、私も嬉しいです😊‼️
    次回もお身体の状態を見ながら、yui様に合うお手入れをさせて頂きます🙇♀️✨‼️‼️
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております🙇♀️

返信日:2019年1月21日

私の1番改善してほしいところをすぐに分かって頂けて、力強さも痛気持ちく、ちょうどよかったです。ありがとうございました。また通いたいと思えました!次回が楽しみです!

り様

昨日はご来店、誠に有難うございます😊✨‼️
    そして口コミまで投稿て頂き、とても嬉しいです😭✨‼️
    お仕事を全力で頑張られているのが、お身体から伝わって参りました🙌‼️‼️
    り様の優しくて、そして何事にも逃げずに向き合う強さがあるのをお話ししていて感じました‼️
    お身体が少しでもリフレッシュして、明日からまた頑張れそう‼️と思って頂けてたら嬉しいです😊✨‼️
    お仕事柄、まずは自分自身のお身体が大切になってきますので、またいつでもリセットしにいらして下さい🍀✨
    次回もご来店、心よりお待ち致しております🙇♀️

返信日:2019年1月10日
  • Sao さんの口コミ

すごく上手で至福の時でした!
    また来月もよろしくお願いします!

sao様

この度はご来店、誠に有難うございました🙇♀️✨‼️
    そして、口コミまで書いて頂き有難うございます😭✨‼️
    とても嬉しいです😭✨‼️‼️
    sao様の笑顔に、密かにとても癒されておりました☺️✨‼️
    お身体がかなりお疲れでしたね😢💦
    次回も是非リフレッシュしにいらして下さいね☺️💕
    ご希望があれば頂いた時間内で、その日のお身体の状態を見ながらご希望にそった内容へ組み替えていけますので、何なりと仰って下さいね😊💕
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇♀️‼️

返信日:2018年11月24日
  • ひな さんの口コミ

仕事柄首と肩がゴリゴリで痛くて駆け込みました

今回は全身のコースでお願いしたのですが、ほんっとに隅々までマッサージして頂いただいて、痛かった首がとても楽になり、帰り道の体の軽さにびっくりしました‼️

連絡から丁寧な対応をしてくださり
    実際とても話しやすくて癒されました〜

時間内で体調にあわせてオーダーメイドできる
    みたいなのでそこもいいなって思いました!

またゴリゴリになってると思いますが
    よろしくお願いします😆❤️

ひな様

昨日はご来店、誠に有難うございました😊‼️
    そして口コミまで書いて頂いて、とても嬉しいです☺️
    有難うございます🙇♀️✨‼️‼️
    お話しをすればするほど、ひな様の人柄が見えてきて、ついつい沢山お話しをしてしまいました☺️✨‼️
    お身体も楽になったようで、何よりです🍀✨
    頑張りたいお仕事だからこそ、普段の痛みが少しでもひく事で更にひな様がお仕事で輝けたら私も嬉しいです😍❤️
    またいつでも来てくださいね☺️💕
    当店を選んで頂き、素敵な出会いを有難うございました😊‼️
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇♀️

返信日:2018年11月12日
  • ぴい さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    全身凝りまくりボロボロの体でしたがたくさんほぐしてもらって体が軽くなりました◎!
    顔がびっくりするぐらい小さくなったのでしばらく定期的に行きたいな〜〜と思います!

またよろしくお願いします〜〜!*\(^o^)/*
    たくさんお話できて楽しかったです〜〜!

ぴい様

昨日はご来店、誠に有難うございました(^^)!!
    そして口コミまで書いてくださって、とても嬉しいです!昨日はあっと言う間の150分でした(^^)!!
    沢山お話し出来て楽しかったです(o^^o)!!
    そしてぴい様の何事にも全力で頑張る人柄がお手入れをしながら伝わって参ります!
    これから少しでもお身体のケアをする事でサポート出来たらと思っております(o^^o)!
    次回もしっかりと流して参りますね( ̄^ ̄)ゞ
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    有難うございました(^^)!

返信日:2018年9月24日
  • ゆか さんの口コミ

私が気になってお願いした箇所より、気にしていなかった部分のコリがひどく、ひどい部分を重点的にほぐしてもらいました。
    久しぶりのマッサージだった為、次の日もみ返しがあらはましたが、総合的には満足しています。
    回数券も購入したので、しばらく続けてみたいと思います☆

ゆか様

昨日はご来店、誠に有難うございました(^^)‼️
    そして口コミも書いてくださりとても嬉しいです‼️
    有難うございますm(_ _)m‼️
    久しぶりのマッサージに選んで頂き、本当に光栄です‼
    もみ返しもきているようですが大丈夫でしょうか?️
    今後もお身体を見ながら、期待以上結果をご提供出来るようつとめて参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつでもリフレッシュにいらしてください(^^)‼️
    お手入れ内容もその都度ご相談出来たらと思います(^^)
    次回もご来店、お待ち致しております!
    有難うございましたm(_ _)m

返信日:2018年8月17日

ほんとに満足です!
    またお願いします^_^
    ありがとうございました〜☺︎

も様

先日はご来店、誠に有難うございました😊✨‼️
    普段頑張られてるのが、お身体から伝わって参りました😢✨‼️‼️
    素敵なお話しを沢山聞けて、とても楽しい時間でした😊💕
    またいつでも身体をリフレッシュしにいらして下さい😊✨‼️
    次回も全力で入らせて頂きます☺️‼️‼️‼️
    有難うございました🙇♀️✨‼️‼️

返信日:2018年7月2日
  • ゆうや さんの口コミ

骨気なので痛くて当然ですが、効果あります
    おすすめです

まいちゅん様

昨日はご来店、そして口コミも書いて頂いて誠に有難うございます😊‼️
    とても嬉しいです😭✨‼️‼️‼️
    もともとケアをしっかりされていらっしゃるからこそ、変化が出しやすかったのだと思います☺️✨
    ただ肩や首のコリが強かったのが心配です😭
    また次回ご来店の時にしっかり流して参りますね😊‼️
    ご来店有難うございました🙏✨‼️
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2018年6月12日
  • あす華 さんの口コミ

3.7

かなり疲れていたので利用させていただきました。
    内装はとてもオシャレで清潔感がある空間で好印象です(^^)
    力加減も調整していただき、リンパほぐす時は自分の普段のケア不足で詰まってたので痛みはありましたがほぐしていくうちに楽になりました!!
    終わった後のドリンクも美味しくいただきリフレッシュできました!ありがとうございました!!

• まみ さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    体もすごく軽くなったし
    たくさんアドバイスもらえて
    勉強になりました!
    次回も楽しみにしてます╰(*´︶`*)╯♡

• 百香 さんの口コミ

2.3

施術ありがとうございました。色々な相談を聞いて下さって改善内容も詳しく話して下さって自分でのケアの仕方も勉強になりました。

最後次の予約をしないのが気に食わなかったのかわかりませんが、すごく嫌な顔をされました。
    お茶とお菓子を出しておいて早く帰れってかんじですかね?時間を気にして笑顔ひとつもなく、むしろ嫌な顔むき出しでした。
    疲れたのか、早く帰りたいのか、早く帰って欲しいのかわかりませんが。
    来店した人が全員次も来るなんて限らないですし、試しに来る人だっています。
    誰も何も悪いことをしていないのに、不機嫌な顔が出てしまうくらい接客ができないなら私は行きたくないと思いました。
    20歳の私からみても幼稚すぎて、あーはい。って思いました。もう二度と来ません。

• ナギ さんの口コミ

とても身体が楽になりました!
    施術中気づいたらウトウトするぐらい気持ちよくして頂けました!
    継続していけば常に歪みのない本来の身体でいれそうです!

• せいか さんの口コミ

めっちゃ気持ちかったですし、謙虚な方で、なおかつ親切でした!話しやすかったです!
    気持ちすぎて寝そうになりました〜〜♫

• かし さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったので
    リラックスできて、初めてでも安心でした。
    首がスッキリしました。
    お店の雰囲気も素敵です!

• あいばみゆ さんの口コミ

最初緊張したけどそれもすぐなくなって
    楽しい時間になりました!!
    家でのストレッチも教えてもらったので
    今日からがんばって姿勢直したいなと思います(( •ω•
    また行きまーす!!!

• 綾ちゃん さんの口コミ

当日予約で遅い時間に行きましたが
    とても丁寧にしっかりやって頂けました!

お話しも楽しくして頂き、
    体の痛みの悩みなどもしっかり聞いて下さり
    とても良かったです☆

施術後体がスッキリしたせいか
    視界まで明るくなって次の日も体がとても
    軽くなっててびっくりです!

また他のメニューでも行ってみたいと思います♪