Yさんからのthe UNISON coreworks&conditioning所属・theUNISON 加藤ふみの口コミ

Yさんの口コミ

ブライダルの為伺いました
    1回で別人ですか!?って程、本当に変わりました!!
    こんなに即効性があるなんて驚きすぎます!

そして1番はずっと悩んできた肩や背中、首のコリがとれてすっごく軽くなった事です!!
    年中、偏頭痛で悩んでおりますが改善も出来そうで、まだ1回目なのに本当にここのお店に出会えて良かったと心から思います!

スタッフの方もとても穏やかで変に緊張せずに過ごせましたし、加藤さんの手は優しくて技術力も高く安心して眠ってしまいました!笑

同じようにブライダルの方や悩んでる方は、絶対に施術を受けて損はないので1度受けて欲しいな。と思います!!

theUNISON 加藤ふみのプロフィール画像

theUNISON 加藤ふみさんからの返信

Y様

この度は沢山ある店舗の中から
    theUNISONを見つけて下さり誠に有難うございます!
    担当致しました、加藤です^_^
    Y様の嬉しそうな口コミを見て
    こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    素敵な口コミを有難うございましたm(_ _)m
    そして
    お身体が楽になったようで本当に嬉しいです!!
    Y様のお身体は、本当はもっと軽いはずです!
    元々のお身体の状態まで戻せたらいいなと思います^_^
    そして
    この度はご結婚おめでとうございます!
    最高の結婚式になりますよう、お手伝い出来たらと思います!!
    また次回も誠心誠意、しっかりと入らせて頂きます^_^
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    有難うございましたm(_ _)m

加藤

返信日:2023年5月24日

the UNISON coreworks&conditioning付近のエステ・リラクサロン情報

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

the UNISON coreworks&conditioning付近の駅のエステ・リラクサロンを探す