秋山 裕香の口コミ

Rさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 凄く嬉しかったです☺️お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年3月27日
🎀さんの口コミ
とても可愛くしていただきましたありがとうございました!
来店日:2023年3月22日
秋山 裕香さんからの返信
本日はありがとうございました! 顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♡ また気になったらいつでもお待ちしております!
返信日:2023年3月22日
みあたさんの口コミ
顔サイドがずっと気になっていたのを綺麗にしていただきました、レイヤーもい感じで入っていて嬉しいです!お店の雰囲気も良くてまた機会があれば行かせてもらいます(^^)ありがとうございました。
来店日:2023年3月13日
r8loverさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき要望以上の仕上がりにしていただくことができました✨ 顔周りの髪を作ることを提案してくださったり長さを変えないで欲しいといったら極力切らないで理想の形にしてくださいました。 施術中も楽しくお話してくださり時間が経つのが早く感じられました😊 家での再現方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。 またお伺いしますね🌸🙆🏻♀️
来店日:2023年3月9日
kさんの口コミ
とっても可愛い、イメージ通りの韓国風カットに仕上げて頂きました🤍 顔まわりが一気に扱いやすくなり、全体的に以前より巻きが取れにくくなったように感じています😚✨ サロンの雰囲気も素敵でした🌷 ありがとうございました!!
来店日:2022年10月28日
久美子さんの口コミ
綺麗にカットしてくださりありがとうございました。顔まわり気に入ってます。
来店日:2022年10月21日来店回数:3回
ココさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただきました! 丁寧に施術してくださって満足です!
来店日:2022年6月4日
🍀さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇 施術中はとても丁寧にカラー剤やキラ水にはどのような効果があるのか教えて下さったので髪のことについて詳しく知ることができてうれしかったです! シャンプーがとても気持ちよく、最後は髪の毛がさらさらになり大満足です! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年4月16日
秋山 裕香さんからの返信
先日はありがとうございました! たくさんお伝えできてよかったです☺️ 続けていただくともっと綺麗になるのでまたぜひお待ちしております!
返信日:2022年4月18日
ゆさんの口コミ
カットありがとうございました! 私の要望にも答えていただき、満足しています! アドバイスやケア方法もありがとうございました。 次は、矯正でお伺い出来たらと思います(•᎑•)
来店日:2022年3月8日来店回数:2回
Rさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました☺︎ シャンプーも心地よかったです!また機会があればお願いします!
来店日:2022年3月2日
秋山 裕香さんからの返信
本日はありがとうございました! 切りっぱなしお似合いでした😳 前髪頑張って伸ばしてくださいね😳 またお待ちしております!
返信日:2022年3月2日
しゅうさんの口コミ
昨日はありがとうございました^ ^ 優柔不断な私にどのような髪型が似合うかなどの診断をして下さり沢山アドバイスを下さいました☆ シャンプーもとても気持ちがよかったです。 髪型子ども達に褒めてもらいました\(//∇//)\ 本当に本当にありがとうございます。
来店日:2022年2月25日
秋山 裕香さんからの返信
先日はありがとうございました^_^ 野村様にお似合いの提案ができてよかったです! シャンプーも次回もっとレベルアップしてお待ちしております✨
返信日:2022年3月2日
ゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 顔まわりのカットとても気に入りました✨ 韓国のお話も出来て楽しかったです! またお願いします🧸🤍
来店日:2022年2月17日
hinaさんの口コミ
今回は楽しいお時間ありがとうございました! 前の美容室ではカーキを入れるのは難しいと言われ、諦めたのですが、すごく理想的な色にして頂きました!🤍 お店もキレイで居心地がよく、秋山さんの接客もすごく丁寧で、お話も楽しく、無理せずに過ごすことができました! また、おすすめされたケア付きのトリートメントのおかげでパシパシだった私の髪が生き返りました! ミニモで初めてもう一度通いたいと思った美容室です、また来ます!
来店日:2022年2月13日
秋山 裕香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 くすみカラーとてもお似合いでした🤍 次回もケアして髪質改善していきましょう!☺️
返信日:2022年2月13日
manatsuさんの口コミ
好みのカラーを丁寧に聞いてくださって 再現してくれました😊またぜひお願い致します🌷
来店日:2022年1月24日
秋山 裕香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初挑戦のお色とてもお似合いでした🤍 またお待ちしております☺️
返信日:2022年2月7日
mzkさんの口コミ
初めて伺いましたがとても良い空間でした💇🏼♀️✨ しっかり色を決めていなくてもカウンセリングで一緒に考えてくれたり細部への気配りなど、とても優しい対応をしてくださる方でした🌷 カット、カラー、トリートメント、コテ巻き仕上げ、全部大満足です!🤍ありがとうございました🐣🐭🦁🐰🐹🦄🐨
来店日:2022年1月24日
秋山 裕香さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけてよかったです! またお待ちしております🤍
返信日:2022年2月7日
⭐︎さんの口コミ
曖昧なオーダーをしてしまったのにすごく可愛い色に仕上げてくださって嬉しいです。 またたくさん話題を提供してくださり楽しい時間でした。
来店日:2022年1月6日
アさんの口コミ
とても素敵な方でした〜🥺❤️🔥!! お話も楽しかったですし、シャンプーのときとか座る時の膝掛けなどの気遣いもちゃんとしてくださりとてもよかったです😵💫❤️ カウンセリングちゃんとしてくれて最高すぎる色にしてくれました🩹🤍さいこうです🌐 また行きたいなって思いました❕❕
来店日:2021年12月14日
秋山 裕香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊 前髪もカラーもお似合いでした♡ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2021年12月16日
ひなこさんの口コミ
今日はありがとうございました!とてもお話ししやすくて、思ってたまんまの髪型にしていただきました! また次は前髪と縮毛お願いします!
来店日:2021年11月7日
秋山 裕香さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ ぜひまたお待ちしております!
返信日:2021年11月9日
:)さんの口コミ
こちらのミスで予約日時を間違って遅れたにも関わらず、時間の変更やこの時間はどうですか?と提案もしていただきました:)♡ 割とバッサリいったのですが、丁寧に切っていただいたので仕上がりも満足しています。 あまり口コミを書かないのですが、書きたいと思うお姉さんの接客と技術でした。 またカラーで伺おうと思います。 ありがとうございました:D
来店日:2021年11月5日
秋山 裕香さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉し過ぎるお言葉です😭 バッサリ切るの任せていただいてありがとうございました! とてもお似合いでした♡ またお待ちしております☺️
返信日:2021年11月7日
ゆさんの口コミ
初めてカットモデルとしてお邪魔させて頂きましたがシャンプー、カットからの仕上がりまで良かったです! お話などもしてくださり、リラックスして過ごせました! 是非、またよろしくお願いします✨
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
秋山 裕香さんからの返信
本日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです☺️ 矯正もまた気になったらいつでもお待ちしております!
返信日:2021年9月29日