顔サイドがずっと気になっていたのを綺麗にしていただきました、レイヤーもい感じで入っていて嬉しいです!お店の雰囲気も良くてまた機会があれば行かせてもらいます(^^)ありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただき要望以上の仕上がりにしていただくことができました✨
顔周りの髪を作ることを提案してくださったり長さを変えないで欲しいといったら極力切らないで理想の形にしてくださいました。
施術中も楽しくお話してくださり時間が経つのが早く感じられました😊
家での再現方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またお伺いしますね🌸🙆🏻♀️
丁寧にして頂き、ありがとうございました。
すごくツヤツヤ、サラサラになりました。
とっても可愛い、イメージ通りの韓国風カットに仕上げて頂きました🤍
顔まわりが一気に扱いやすくなり、全体的に以前より巻きが取れにくくなったように感じています😚✨
サロンの雰囲気も素敵でした🌷
綺麗にカットしてくださりありがとうございました。顔まわり気に入ってます。
イメージ通りのカラーにしていただきました!
丁寧に施術してくださって満足です!
先日はありがとうございました🙇
施術中はとても丁寧にカラー剤やキラ水にはどのような効果があるのか教えて下さったので髪のことについて詳しく知ることができてうれしかったです!
シャンプーがとても気持ちよく、最後は髪の毛がさらさらになり大満足です!
本当にありがとうございました😊
カットありがとうございました!
私の要望にも答えていただき、満足しています!
アドバイスやケア方法もありがとうございました。
次は、矯正でお伺い出来たらと思います(•᎑•)
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました☺︎
シャンプーも心地よかったです!また機会があればお願いします!
昨日はありがとうございました^ ^
優柔不断な私にどのような髪型が似合うかなどの診断をして下さり沢山アドバイスを下さいました☆
シャンプーもとても気持ちがよかったです。
髪型子ども達に褒めてもらいました\(//∇//)\
本当に本当にありがとうございます。
今日はありがとうございました😊
顔まわりのカットとても気に入りました✨
韓国のお話も出来て楽しかったです!
またお願いします🧸🤍
今回は楽しいお時間ありがとうございました!
前の美容室ではカーキを入れるのは難しいと言われ、諦めたのですが、すごく理想的な色にして頂きました!🤍
お店もキレイで居心地がよく、秋山さんの接客もすごく丁寧で、お話も楽しく、無理せずに過ごすことができました!
また、おすすめされたケア付きのトリートメントのおかげでパシパシだった私の髪が生き返りました!
ミニモで初めてもう一度通いたいと思った美容室です、また来ます!
好みのカラーを丁寧に聞いてくださって
再現してくれました😊またぜひお願い致します🌷
初めて伺いましたがとても良い空間でした💇🏼♀️✨
しっかり色を決めていなくてもカウンセリングで一緒に考えてくれたり細部への気配りなど、とても優しい対応をしてくださる方でした🌷
カット、カラー、トリートメント、コテ巻き仕上げ、全部大満足です!🤍ありがとうございました🐣🐭🦁🐰🐹🦄🐨
曖昧なオーダーをしてしまったのにすごく可愛い色に仕上げてくださって嬉しいです。
またたくさん話題を提供してくださり楽しい時間でした。
とても素敵な方でした〜🥺❤️🔥!!
お話も楽しかったですし、シャンプーのときとか座る時の膝掛けなどの気遣いもちゃんとしてくださりとてもよかったです😵💫❤️
カウンセリングちゃんとしてくれて最高すぎる色にしてくれました🩹🤍さいこうです🌐
また行きたいなって思いました❕❕
今日はありがとうございました!とてもお話ししやすくて、思ってたまんまの髪型にしていただきました!
また次は前髪と縮毛お願いします!
こちらのミスで予約日時を間違って遅れたにも関わらず、時間の変更やこの時間はどうですか?と提案もしていただきました:)♡
割とバッサリいったのですが、丁寧に切っていただいたので仕上がりも満足しています。
あまり口コミを書かないのですが、書きたいと思うお姉さんの接客と技術でした。
またカラーで伺おうと思います。
ありがとうございました:D
初めてカットモデルとしてお邪魔させて頂きましたがシャンプー、カットからの仕上がりまで良かったです!
お話などもしてくださり、リラックスして過ごせました!
是非、またよろしくお願いします✨
丁寧に希望通りに切ってもらえて嬉しいです🥰
ありがとうございましたˊᵕˋ