秋山 裕香の掲載
diptyMOILA 秋山 裕香

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 本町駅10分

秋山 裕香の口コミ

• _さんの口コミ

かなりうねっていて、その上ブリーチやカラーをして傷んでいた髪ですがツヤッツヤにしてくださいました!クセがない綺麗な髪、とても嬉しいです!
    最後まで終始細やかなご対応をいただき、髪もツヤツヤにしてくださりありがとうございました😊

とっても綺麗になりました!
    縮毛矯正だけで、髪質が変わったみたいに柔らかくなり、そしてツヤッツヤにしていただきました✨

矯正前は髪をとくと引っかかりがすごかったんですが、それも改善されたみたいで1日経っても引っかかりがなく、サラサラです💛

髪を丁寧に扱ってくださっていることが、見ていて伝わってきたのもとても良かったです!
    他の方にも指名でおすすめしたいなと思いました🌟

またお願いできたら嬉しいです☺️

• 千尋さんの口コミ

具体的にどんな風にするか決めれていなかったのですが一緒に考えてくれて良かったです

• ちーすけさんの口コミ

すごく優しく、丁寧に行ってくださいました。
    髪質も柔らかくふわふわになり、大満足です‼︎

とても、手早く丁寧にしていただきました。
    施術中もアドバイスを色々いただき、すごく参考になりました。
    周りの評判もとても良く、長さも髪型も大満足しました。

今日は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや提案も丁寧で、こちらも安心してお任せできました。カットやその仕上がりもとても綺麗でした!✨

• 上村実音さんの口コミ

返信も早くて、対応も良く、
    色々提案してくださった中で、
    似合うボブを選んでカットしてくれました✨
    とても楽しい時間と、丁寧な施術で大満足です!❤️
    あっという間でした!

• 花道さんの口コミ

まとまりのあるきれいな形に仕上げてもらい、リクエスト通りスッキリしました。応対もシャンプー、ドライetc全てにおいて丁寧で、行ってよかった気持ちになりました。

• ゆみさんの口コミ

お願いした髪型を細かいところまで提案も含めてカウンセリングして下さり安心できました。
    思い通りの髪型にして下さり、本当にありがとうございます!
    仕上がりも大満足です☺︎☺︎

とても丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。

• りかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してもらいました✨
    私の髪質に合わせてカットしてもらえて、仕上がりも理想の形にしてもらえました💞
    ありがとうございました☺️

• ◡̈❤︎さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。
    髪がサラサラになって、接客も丁寧で良かったです!

• RINAさんの口コミ

ロングヘアから夏に向けてばっさりカットしていただき、傷んだ髪の毛が生き返りました(笑)かなりのイメチェンで周りの人からも好評です👍🏻💗丁寧に施術してくださり、理想の仕上がりで大満足です!本当にありがとうございました😊

• あーやんさんの口コミ

思い切ってイメチェンしてよかったです☺️お話もとても楽しく時間があっという間でした💗髪の毛もサラサラになってめっちゃいい感じです!丁寧にカットしていただきありがとうございました😊

• うららさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!途中でもう少し短く頼んだときも臨機応変に対応してくださって、とても親切でした!ありがとうございます(^^)

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    凄く嬉しかったです☺️お話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。

とても可愛くしていただきましたありがとうございました!

秋山 裕香のプロフィール画像

秋山 裕香さんからの返信

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♡
    また気になったらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • みあたさんの口コミ

顔サイドがずっと気になっていたのを綺麗にしていただきました、レイヤーもい感じで入っていて嬉しいです!お店の雰囲気も良くてまた機会があれば行かせてもらいます(^^)ありがとうございました。

• r8loverさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき要望以上の仕上がりにしていただくことができました✨
    顔周りの髪を作ることを提案してくださったり長さを変えないで欲しいといったら極力切らないで理想の形にしてくださいました。
    施術中も楽しくお話してくださり時間が経つのが早く感じられました😊
    家での再現方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またお伺いしますね🌸🙆🏻‍♀️

丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    すごくツヤツヤ、サラサラになりました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

diptyMOILA付近の駅の美容室・美容院を探す