Lucas所属・𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍の口コミ

すごくサラサラで大満足です✨ 色々な話できて楽しかったです! また次回もよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2025年12月10日
𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍さんからの返信
み様、本日はご来店ありがとうございました😊✨ サラサラの仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです! こちらこそ、色々お話できて楽しい時間でした💗 次回はさらに扱いやすくなるように、髪の状態を見ながらまたぴったりのケアをご提案させていただきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしています☺️💗
返信日:2025年12月10日
彩さんの口コミ
髪の毛めちゃくちゃサラサラすぎて友達にもツヤツヤすぎてすごいって言われました!♡ お話もめっちゃ楽しかったし、髪の毛のこといっぱい教えてくれてありがとうございます💘 購入したちゅるりんシャンプーも今日から使うの楽しみです✨また来月もお願いします🥺🥺
来店日:2025年12月9日
𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍さんからの返信
彩さま、この度はご来店ととっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 サラサラの仕上がり、周りの方にも気づいてもらえたと聞けて私もすごく嬉しいです✨ お話もたくさんしてくださって、私も楽しい時間でした🥰 つるりんちょシャンプーも今日からぜひ使ってあげてくださいね🫧 使うたびに扱いやすさがどんどん変わってくるので楽しみにしていてください♡ また来月もお会いできるの心から楽しみにしております😌💛
返信日:2025年12月10日
ゆいなさんの口コミ
丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすくて理解が深まりました!髪の毛もとてもサラサラになって大満足しています!ありがとうございました🤍
来店日:2025年12月8日
𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍さんからの返信
ゆいな様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に励みになります…! 施術や説明もご理解いただけて、そして髪の毛もサラサラに仕上がってご満足いただけて良かったです🤍 これからもっと扱いやすく、綺麗な状態が続くように全力でサポートさせていただきます! 次回お会いできるのも楽しみにしております🥰 寒いのでお身体にはお気をつけてお過ごしください❄️✨
返信日:2025年12月12日
恋春さんの口コミ
本日はありがとうございました🙏 めっちゃ艶々でサラサラになりましたー✨️ とても話しやすくて楽しかったです! また通いたいです🙂
来店日:2025年12月8日
𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍さんからの返信
恋春様 本日はご来店ありがとうございました🥺✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございます🩵🩵 トリートメントで艶々に仕上がり、喜んでいる姿を見れて本当に嬉しかったです💗 私もお話ししやすくて楽しい時間をありがとうございました😭♡ また髪の状態に合わせて、もっと可愛くなるケアをご提案させてください🌈 次回もお会いできることを心より楽しみにしております😊 寒くなっているのでお身体にはお気をつけてお過ごしください☃️
返信日:2025年12月8日
とりちゃんさんの口コミ
施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して任せられました。 仕上がりもさらさらツヤツヤで大満足です! 本日はありがとうございました✨
来店日:2025年12月6日
𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍さんからの返信
とりちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて安心しました🥹💗 これからも髪質に合わせてより美しくなるお手伝いをさせてください😌 また会えることを楽しみにしています🙇♀️✨ 寒いのでお気をつけてお過ごしください☃️
返信日:2025年12月8日
あやさんの口コミ
丁寧に説明しながら進めて下さりました! 音楽の音量など環境にも気を使ってくださり、快適に過ごせました。 仕上がりもサラサラで、見た目も艶々でとても満足です! ぜひまたお願いします😌
来店日:2025年12月5日
𝒏𝒂𝒏𝒂 🤍🤍さんからの返信
あや様 先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥹✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです! 仕上がりのサラサラ感や艶感も気に入っていただけて、とっても嬉しいです💗 今後も髪の状態に合わせて、より綺麗が長持ちするようにご提案させていただきますね✨ またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月6日
- 1