とても大大大満足です
マッサージも上手だしウトウトしてしまいました
ありがとうございました
本日はありがとうございました。シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよかったです。
当日予約でもスムーズな案内をしていただき、オーダーもイメージ画像と実際の頭の形や毛質などのバランスを見ながら調整してもらえました!フランクな接客もリラックスできました!
気持ちの良い接客ありがとうございました。
カットをお願いしました。
カウンセリンからカット最中も要望を聞いて下さり、希望通りの仕上がりでした。
量も軽くなり、トリートメントでサラサラツルツルで大満足です✨
マッサージもとても気持ち良かったです。
また、宜しくお願いします!
先日はお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました。
とても満足です。
本当にありがとうございました。
丁寧な施術で接客も素晴らしかったです!
別の美容室で失敗されてしまい、色々予定があり早急にお直したくて伺いました。
しっかりカウンセリングしてくださり、まだらになっていたカラーをなんとかまだらに見えないように綺麗に抜いて、直してくださいました。
本当に感謝です😭
また伺わせていただきます、ありがとうございました☺︎
とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
セットのやりたかや、ムラシャンの使い方とかも教えていただきとても勉強になりました◎
やってみます〜!
長時間の施術ありがとうございました!
全ブリーチは初めてでしたので、ドキドキしましたが満足いく仕上がりにしていただきました。
外側のカラーが予想以上に落ち着いていたので最初はびっくりしましたが、ブリーチのお陰で透明感はあっていいお色になりました!この後抜けていくのも楽しみです!
インナーカラーは結んだ時のことも考えてくださり、ちょい見せくらいから染めてくださったのでとてもいい感じです!
ただ、もう少し青めの紫でもよかったかも…。
推しカラーをちゃんとお伝え&お見せすれば良かったと自分で悔やみました…😭(次回はお伝えさせていただきます!)
接客は丁寧ではありますが、話しやすさもあり、会話の最中は楽しく。離れている時は穏やかに過ごせました。充電器の声掛けはとても嬉しかったです!
洗髪が結構しっかりな感じで個人的には相性が良かったです😊
アシスタントさんということでこのお値段ですが、だからこそ高いトリートメントを試すこともできたり、気にしていたシャンプーを使って下さったりと大満足でした!
またお願いさせていただきます🙇♂️
この度は施術開始2-3時間前の予約だったのにも関わらず満足いく髪色にして下さりありがとうございました。
一つ一つの作業がとても丁寧で安心して髪色をお任せ出来ました。
初のトリートメントだったんですが、説明も入れてくれてありがたかったです。
またお願いしたいと思いました。
とても丁寧な対応と接客でステキでした。
シャンプー台も薄暗くて落ち着ける環境で良かったです。
髪艶も、仕上がりも最高でした。ありがとうございます。
トリートメントをサービスしてもらって嬉しかったです
暗染していた髪にインナーという難しいお願いにも関わらずとっても素敵に仕上げていただきました!
カラー中のお話もとっても楽しかったです😊
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。色落ちしてどんな感じになるかたのしみです。
色落ちを想定して濃い目にカラーして頂いたのですが、
今現在、色落ちした髪色が希望した色通りでとても満足しています。
また利用したいと思いました。
本日は本当にありがとうございました😊
髪のお手入れの仕方やおすすめのケア剤等もご丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました✨
髪色も可愛い紫に仕上げてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました‼️
また是非よろしくお願い致します🤲
お願いした髪色通りに施術してもらってとても嬉しいです! 施術中もケア方法等教えていただきありがとうございました🙇♀️
今の髪色とても素敵なので、また落ちてしまったらお願いしたいなと思います🤍
うねってた髪の毛がとてもサラサラのストレートになりました!!!
またお願いしたいです☺︎
ありがとうございました🙇♀️
急な時間変更に快く対応して下さったり、シャンプー台への移動の際に椅子の足置きに足を引っ掛けないようになのか毎回足置きから両足が出るまで見て下さってたり、さりげなくアイロンのコードを踏まないようによけてくださってたりして優しいお人柄なのが伝わってきました。
髪の毛の仕上がりもつやつやで明日から楽になりそうです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
今日は遅くまでありがとうございました。