L&S@ Karosの掲載

亀有駅5分

L&S@Karos所属・L&S@ Karosの口コミ

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

昨日は有難うございました★ 定額ネイルがどれも可愛くて、仕上がりもとても満足です♡ 是非またお願いしたいです★

☪︎【当店人気メニュー*】定額ニュアンスネイル ハンドorフット可*・ ※定額アートsetからお選び下さい.*・゚ ¥6,000

来店日:2020年1月14日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌💕 仕上がり等満足して頂けたとの事で とても嬉しい限りです😌💕 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• 春那のプロフィール画像

春那さんの口コミ

初めて行きました! 話しやすくあっという間に時間も過ぎ、ネイルも大満足です! またお願いしたいと思います!

☪︎【画像持ち込み可】90分アートやり放題 ハンドorフット可*・.。* ¥7,000

来店日:2020年1月12日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました☺️ 接客等満足して頂けたとの事で とても嬉しい限りです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻 L&S@Karos

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて行ったんですが施術中沢山お話もして下さり仕上がりもとても良く満足です☺︎ また行きたいと思いました!

来店日:2020年1月10日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き ありがとうございました😌 技術、接客共に 満足して頂けたとの事で 大変嬉しく思います☺️💕 是非、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻 嬉しい口コミありがとうございました☺️💕 L&S@Karos

• みのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げて頂いて 大大大満足です(*゚∀゚*)!! 施術中のお話も楽しくてあっという間に仕上がってました♫ また行きたいと思います!!!

☪︎シンプルワンカラー ハンドorフット可*・.。* ¥4,980

来店日:2019年12月25日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き ありがとうございました😌 仕上がり等満足して頂けたとの事で 大変嬉しく思います☺️ 是非、次回も宜しくお願い致します🙇🏻 ご来店心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました😌💕 L&S@Karos

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術と提案をして下さいました! とっても可愛くして頂けて大満足です。 お話も面白くて楽しくてあっという間の時間でした。 次回も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!

☪︎スカルプラメグラデーション ストーン50粒までのせ放題.*・゚ ¥9,000

来店日:2019年12月10日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 接客、技術共に お褒めのお言葉を頂き とても嬉しく思います😌💕 是非、次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻 嬉しい口コミありがとうございました😌 L&S@Karos

• ( ^ω^)のプロフィール画像

( ^ω^)さんの口コミ

色々な要望にもきちんと対応して下さいました。 満足いく仕上がりでまたお願いしようも思います( ¨̮ )

来店日:2019年12月3日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 お客様のご要望に なるべくお応え出来るよう心がけております為、 満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います☺️ また、ご要望等ございましたら 出来る限りお応えさせて頂きたく思います☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました😌 L&S@Karos

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

仕上がりが綺麗で大変満足しています(^^)! 施術中お話がとても楽しかったです✨ またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました✨

☪︎ワンカラー1本アート ハンドorフット可*・.。* ¥5,400

来店日:2019年10月21日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 仕上がり、接客当店に 満足して頂けたとの事で嬉しい限りです☺️ 是非、次回もご来店して頂けるのを 心よりお待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

爪の仕上がりには満足しました また、もちが良く途中で剥がれることはありませんでした!

☪︎【お得クーポン】定額ハンドフットコース ¥10,500

来店日:2019年10月7日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は数あるサロンさんの中から 当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 仕上がり満足して頂けたとの事で 大変嬉しく思います☺️ また、ネイルのもちの良さも褒めて頂き ありがとうございます😌 またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました😌 L&S@Karos

• O.のプロフィール画像

O.さんの口コミ

定額デザインが全部可愛かったです..★ 丁寧に施術してもらい、お話も楽しくて 大満足です!有り難うございました ^3^

来店日:2019年10月6日

L&S@ Karosさんからの返信

数あるサロンさんの中から 当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 技術、接客共にお褒めのお言葉 ありがとうございます☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• Megumiのプロフィール画像

Megumiさんの口コミ

すっかり忘れてて遅くなりました… とても満足出来るデザインでした!

☪︎【画像持ち込み可】90分アートやり放題 ハンドorフット可*・.。* ¥6,800

来店日:2019年10月2日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き ありがとうございました😌 デザイン満足して頂けたとの事で嬉しい限りです😌 次回のご来店も心よりお待ちしております😌 お忙しい中 当店への口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

テキパキと施術して頂いて良かったです! またお願いします。ありがとうございました!

☪︎シンプルワンカラー ハンドorフット可*・.。* ¥4,000

来店日:2019年9月29日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 お褒めのお言葉 ありがとうございます😌 是非、またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました😌 L&S@Karos

• mのプロフィール画像

爪の形をいつも丸くしていたのをスクエアの形に 出来てとても良かったです!! デザインもとても可愛くてお気に入りです! お寿司のネイルとても可愛かったです!(^^) またお願いしますo(^o^)o

来店日:2019年9月19日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました☺️ デザイン等気に入って頂けて とても嬉しく思います☺️ 私のお爪も褒めて頂き ありがとうございました😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました☺️ L&S@Karos

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回はありがとうございました! ネイルとってもかわいく仕上げて頂きました❤︎ また近々ネイルしに行きます!

☪︎スカルプラメグラデーション ストーン50粒までのせ放題.*・゚ ¥8,800

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました🙇🏻💕 仕上がり等満足して頂けたとの事で 大変嬉しく思います😌 またご都合が合います時 宜しくお願い致します☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました😌💕 L&S@Karos

• ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

連絡の時からとても丁寧で対応も良く、施術している間の会話も楽しく過ごせました。 仕上がりもとても綺麗ですごく満足です。 ネイルのあとすぐに自己都合の予定があり急かしてしまいすみませんでしたm(_ _)m 考慮して急いでやって頂けました。 有難う御座いました。 また宜しくお願い致します。

☪︎【当店人気メニュー*】定額ニュアンスネイル ハンドorフット可*・ ※定額アートsetからお選び下さい.*・゚ ¥5,800

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました😌 技術、接客共に 満足して頂けたとの事で嬉しい限りです☺️ とんでもございません。 またご要望があればお申し付けください😌 またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました☺️ L&S@Karos

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

サンプルが可愛くて迷いました。一番気に入ったのを色味をピンクから黄色に変えていただきました。とても可愛くなって満足です!次は手もお願いしたいです。

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました☺️ 色味のご変更で また違った雰囲気になりますので デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️💕 是非次回はお手元のnailもお任せ下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻 L&S@Karos

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらえました💘 お話も楽しくて、丁寧な接客でした!!! また利用したいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年8月8日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございました。☺️ 技術、接客共に高く評価して頂き 大変嬉しく思います☺️ またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました☺️ L&S@Karos

• 0127のプロフィール画像

0127さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、 ありがとうございます❤︎ 定額ネイル、デザインどれも素敵でした(*^^*) とてもお気に入りのネイルです! ありがとうございました!❤︎

来店日:2019年8月2日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございます☺️ お褒めのお言葉大変嬉しく思います😌 またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました☺️💕 L&S@Karos

• ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

デザインもわたしが見せた画像通り可愛くして頂けて、お話もとても楽しくて大満足です!またぜひお願いしたいです😁ありがとうございました!

来店日:2019年7月21日

L&S@ Karosさんからの返信

数あるサロンさんの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございました😌 技術、接客共に 満足して頂けたとの事で 大変嬉しく思います😌 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました☺️ L&S@Karos

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初めて利用しました♡ メッセージでも丁寧な対応してくださり、 希望通りやっていただけて大満足です(﹡ˆoˆ﹡) 色んなお話できて楽しかったです! また行きます〜!♡

☪︎【画像持ち込み可】スカルプ120分アートやり放題 ¥11,500

来店日:2019年7月18日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました😌 技術、接客共に 高く評価して頂き大変嬉しく思います☺️ こちらも楽しいお時間をありがとうございました😌 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• c-naのプロフィール画像

c-naさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 駅から真っ直ぐでわかりやすいお店で迷わずに着けました! ニュアンスネイル初挑戦でしたが、どのサンプルも素敵で可愛すぎて選べませんでした🙈💗 数あるネイルサロンに行きましたが 周りに自慢したいくらいデザイン、施術、価格どれも大大大満足です✨ またぜひ利用させていただきたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月12日

L&S@ Karosさんからの返信

数あるサロンさんの中から 当店にご来店頂き誠にありがとうございました☺️ 満足して頂けたとの事で 大変嬉しく思います☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました☺️ L&S@Karos

L&S@Karosの詳細情報

• L&S@Karosの内観・外観1
  • L&S@Karosの内観・外観2
L&S@Karos
東京都葛飾区亀有5-22-6 ホヌハウス101 (地図)
亀有駅5分
亀有駅北口から徒歩5分