L&S@ Karosの掲載

亀有駅5分

L&S@Karos所属・L&S@ Karosの口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですごく気に入りました! ありがとうございました! またお願いしたいです!

☪︎シンプルワンカラー ハンドorフット可*・.。* ¥4,000

来店日:2019年7月10日

L&S@ Karosさんからの返信

この度は当店にご来店頂き 誠にありがとうございました😌 気に入って頂けたとの事で 大変嬉しく思います。😌 次回もまたご来店頂けるのを 心よりお待ちしております😌 嬉しい口コミありがとうございました☺️🥱 L&S@Karos

返信日:2020年2月4日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました! 仕事の都合で大人し目にというわがままも、聞いていただき、とても可愛くしていただきました。

☪︎【当店人気メニュー*】定額ニュアンスネイル ハンドorフット可*・ ※定額アートsetからお選び下さい.*・゚ ¥5,400

来店日:2019年7月1日

L&S@ Karosさんからの返信

まな様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ デザイン気に入って頂けてなによりです😌💕 またのご来店も心よりお待ちしております🙇🏻 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました☺️ L&S@Karos

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

来店日:2019年6月27日

L&S@ Karosさんからの返信

◎様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 気に入って頂けてなによりです😌 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました🥰 L&S@Karos

• aicのプロフィール画像

aicさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました! 色などおまかせしたのですが、とても素敵で、またお願いしたいですっ♡

来店日:2019年6月21日

L&S@ Karosさんからの返信

あーか様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 仕上がり気に入って頂けて光栄です😌 是非また機会がございましたら 当店へのご来店心よりお待ちしております☺️💕 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• とん子のプロフィール画像

とん子さんの口コミ

ずっと気になっててやっと行けました! ミニモ利用したのは初めてでしたが、連絡もすぐに下さり安心して向かえました^ - ^ アートし放題で予約しましたが、定額制サンプルの実物が可愛すぎて 変更させてもらいました! 配置の変更やカラーも混ぜて作って下さったり、本当にセンスあって優しい方です! ジェルの持ち具合はまだ分かりませんが…既に通いたくなってます(*^^*)!!

☪︎【画像持ち込み可】90分アートやり放題 ハンドorフット可*・.。* ¥6,800

来店日:2019年6月10日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に細かく仕上げて頂いて満足のできるネイルのお時間でした! また次回も伺えたら楽しみです◡̈♡

☪︎【お得クーポン】定額ハンドフットコース ¥10,000

来店日:2019年5月29日

L&S@ Karosさんからの返信

ゆゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*) 仕上がり等満足頂けたとの事で 大変嬉しく思います😌 また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️💕 嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

気さくなお姉さんでお話も楽しく 心地よく過ごせました! ネイルも可愛いくてお気に入りです! 有難うございました🍒

☪︎【当店人気メニュー*】定額綺麗めニュアンスネイル ハンドorフット可*・ ※定額アートsetからお選び下さい.*・゚ ¥4,980

来店日:2019年5月9日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店して頂き ありがとうございました🙇🏻💕 技術、接客等ご満足して頂けて 大変嬉しく思います😭💕 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました😭💕 L&S@Karos

• MaRoのプロフィール画像

MaRoさんの口コミ

フランクな方で少しの時間でしたが、楽しく施術してもらえました! また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

☪︎ジェルネイルオフ ¥2,000

来店日:2019年5月6日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^* 短い時間でしたが 接客等ご満足して頂けて 大変嬉しく思います🥰 また機会がありましたら 綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います🤩💕 次回のご来店も心よりお待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました☺️💕 L&S@karos

• りーなのプロフィール画像

りーなさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。 次回も利用しようと思います!

☪︎【当店人気メニュー*】定額綺麗めニュアンスネイル ハンドorフット可*・ ※定額アートsetからお選び下さい.*・゚ ¥5,400

来店日:2019年5月6日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店して頂き ありがとうございました☺️💕 仕上がり満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

返信日:2019年5月21日
  • まぐろまんのプロフィール画像

まぐろまんさんの口コミ

イメージ通りにやっていただきとても満足しております🥰 次回もぜひお願いしたいです! ミニモでのご対応が迅速かつ丁寧で大変助かりました...!

☪︎スカルプラメグラデーション ストーン50粒までのせ放題.*・゚ ¥7,800

来店日:2019年4月22日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*) 仕上がり等満足して頂けたみたいで 大変嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

今日はありがとうございました。 可愛すぎて爪ばかり見てしまいます。 本当に大満足です! 施術中の会話も楽しかったです(^^) また次回もお願いしようと思ってます。

☪︎【画像持ち込み可】スカルプ120分アートやり放題 ¥9,800

来店日:2019年4月19日

L&S@ Karosさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 仕上がり等満足して頂き光栄です😭💕 こちらも楽しく施術させて頂きました🥰 また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻💕 L&S@Karos

• kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

文句なしです(^_^) 優柔不断な私にはぴったりのお店でした♡ 色合いやデザインも素敵でまた行きたいと思える お店でした(^^) また行きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年4月13日

L&S@ Karosさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*) 文句なしとのお言葉大変嬉しく思います😭💕 是非次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました😭💕 L&S@Karos

• LALAのプロフィール画像

LALAさんの口コミ

可愛らしくお上品に仕上がって良かったです。 偶然ですが、独立前のお店で施術して頂いたことがあったので、変わらず手際よく綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月11日

L&S@ Karosさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お褒めのお言葉大変嬉しく思います😂💕 また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻💕 嬉しい口コミありがとうございました🥰 L&S@Karos

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

思ってた通りのデザインですっごくお気に入りです🥰 大満足です!!! お話も面白くて楽しかったです❤︎ また宜しくお願いします😆

来店日:2019年3月28日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店いただき 誠にありがとうございます´`* デザイン等ご満足して頂き 大変嬉しく思います😊💕 こちらも楽しく施術させて頂きました😊 ありがとうございます☺️💕 次回のご来店も心よりお待ちしております´`*💕 嬉しい口コミありがとうございました🥰 L&S@Karos

返信日:2019年4月8日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてもらいました!! サバサバしたネイリストさんで空間も心地よかったです。 また、伺います!! このデザイン、技術で初回価格はお値段以上でした★ 有難うございました!!

来店日:2019年3月25日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございます´`*☆ 技術、接客等ご満足して頂けて 大変嬉しく思います☺️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました🤩💕 L&S@Karos

返信日:2019年3月29日
  • kana♡のプロフィール画像

kana♡さんの口コミ

対応がすごく丁寧で ネイルも可愛いく仕上げて頂き とっても満足してます💞🥰 またお願いします✨

☪︎【画像持ち込み可】90分アートやり放題 ¥6,800

来店日:2019年3月21日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました´`* 技術、接客共にご満足して頂き お褒めのお言葉も大変嬉しく思います😊💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 嬉しい口コミありがとうございました!´`* L&S@Karos

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

ジェルネイル自体初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です☺︎とても話しやすい方で、2時間あっという間でした🌸ありがとうございました!

☪︎【minimo限定価格】定額綺麗めニュアンスネイル ※定額アートsetからお選び下さい.*・゚ ¥4,900

来店日:2019年3月18日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございます´`* 初めてのジェルネイルを当店にお任せして頂けた事 心より感謝申し上げます☺️💕 接客、技術共にお褒め頂き 大変嬉しい限りです🥰 これを機に、沢山ネイルを楽しんで頂ければと思います😊💕 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました´`* L&S@Karos

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げていただきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ お話も楽しかったです! また次回もよろしくお願いします✩

来店日:2019年3月18日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございます´`*💕 技術、接客共にお褒めのお言葉 大変嬉しい限りです🥰💕 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました´`* L&S@Karos

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

はじめてのスカルプとても不安でしたが満足できる仕上がりにしてくれて本当に良かったです! ストーンの置き方も丁寧で均等に配置してくれました☺️ ヌーディーで上品なカラーにしてくれて、スカルプでもくどくなくてよかったです!店内はとても綺麗で清潔感があり楽しくお話ししてできました!ありがとうございます 次回も通わせていただきます😊

来店日:2019年3月15日

L&S@ Karosさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 技術、接客共に満足して頂けて 大変嬉しく思います´`*♪ お褒めのお言葉ありがとうございました☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😊💕 嬉しい口コミありがとうございました´`* L&S@Karos

返信日:2019年3月18日
  • おぐゆみのプロフィール画像

おぐゆみさんの口コミ

メッセージのやりとりから 当日の施術まで 丁寧に 対応して頂きました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2019年3月15日

L&S@ Karosさんからの返信

先日は当店にご来店して頂き 誠にありがとうございます´`*💕 対応、技術等お褒め頂き 大変嬉しく思います🥰💕 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ 嬉しい口コミありがとうございました´`* L&S@Karos

L&S@Karosの詳細情報

• L&S@Karosの内観・外観1
  • L&S@Karosの内観・外観2
L&S@Karos
東京都葛飾区亀有5-22-6 ホヌハウス101 (地図)
亀有駅5分
亀有駅北口から徒歩5分