WB吉祥寺 りゅーた(兄)の掲載
WB吉祥寺 りゅーた(兄)のプロフィール画像

ホワイトニングビューティー吉祥寺店 ホワイトニングビューティーキチジョウジテン WB吉祥寺 りゅーた(兄)

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅20分 / 西荻窪駅22分

WB吉祥寺 りゅーた(兄)のメニュー

WB吉祥寺 りゅーた(兄)のフォト

WB吉祥寺 りゅーた(兄)の口コミ

• 田岡大知さんの口コミ

今日はホワイトクリーニング20分とアクアチューニングを受けて、自分が変わりました。

人生初のホワイトクリーニングの感想
    ホワイトクリーニングは一回受けるだけで、こんだけ変わりました!!薬を歯を塗って、ライト当ててあとは、寝るだけです。私はライト当てるときに気持ち良すぎて、爆睡しておりました笑笑 。やり方はとても簡単ですし、楽です。それだけで変わるのはすごいなと思いました。継続すれば歯の白さもキープできるし、歯がとても綺麗になるのでオススメです!!歯が白いと良い印象なるので、受けた方が良いです!!

アクアチューニングは、身体硬い人やスポーツやっている人には超オススメです!それ以外にも身体の悩みがあれば対応できます!!
    私は、社会人軟式野球で投手をしていて、元々身体が硬い方で、怪我も多く、接骨院行ってもなかなか治らなく、長年の悩みがあったですが、アクアチューニング受けてから身体の調子もよく、痛いところも取れ、身体も柔らかくなり、自分の持っているパワー発揮できるので、スポーツ選手には超オススメです!
    試合前日にコンディション調整のためにアクアチューニングを受けるのも良いです!!

スタッフもすごく優しく、説明も丁寧に教えてくれるので、初めての方でも心配はないですよ!!
    ホワイトクリーニングとアクアチューニングだけなく、他の施術もあるので、悩みがあればすぐ相談できるので、良いです!!
    予約する時は早めに予約した方が良いです!!

• 田中大貴さんの口コミ

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    気さくに話しかけてくださりリラックスして受けることができました!

WB吉祥寺 りゅーた(兄)のアピールポイント

吉祥寺駅より徒歩3分!全国で60店舗以上展開中🌈モデル愛用サロン吉祥寺に上陸しました😆吉祥寺で唯一のハイパワー3色LEDライトマシン使用🦷✨当日予約歓迎です!

吉祥寺駅より徒歩3分

WB吉祥寺 りゅーた(兄)のプロフィール

ホワイトニングビューティー吉祥寺店の星野です🎶
僕は耳が聴こえませんが、しっかりとあなたの顔をみて心の声を聴きます。歯を真っ白にして、人生と心に笑顔の花を咲かせましょう!ワクワク感を持って当サロンにお越しください!

引き締め、腸セラピー、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
真っ白な歯🦷プルプルモチモチなお肌🧏ハリコシのある髪の毛💇のお手伝いをさせて頂きます! はじめての方も他サロンで経験のある方も、基礎知識から豆知識まで楽しくご理解頂き、✨業界最高評価クラス✨の効果をお約束します😋
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント、メンタルトレーナー、人生相談

ホワイトニングビューティー吉祥寺店の詳細情報

ホワイトニングビューティー吉祥寺店の内観・外観1

ホワイトニングビューティー吉祥寺店の内観・外観2

ホワイトニングビューティー吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル206号 (地図

JR吉祥寺駅(北口)を出て頂き、右にしばらく進んでいただくと「セブンイレブン」さんが入っているビルがあります。セブン横の階段より2階に上がって下さい!

吉祥寺駅
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す