個人差はあると聞いていましたが、3〜4トーンも一度でアップして驚きでした!
セルフホワイトニングのメリットデメリットやその他ホワイトニング方法全般のこと、そして歯を白く保つ上で普段の生活で気を付けておくと良いことなど、とても丁寧に説明していただきました🙏
今回は入会は一度考えるという判断をさせていただいたのですが、押しつけ感は全くなく、気持ちの良いサービスでした!どうもありがとうございました😌
とても丁寧な説明で沢山質問、お話しさせていただいちゃいました(^^)笑
効果もしっかり出たので、目標と共に通っていきたいと思います!
フェイシャルも楽しみです〜!!
なによりも院長の明るくて気さくな方でとても好印象です!!とても丁寧な説明をしていただいた後は、セルフホワイトニングスタート!30分間、リラックスした状態で横になって照射した後、自分の歯の白さに驚きました!!コーティングもしっかりされているため、大好きなワイン🍷を飲んでも大丈夫!とお聞きしてこれまた驚きました!食事の制限がないのは嬉しいですね⭐️
ホワイトニングの仕上がりにも満足し、院長と他愛のない話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせて最高でした☺️✨
🌻本日空きあります🌻吉祥寺駅より徒歩3分!全国で50店舗以上展開中🌈 モデル愛用サロン吉祥寺に上陸しました😁 吉祥寺で唯一のハイパワー3色LEDマシン使用🦷💗 当日予約歓迎です!
吉祥寺駅より徒歩3分
📢ご新規さまクーポンについて
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】をご利用いただいたことのない方限定のクーポンです。
他スタッフや店舗アカウント、別サイトからご予約いただいた方はご利用いただけませんので、ご注意ください。
ホワイトニングビューティー吉祥寺店にご来店頂いた全てのお客様に最高のおもてなしをご提供致します!💁🏻♀️💕
皆様を最高の笑顔にできますように😁🙌
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル206号 (地図)
JR吉祥寺駅(北口)を出て頂き、右にしばらく進んでいただくと「セブンイレブン」さんが入っているビルがあります。セブン横の階段より2階に上がって下さい!