終始楽しくお話ししてくださり、和みました!
診断結果も納得で、服やコスメ選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました✨
遅れてしまったのに関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻♀️
診断では、雑談を交えて詳しくお話していただきとても楽しいひと時でした!
今回わかったパーソナルカラーをもとにメイクやファッションを楽しみたいです😊
初めてのホワイトニングでしたが、セルフホワイトニングと歯医者さんでのホワイトニングの違いから、ホワイトニングのやり方まで優しくわかりやすく教えてくださり、安心して施術することができました。
一回のホワイトニングで歯のトーンが2〜3トーン上がったことにびっくりしました!
今回は今月金欠なこともあり当日の入会はお断りしてしまったのですが、とても良くしてくださって楽しい時間でした。またお願いしたいです!
【最短11/19〜】16タイプパーソナルカラー診断1日1組限定でご予約受付中🍊ホワイトニングとのセットメニューが大人気🌈 兄妹で運営するアットホームなサロンです! リクエスト予約もお気軽に🍒
📢ご新規さまクーポンについて
【ホワイトニングビューティー吉祥寺店】をご利用いただいたことのない方限定のクーポンです。
他スタッフや店舗アカウント、別サイトからご予約いただいた方はご利用いただけませんので、ご注意ください。
🫧時間外のご予約について🫧
リクエスト予約も受け付けております!
お気軽にご連絡くださいませ。
🌈「16タイプパーソナルカラー診断」🌈
ラピス認定16タイプパーソナルカラー診断では、春夏秋冬の4シーズンと、それらをさらに細かく分けた、16タイプで診断します!
また、2ndシーズン(2番目に似合うシーズン)まで診断いたしますので、お洋服やコスメ選びがさらに楽しくなります🌷
🦷「セルフホワイトニング」で自信の持てる笑顔へ!🦷
当サロンでは波長の違う青・赤・紫の3色LEDライトを使し、青色LEDの波長ではアプローチできなかった頑固な着色汚れまでしっかり落としていきます✨
丁寧にカウンセリングいたしますので、ホワイトニング未経験の方でも安心してご利用ください!
歯周病予防、口臭予防にもおすすめ!
施術後の食事制限もないので、空いた時間にサクッと来店可能です!
🎀「LEDフェイシャルエステ」でお肌のお悩みを解決🎀
異なる効果が期待できる3色LEDライトを使用することで、あらゆる肌悩みに幅広く対応。すっぴんのお肌にLEDライトを照射して、お肌の状態を整えた上で美容液を浸したパックを付け、さらに照射していきいます。
*美白ケア
*たるみ
*肌荒れ改善
美容液が真皮層までしっかり届くので、1回でも効果を実感いただけます♪
ホワイトニングビューティー吉祥寺店の星野(妹)です!歯の着色やお肌・頭皮のお悩みご相談ください🧡 フェイシャルメニュー・スカルプケアメニューのモニターさまも募集しております!16タイプパーソナルカラー診断スタートしました🌈
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-32-9 吉祥寺モトハシビル206号 (地図)
JR吉祥寺駅(北口)を出て頂き、右にしばらく進んでいただくと「セブンイレブン」さんが入っているビルがあります。セブン横の階段より2階に上がって下さい!